Гость
Статьи
Что происходит у парня …

Что происходит у парня в голове?

Я была на работе у парня. Утром ушла. Я хотела с ним вместе выйти,хоть и нам по разные стороны, хотела хоть 3мя пересадками но с ним выйти. Он сказал, что 3 пересадки будет тогда мне домой, ну и сказал не спорить и идти домой. Написал попозже что у него в кассе излишка и т.д, я скинула ему фотку машины,которую сфотала у входа на его работу. Я спрашиваю марку, говорю крутая машина. Он говорит что не крутая и с какого фига я рассматриваю чужие тачки. Я говорю, что меня это интересует. Он говорит "а давай я начну женскую одежду присматривать". Я ему "Женскую одежду ты носить не будешь. А вот машину водить могу я". Он пишет "Я понял твою логику ****. И блокнул.Я позвонила в 8 часов вечера. Целых 14 раз до 13 гудков пока сама трубка не повесится. Я думала спит, отошел и т.д. но смотрю через мамин телефон, что он недавно заходил в ТГ когда я звонила ему. Я написала ему "Ты в сети. Просто игнорируешь. Я тебя поняла. Прости что побеспокоила. Больше не буду" и в ответ везде блокнула. Он не перезвонил, ни через номер свой, ни через кого-то. Когда я уходила с его работы у меня было плохое предчувствие...будто не увидимся больше...я спросила "Мы с тобой еще встретимся?" Он кивнул обыденно будто сегодня же ночью встретимся. Я успокоилась и ушла.Правильно ли уходить как я? Не вызывая его на последний разговор, не допытывая в чем проблема, взаимно не отмалчиваясь? Я звонила столько раз...я даже особо не поняла в чем я виновата. Зачем столько игнорить мои звонки специально? Как можно смотреть и не брать звонок? Я когда обижаюсь, а он звонит, сердце не выдерживает на 1ом и на 2ом его звонке, беру трубку чтобы ответить чтобы, к примеру, не звонил или просто помолчать.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Чел

Он e6aнyтый, забей на него *** и ищи нормального, адекватного парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: