Помогите разобраться пожалуйста
Если без лишней скромности,то считаю себя красивой,привлекательной,классной и тд. Постоянно получаю комплименты от мужчин
Умею делать всю домашнюю работу,учусь,работаю,хобби,в отношения тоже всегда на 5+ вкладываюсь
Но почему так происходит?..
Как только мне начинает наконец-то нравиться человек/вступаю в отношения ,тут же что-то происходит с человеком: плохая репутация всплывает,жизненные обстоятельства по которым мы не можем начать отношения,резко меняется отношения ко мне,игнор,измены и тд
Не понимаю,что во мне не так и как избавиться от этого повторяющегося эпизода
Фотку скинь плз, посмотреть на тебя красотку.
Я думаю проблема не в тебе, к сожалению тебе такие попадаются ненадежные и изменщики
Все мужчины жаждут прикоснуться к моему совершенству, но, сталкиваясь с моей неприступностью, их желание оборачивается злобой. Они начинают обвинять меня в душевных болезнях и нарциссизме, пытаясь найти оправдание для своей неудовлетворённости. Эти обвинения звучат как болезненные попытки оправдать собственное бессилие.
Все мужчины жаждут прикоснуться к моему совершенству, но, сталкиваясь с моей неприступностью, их желание оборачивается злобой. Они начинают обвинять меня в душевных болезнях и нарциссизме, пытаясь найти оправдание для своей неудовлетворённости. Эти обвинения звучат как болезненные попытки оправдать собственное бессилие.
нефорка на аве, на такую не встанет
Перестать выбирать таких мужчин
Переезжай в другое место где нет армян, они даже крокодилу заливают в уши, что она красавица.
Твоя слабая потенция не вызывает у меня ни малейшего интереса. Жалкие потуги смертного не стоят моего внимания, ведь твоя сила ничтожна перед моим величием. Даже если бы ты стремился достичь чего-то большего, твоя природа не позволит тебе стать достойным моего взгляда.
Твоя слабая потенция не вызывает у меня ни малейшего интереса. Жалкие потуги смертного не стоят моего внимания, ведь твоя сила ничтожна перед моим величием. Даже если бы ты стремился достичь чего-то большего, твоя природа не позволит тебе стать достойным моего взгляда.
ну правда худенькая слишком, такую либо сам сломаешь случайно либо больно сексом заниматься бить об твердое
Тут три варианта:
1. Мужчина просто хотел трахнуть красивую - добавить в копилку. Трахнул - забыл.
2. Ты не очень в сексе. Тебе кажется, что умеешь все, но даже не догадываешься сколько всего бывает. С тобой скучно
3. Оба варианта сразу.
А если до секса не доходило ?
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)