То переписка, то дружба, то игнор, потом опять дружба, с налетом романтики, потом резко игнор и драма, потом дружба, потом игнор, потом чс, сейчас с чс сняла.. Немного сумбурно, но что-то такое и есть по-факту. И все это без претензий ко мне, то есть с моей стороны положительная предрасположенность, мы реально близко общались, я ей доверяю.. Поначалу я не понимал, внутри вопрос "че происходит?", позже отношение к этому изменил, вот как есть так есть, эти процессы идут без моего участия, на них я не могу влиять, я просто стою в сторонке и наблюдаю, не знаю, с таким я не сталкивался. Может человеку помочь как-то можно?
Может секса давно не было😂
То ли она е... то ли ты не в порядке, возможно оба идиоты. Кто знает.
В чем суть темы?
Сложная дама. Есть такие особы. Главное, пока выбудете строним наблюдателем, она не сделала финт ушами.
Прикол, если вы даже не с ней общаетесь, а с кем-то, кто выдаёт себя за неё
автор, в этих процессах твоего присутствия не требуется и это тебе помощь необходима, хотя... м.б. тут как в каком то старом анекдоте: - идите, больной, видимо вы уже не поправитесь.
Не общайся с ней закинь её в чс навечно.
При любой попытке сблизиться с тобой, посылай её окучивать грядки в огород.
Физический труд полен, дурь выветривает.
Тебе аналогичный совет.
Наверное болеет чем-то. Вот настроение и меняется
Скорее всего мужчина глуп и не понимает, что нужно не стоять в сторонке, а действовать по отношению к женщине как мужчина, что то предлагать, куда то звать, звонить самому, проявлять инициативу. А вы скорее всего безынициативный товарищ, который в основном молчит.
Общается, пока не встрет более активного мужчину скорее всего.
Скорее всего мужчина глуп и не понимает, что нужно не стоять в сторонке, а действовать по отношению к женщине как мужчина, что то предлагать, куда то звать, звонить самому, проявлять инициативу. А вы скорее всего безынициативный товарищ, который в основном молчит.
Общается, пока не встрет более активного мужчину скорее всего.
Странная у вас логика, на игнор и чс реагировать инициативой? То есть если от тебя напоказ отдаляется человек, ответная реакция навязываться в ответ? Я так делать не буду, а вы подумайте о своих словах. Вы оборонили слово "глуп". Оно уместно, но не в мой адрес.
Это не человек, это совершенно другое существо. Как помогать крокодилу когда он плачет. А плачет он когда глотает большой кусок вырванный из только-что жившего тела.
понятно, автор - баба
Тебе дали дельный совет.
Забей на неё.
Прогуляться сходите, проветрить голову.
В голове после прогулки будет порядок.
С другими женщинами пообщайтесь, может заинтересует какая нибудь вас.
Прогуляться сходите, проветрить голову.
В голове после прогулки будет порядок.
С другими женщинами пообщайтесь, может заинтересует какая нибудь вас.
Все нормально, спасибо вам✌️
Я понял, что это такой способ без слов у человека поставить точку. У нас было интересное общение и я рад, что в определённый период мы друг другу помогли и поддержали. Было классно🌞