В кратце пока было 18+ лет усердно пахал и копил на обучение, было не до девушек. Сейчас перевалило за 27, окончил обучение, работаю. Однако без понятия где найти себе девушку. Зарегался на мамбе, там …
А в реале они не только имеют отношения, но и поклонников. Реальность, как всегда, к мужскому полу жестока... 🎷
Еще я самое лучшее и искреннее отношение видела к тем, кто не заморачивался ради мужского пола. Не истязили себя, не подвергали себя психическим болезням и болезням ЖКТ ради того, чтобы какому-то скуфу не показаться "жирной", не готовили мужику и тем более не тратились на него. Не плясали. И это были не супер пупер красотки, нет, обычные женщины, зачастую в возрасте, не на престижных работах и не плясавшие перед мужиками.
За 45 лет не было ни одной женщины чтобы потратиться? Вот уж сказки. Ну тут и ежу понятно почему два года в Турции и год в Грузии. А по поводу цивилизованности, у нас в стране самые цивильные женщины, вот серьезно. И работают сами, и ухоженные, и за домом сами следят и успевают детей рожать да воспитывать. Естественно это все в паре с цивильным мужчиной надежным. Вот подобное тянется к подобному, так что хотите такую, соответствовать придется, иначе никак. Надо с себя начинать. Ну и инициатива как не крути всегда от мужчины должна идти, природа такова, увы.
Женщин ищут не для того, чтоб на них потратиться.
Только никому не рассказывай. Это большой-пребольшой секрет.
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей».
Читать надо полностью, а не повторять за другими бездумно 😂
Если вырвать фразу из контекста, то можно придать ей другой смысл.
Я пользовался методом привлечения женщин, о котором писал выше. Никого при этом не погубил - расставались всегда по-доброму. С кем- то до сих пор друзья.
Почему расставались - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да-да, а обеспечуны только с обеспечуньями.
Идиотизм. Это может сработать с недалекой, забитой и озабоченной дурочкой- истеричкой.
Нормальная девушка сразу пошлёт нах. И потеряет интерес, если парень вздумает в качели поиграть.
Это у тебя в воображении так, а у меня на практике такая была только одна. Остальные с головой дружили.
Строго говоря, я не только этим способом знакомился.
Сказал же ранее, что он не единственный. Единственно верного не существует.
Сообщение было удалено
Ты лучше меня знаешь, что мне пора?
Сообщение было удалено
Сходи на три буквы... Интеллекта хватит понять, на какие?
#ХоккеистыОтвечают…