Гость
Статьи
Влюбилась в 49

Влюбилась в 49

Мне 49, не замужем, сыну 11. Отношений давно нет, работа, дом, сын, и даже не подозревала, что могу снова влюбиться. Недавно приняли нового сотрудника, на 4 года младше, не женат, про отношения не знаю. Сама и принимала), работаю кадровиком, не понравился вообще. И вот начали вместе работать, в одном кабинете, столы рядом. Один день проработали, и все, я домой пришла и ночь не спала. Влюбилась невероятно. Откуда взялось не знаю)) Думаю о нем постоянно, день, и ночь. Проработали 4 дня. Сегодня выходной, вышли с сыном по делам и погулять, иду по улице, а меня прям распирает, как крылья за спиной, счастливая, просто лечу. Смотрю мужчины поглядывают, давно не замечала. Ребенок тоже такой спокойный стал, хотя уже переходной возраст начинается, а тут последние дни прям как с картинки, думаю мое настроение передается)) Новенький сотрудник весь в работе, вникает, моего состояния, не замечает, иногда перебрасывается со мной парой фраз. А я, как девочка, в 18, робею перед ним, блин, вспоминаю тогда свою влюбленность и сейчас, разницы не вижу. Хотя ведет он со мной немного странно, например, никак не обращается, ни имени, ни имени-отчества, у нас на работе и так, и так, больше принято имя-отчество, а он вы и все, за 4 дня никак ни разу не назвал, хотя приходится часто обращаться, и как-то нервничает, но может просто переживает на новом месте, чтоб понравится, угодить. По должностям мы на одном уровне, нет начальника и подчиненного. Вот думаю, предложить ему говорить по имени и на ты. А вообще, не знаю, что со всем этим делать? Поделитесь мнением. Про возраст не пишите, в 20 думала, что 49 никогда не будет)))

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень просек, что вас накрыло, и теперь не знает, что с этим делать. Не надо паровозить, и на ты переходить. Сначала выровняйте свое поведение в адекватное.

У Вас просто давно не было того самого. Это просто игра гормонов. Простите , что так снимаю Ваши разовые очки. Есть опасность того, что Вы все себе придумали под воздействием тех же гормонов. Он ничего не сделал , чтобы Вы восхищались им)
Это просто обман, в который попадают большинство, если не все )
Да, сексуальная энергия дает нам невероятные силы, ведь на ней мы и живем . Но, в пору своего опыта жизненного Вы должны отдавать себе отчет в том, что иллюзия и реальность это разные вещи.
Обычно после поднятия гормонов , если тело не получает то, что оно хочет , начинается спад . И спад этот может откатить человека в депрессию. Будьте осторожны и смотрите на вещи так , какие они и есть .

Гость
Снежинка

У Вас просто давно не было того самого. Это просто игра гормонов. Простите , что так снимаю Ваши разовые очки. Есть опасность того, что Вы все себе придумали под воздействием тех же гормонов. Он ничего не сделал , чтобы Вы восхищались им)
Это просто обман, в который попадают большинство, если не все )
Да, сексуальная энергия дает нам невероятные силы, ведь на ней мы и живем . Но, в пору своего опыта жизненного Вы должны отдавать себе отчет в том, что иллюзия и реальность это разные вещи.
Обычно после поднятия гормонов , если тело не получает то, что оно хочет , начинается спад . И спад этот может откатить человека в депрессию. Будьте осторожны и смотрите на вещи так , какие они и есть .

Сейчас ее в обратную сторону качнет, и парень в а.уе будет, чего она на него такая злая.

Гость

Сейчас ее в обратную сторону качнет, и парень в а.уе будет, чего она на него такая злая.

Все может быть.

Гость

чудо,ты главное в дом к сыну этого мужика не приводи...

Да он забыл как вас зовут просто

Захария

Я только про обращение могу сказать
Ч в 99,99% случаев обращаюсь к людям без имени, просто на ты или вы
А уж в начале общения, так на все 300%, просто вы и все
Так что, я бы этот " аспект" вообще никак не оценивала бы

Гость

Про качнет в обратную сторону, конечно, знаю. Но вот про злая это вряд ли, никогда злой не была. Скорее плакать буду, может депрессия накроет, конечно, этого не хочется.

