Гость
Статьи
Отношения и совместный …

Отношения и совместный быт

Дорогие дамы! Мне нужен ваш совет! Мне только 19 лет и вхожу во взрослую жизнь, поэтому могу ошибаться, но все же. У меня есть молодой человек и мы живем вместе. Меня стало настораживать, что он каждый день выпивает по 3 бутылки вина. Он уже окончил учебу в этом году, но пока не устроился (трудно сразу после учебы найти работу, понимаю). И он все лето пробухал, а самое главное ничего не делал по дому. Все делаю я! Про готовку ничего не говорю, я сама не против готовить. Просто приходить уставший после 5 пар и видеть 10 немытых тарелок, мусор вне пакета выкинут, раскиданные трусы, валяющиеся крышки от бутылок на кухне и тп. Я ему спокойно всегда говорила, что надо мыть за собой, а он мне отвечал, что мама его этому не учила и просила ставить посуду в посудомойку. Я так и сделала, стала просить посуду туда ставить, но ничего не изменилось. Теперь складывается впечатление, что ему нужна мамочка, которая все будет делать. Мне неприятно, что приходя с учебы, я вижу пьяного парня, который забакадировался на балконе(поставил стол и комп) и не влезает оттуда, кушает там, бухает там. С утра до вечера! Еще и весь стол заставил бутылками из под вина, их там оочень много. Но чувства друг к другу искренние. Но я боюсь, что удобная просто… Спасибо, что выслушали. Только здесь могу рассказать об этом… родителям не хочу говорить, потому что они в возрасте, переживать будут, еще и учусь в другом городе. Друзья есть, но им рассказывать не хочу, так как они все знакомы с моим молодым человеком и будет подло с моей стороны говорить им.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Во здоровье -3 бутылки вина за вечер выпивать!😂
P.S.да -вы удобная, сожительствующая с алкоголиком и неряхой

Улитк

Автор не свисти.

Гость

Зачем вы с ним живете?

Зачем вам такой человек?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: