Девушки, представьте что вы встречаетесь с мужчиной и ему очень хочется посмотреть новый фильм Чужой в кинотеатре, естессно с вами. Но у него нет лишних 500 рублей себе на билет. Пригласили бы его в кино зная что это сделает ему очень приятно? Денег правда нет, не жадный, только на еду в этом месяце осталось.
Ну если встречаемся, то да.
А если мало знакомы - фиг ему, а не фильм)
блин, что, новый "Чужой" вышел? эт какой же по счету?
Нет
Я с бомжами не встречаюсь. Не могу даже представить себе мужчину или женщину у кого не было бы 500 рублей..
я тут популярный мальчик, за мной бегает каждая вторая женщина да даже мужчины, тебе повезло что я написал значит есть что то в тебе волшебное, ты прям как физическое воплощения ангела, такая милая и хорошая я бы даже разрешил тебя меня поцеловать в засос
)) как повезло) ладно, давай свой засос
Если очень хочется посмотреть фильм, и не иначе, чем со мной, и мужчина мне интересен -- отчего бы не пригласить?
Даже назло традиции, по которой проявлять инициативу и приглашать в кино должен мужчина.
Встречный вопрос: а вдруг он откажется пойти? Как тогда?
500 рублей не хватает? Это ж найти ещё такого бича нужно... Не вижу проблемы в том, чтобы заплатить за мужчину или на праздник подарить хороший подарок, а не фигню в стиле "наборчики за 300". Но только чтобы сделать человеку, способному и самостоятельно себя обеспечить, приятно. Бомжей содержать я не нанималась.
я тут популярный мальчик, за мной бегает каждая вторая женщина да даже мужчины, тебе повезло что я написал значит есть что то в тебе волшебное, ты прям как физическое воплощения ангела, такая милая и хорошая я бы даже разрешил тебя меня поцеловать в засос
не приставай к девчонке, хороняка, а то вызову на дуэль
Стыдно такие темы создавать
Авторша зажопила 500р Своему парню
Я платила за мужчин в кино и не только. И ничего ужасного не случилось. Но замуж взяли не эти мужчины, а тот, который платит за все сам
Если он выглядит непутевым и транжирой, который просаживает деньги неизвестно где, берет барахло какое-то непонятное на последние деньги, айфоны, кредиты берет, теряет по пьяни, ввязывается в авантюры, тратит на игры, просаживает на ставках, и тд то не дам денег. А если у него временные трудности и деньги ушли не просто так и если у нас серьёзные отношения то дам на кино, но задумаюсь стоит ли дальше развивать отношения если он просит у женщины, даже не у жены, а не у друга, например, не у родственника. Так как такая тенденция у мужчин имеет свойство крепчать.
Нет.
И мне отвратительны мужчины, которым будет "очень приятно" за счет девушки.
Он может взять деньги у родителей либо друзей, чтобы не позориться.
Но у меня таких никогда не было и быть не могло.
А вы поступайте, как хотите.
P.S. Скоро вы за него везде будете платить, а у него вечно не будет денег.
Вот из-за таких, как вы, альфонсы и появляются.🤮
Я бы смогла, но только если это друг или очень близкий человек
Сообщение было удалено
полижи пишется слитно, полежи тоже. тебе жалко ее денег? пусть дает, твоя какая забота?
нихеррра ты не раб царицы а царица раба. у тебя речь бабская. что то ты нервная такая. что, месячные пошли?
Я найму друга на зачас за 500р и буду требовать качества исполнения услуги.
Не будет как Вы хотите.
Женщины сделают, как они хотят.
Выше моего комента пишет скрытый хеi ☝️
Если давно встречаемся, живем вместе или это муж, конечно. Но если только познакомились, нет. Если денег нет, я сижу дома.
Почему нет? 500 руб не великие деньги.
Если очень хочется посмотреть фильм, и не иначе, чем со мной, и мужчина мне интересен -- отчего бы не пригласить?
Даже назло традиции, по которой проявлять инициативу и приглашать в кино должен мужчина.
Встречный вопрос: а вдруг он откажется пойти? Как тогда?
приятно знать что девушек тоже бесит установка "мужчина должен"
так че там с "Чужим"? автор, расскажи, какого года фильм
все очень просто мужчина 1 посмотрит чужого дома он лайн