Я просто в шоке. Я не знаю как поступить. Я даже слов не нахожу.
Парень днем блокнул меня по причине того, что я отправила ему снимок тачки, желая узнать марку. Он спрашивает почему я рассматриваю чужие машины, давай и он начнет рассматривать женскую одежду. Я отвечаю, что женскую одежду он носить не будет, а вот машину я могу водить. Он пишет, что понял мою логику ша....ва. и блокнул.
Вечером я ему звоню. Он зашел в сеть вышел. Я звонила 14 раз длинными гудками. Потом написала в вотс, что все поняла и беспокоить больше не стану. И блокнула везде в ответ.
Он мне пишет в 12 ночи Спокойной ночи дура. Я говорю спасибо, а он люблю тебя. Я начала спрашивать что это такое. Он говорит, что спал до 9ти вечера. Я говорю, что наблюдала через мамин телефон что он заходил в сеть когда я звонила и после того как написала сообщение в вотс, даже скрин отправила. Он говорит, что проснулся, заходил проверить и дальше спать. Я говорю, хорошо, но когда проснулся мог же перезвонить, я то номер не блокала. Перезвонить через другой номер. "Ну ты везде заблокала, поэтому я дальше пошел спать". Я ему пишу "Ну ты в 9 проснулся. 14 пропущенных. Норм для тебя? Тебя не тревожит?". А он "Ну ты обиделась. Я забил." Я ему "Я не знаю с какой стороны смотреть, чтобы понять где ты правильно поступил. Ладно что ты забил на мою обиду. Но ты забил на 14 пропущенных. Я не могу как ты...говорить обидные слова...делать такие вещи...даже взаимно тебе вернуть твои поступки не могу." А он "Че. Ок. Ни%уя не понял. Спокойной ночи крч". Я ему долго искала слова но не нашла ничего сказать и написала лишь "Это не нормально".
Вы оба ненормальные
Вы друг-друга стоите. Детские отношения, детские обидки, игнор, ЧС и все дела 🤦🏻♀️
Как поступить?- никак. Вас же устраивает такой вариант отношений, так зачем заморачиваться?)
Вы друг-друга стоите. Детские отношения, детские обидки, игнор, ЧС и все дела 🤦🏻♀️
Как поступить?- никак. Вас же устраивает такой вариант отношений, так зачем заморачиваться?)
Вот именно что не устраивает. Я никогда не блокала людей. Он при любом удобном случае блокает. Я делаю в ответ, чтобы отучить его или хотя бы понял, что это очень некрасиво.
Ну в принципе это на самом деле не нормально...у вас так часто когда он вас в блок кидает?
Вот именно что не устраивает. Я никогда не блокала людей. Он при любом удобном случае блокает. Я делаю в ответ, чтобы отучить его или хотя бы понял, что это очень некрасиво.
Отучить? 😄 А вы его мама, что-ли? Это не ваш ребёнок, а ваш партнёр. И вы либо решаете недопонимания путём взрослых разговоров, либо понимаете, что вы разные и расходитесь. В здоровых отношениях, никто никого не воспитывает