Неразделенная любовь это не моя история, но все равно сочувствую людям перенесшим такое. Я не пойму одного, зачем им унижаться, строя из себя жертву. Да, вас не полюбили и это больно. Позже обязательно найдётся вас человек, а возлюбленный не виновен если не разделяет ваше чувство. Больные преследователи кстати после этого и появляются.
Откуда уверенность что обязательно будет у человека потом любовь?
Ну это так скорей вопрос к размышлению
Потом же, бывает так, 10 лет люблю люблю люблю, а потом внезапно измена, и ой, а оказывается не тебя я люблю, а вот другого/другую, а с тобой так это не любовь, это привычка оказывается была. И вот человека выбрасывают из жизни предварительно отняв 10 лет, тоже момент неоднозначный
Нет взаимной любви - нет отношений.
Ну кто-то молча терпит и перебаливает, кто-то публично руки заламывает, кто-то сбухиваеися, кто-то еще что либо. Так везде, что поделать
Взаимной любви НЕ существует, и никогда НЕ существовало.
Это кино, фантастика, выдумка.
Любовь всегда односторонняя.
_
А семьи создают не по любви, а по зрелости, готовности создать семью, это не любовь, а осознанный выбор.
Так было и так всегда будет.
_
"Отношения" - это тупо эфемерная чушь, если у них нет цели и смысла перестать быть просто отношениями через 3-4 месяца.
Взаимной любви НЕ существует, и никогда НЕ существовало.
Это кино, фантастика, выдумка.
Любовь всегда односторонняя.
_
А семьи создают не по любви, а по зрелости, готовности создать семью, это не любовь, а осознанный выбор.
Так было и так всегда будет.
_
"Отношения" - это тупо эфемерная чушь, если у них нет цели и смысла перестать быть просто отношениями через 3-4 месяца.
Не 3,14зди !
Существует. И живут такие пары вместе с молодости и до глубокой старости.
Я к тому, что бабки и дедки, которые рассказывают, как они смолоду полюбили и прожили всю жизнь вместе - ОЧЕНЬ сомнительный источник информации.
Предкам то верить нельзя, а предкам предков нельзя верить в квадрате, там 100% лживая ложь во всех случаях. И те и другие хотят лишь одного - манипулировать и получить выгоду от молодой личинки.