4 дня - маловато чтобы что-то понять истинно. Поработайте с ним месяц-другой и решение само придет 🙌 Будете такой же окрылённой, перейдете на "ты" - никогда не поздно.

Гость

Если не женат, почему бы не пофлиртовать. Попробуйте разговорить его на нейтральные темы. У вас там есть коллектив кроме вас двоих? Чаек вместе попейте и т.д.

Гость

Смотри, обворует он тебя или руки тебе отрубит. Мужичьё сейчас вокруг, да сплошь все психопаты😆

Yulija

Про качнет в обратную сторону, конечно, знаю. Но вот про злая это вряд ли, никогда злой не была. Скорее плакать буду, может депрессия накроет, конечно, этого не хочется.

А вообще, хочется ровесников послушать. Было что-то подобное у них? У меня подобное на другой работе было 15 лет назад, закончилось отношениями, браком, ребенком. А как бывает в почти 50? На многое, уже по другому смотришь, не все то что тогда было, нужно сейчас.

Гость

Несчастная женщина, тебя накрыло, а ты с какого то перепугу рада и порхаешь. Недайбоже в это вляпаться!

Dura

4 дня - маловато чтобы что-то понять истинно. Поработайте с ним месяц-другой и решение само придет 🙌 Будете такой же окрылённой, перейдете на "ты" - никогда не поздно.

Ну вот тут согласна на 100%. Нужно время. Всю жизнь учусь быть терпеливой), но все равно сложно.

Гость

Несчастная женщина, тебя накрыло, а ты с какого то перепугу рада и порхаешь. Недайбоже в это вляпаться!

Ну почему? На данный момент счастливая. Живем же здесь и сейчас

Гость
Yulija

Ну почему? На данный момент счастливая. Живем же здесь и сейчас

У вас эйфория на ожиданиях того, чего сейчас нет. Это как набухаться, сегодня кайф, а завтра отходняк.

Гость

Ко мне тоже на работе похаживал один мужик, ну реально можно было подумать, что флиртует. Но нет, еще и до дела не дошло, как слился. Иногда их внимание можно ошибочно истолковать.

Гость

Мужик на новой работе. Не хочет ни с кем раньше времени отношения портить, пока вес не набрал. Вежливый, временами галантный. Она уже себе насочиняла.

Гость

Счастья Вам!Но будьте осторожны.Мужиков много расчётливых сейчас

Рекс

Сообщение было удалено

Это вообще не в тему. Про 4 года - не разница. Про детей у него тоже есть, только постарше.

Гость

Было, но прошло, так и не было ничего

А отношения,когда мужика аж трясло от меня на работе когда я пришла, крутился сам возле меня..как то так

Гость

радоваться, че

Гость
Гость

Было, но прошло, так и не было ничего

А отношения,когда мужика аж трясло от меня на работе когда я пришла, крутился сам возле меня..как то так

А что значит, когда мужика трясёт от женщины?

Гость

Влюбилась и хорошо.

Гость

Это чувство восхитительно-купайтесь но и подумайте головой, человек новый не понятный, заметит вдруг начнет насмехаться-сделает больно. Осторожнее.

Гость

Ага, и подросток за 4 дня изменился, и штабелями стали поклонники укладываться. Пишите ещё.

Рекс

Сообщение было удалено

Спасибо, прислушаюсь

Гость

Ага, и подросток за 4 дня изменился, и штабелями стали поклонники укладываться. Пишите ещё.

Нe совсем) Это как про свет. Когда включаешь в комнате, то становится светло, а выключаешь, темно. Комната при этом же не меняется. Только, если светло, то ты можешь заниматься, чем угодно, а вот в темноте мало, что получится.

Радуйтесь этим новым эмоциям, порхайте, это же так здорово! Присмотритесь к нему дальше повнимательней, больше будете взаимодействовать по работе, лучше друг друга узнаете, а там видно будет, куда кривая выведет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: