С парнем встречаемся год, и я поняла, что мы с ним проводим время вместе только так, как хочется ему
Ходим на концерты, в бары, встречаемся с друзьями, в кино на фильмы интересные ему, даже дома смотрим сериалы и фильмы которые выбирает он и тд, чаще всего какие-то людные места, где надо много общаться и ходить
Если предлагаю что-то я: поехать на выходные загород в домик, отдых all inclusive, где можно отдыхать от шума, людей, быта, он на это реагирует так: «а что там мне делать?»
Предлагаю поехать заграницу, в ту же Турцию или Бали, он говорит что там скучно, хотя ни разу не был там
Звучит как-то эгоистично, и даже обидно
Я пыталась с ним поговорить на эту тему, он говорит, что мы просто разные и ему такое не интересно
Я даже задумалась, стоит ли дальше строить отношения с ним? Не хочется в дальнейшем путешествовать и ездить отдыхать в такие места одной
В остальном он хороший парень, надежный, любящий
Разводка тыпорылей некуда. Неужели на бирже заданий и за такое платят? Или мюим все равно?
"Да, он парень неплохой, только ссытся и глухой".
Что тут комментировать, когда вы махрового эгоиста считаете "хорошим" и "надёжным".
P.S. Господи...вцепятся в какое-нибудь барахло - и пытаются из этого г.овна конфетку слепить.
Как бы вы ни старались - ничего не получится.
ну парень с вами тусит примерно до 8к
а вы предлагаете от 10к до 150к
вот эгоист!
Просто сами за свои деньги оплатите тур куда хотите, в ту же Турцию или Бали и поставьте его перед фактом
Он сам с собой встречается. На тебя ему плевать.
Так езжайте без него в чем проблема? Он вам муж что ли? Да и от мужей нужно отдыхать тоже.😋
Оплати путевку и езжайте отдохнуть