Кажется, наши отношения зашли в тупик. Мы вместе 2,5 года. Познакомились через мою подругу, его сестру. И почти в тот же день начали встречаться. Он старше на 5 лет. И человек вроде хороший, но сейчас понимаю, что у нас не осталось общих тем для разговора, нет общих шуток, а ещё между нами нет безумной любви. В последнее время наши встречи ограничиваются лишь интимной близостью. А недавно он заговорил о совместной жизни, но я сослась на учёбу в универе и то, что мне нравится жить в общаге. А в голове чётко "не хочу с ним жить", "не хочу быть его женой". Боюсь, вдруг это в моменте, скоро пройдёт. А с другой стороны я эти мысли ношу уже полгода. Не понимаю, что происходит, может я и не любила с самого начала?
Любовь не приходит в первые минуты знакомства. Ваши «отношения» построены только на эмоциях и гормонах. Гормоны утихают и открываются ваши глаза. И оказывается, что у вас абсолютно ничего общего. Добро пожаловать в реальность. Вам нужно сейчас либо с нуля узнавать друг-друга, либо расставаться
Типично. Бесплатного секса мало, надо чтобы секс был на дому по первому клику.
Вам еще не стало противно быть мясом для удовлетворения?
Да - у вас нет любви, тёплых чувств, симпатии, ничего нет.