Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне 34 , мужу 47.Мы из разных городов,я приехала к нему,оставив родных,дом и работу,друзей. Любовь морковь.родила ребёнку,отношения были норм. Муж дева по знаку зодиака и мог придраться почему я открыла другой пакет сока например,а не пью уже из открытого ау Переехали в другую страну, муж решил сменить работу ( я говорила что уезжать не хочу изначально, но всё таки поехала). Сейчас, тут не просто, язык другой, моменты с оформлением документов и т д. Я пока не могу найти работу в новом городе и детей дома не оставить,свои нюансы. в городе мужа я работала, отучилась и работала. Сейчас если возникают конфликты, муж сразу начинает орать, он не хочет чтобы я к нему подходила вообще. Тоесть молчала и жила в молчании постоянно. Всё переворачивает, что я ору, а не он. Я его вывожу, у меня грязный рот из которого льётся одна гадость. Хотя я даже маты уже не говорю, наоборот он орёт на меня матами уходит из дома, показательно швыряет деньги, если я говорю что надо в магазин с детьми за продуктами, а он уезжает из дома. Говорит что ничего мне не делает, а я конфликтная и типо всё начинаю я. Уже за это время я реально стала сомневаться и стала спрашивать друзей и родных, первого мужа реально ли я буйная🤣ответ естественно нет, я жила с первым мужем, ссор не было вообще. Сейчас муж курит траву, когда познакомились не курил, типо трезвенник и морж. Потом узнала что курил с детства, и только период знакомства не курил. Я не понимаю честно, как жить, он называет меня сукой, что у меня грязный рот и т д я разрушаюсь в этих отношениях.
Вы что хоть, уважайте себя и не живите с абьюзером, вам нужно расстаться
Какое интересное название темы. Вспыльчивый муж. Именно так раньше, ещё до массового психологического ликбеза, называли домашних тиранов психопатов. Говорили - он вспыльчивый, горячий, без башенный, буйный и прочие эпитеты. А сейчас одно слово- абьюзер. Вот так надо было тему назвать)
Вь … би ему сковородкой один раз. И чтобы больше не курил траву , иначе в одно место запихаешь ему. С такими надо разговаривать на их языке.
Но, Вы не сможете. Иначе он бы не был с Вами. Нашел себе ту, на которую можно орать , унижать , делать из нее психбольную. В конечном итоге Вы превратитесь либо в истеричку , либо сляжите с инсультом от постоянных переживаний. В любом случае будете Вы не в выгодном свете , если дело коснется развода и детей.
Не надо рассуждать в такой ситуации что он там и как. Он ведет себя неадекватно , а значит представляет угрозу жизни и здоровью . Вот о чем стоит подумать.
Вь … би ему сковородкой один раз. И чтобы больше не курил траву , иначе в одно место запихаешь ему. С такими надо разговаривать на их языке.
Но, Вы не сможете. Иначе он бы не был с Вами. Нашел себе ту, на которую можно орать , унижать , делать из нее психбольную. В конечном итоге Вы превратитесь либо в истеричку , либо сляжите с инсультом от постоянных переживаний. В любом случае будете Вы не в выгодном свете , если дело коснется развода и детей.
Не надо рассуждать в такой ситуации что он там и как. Он ведет себя неадекватно , а значит представляет угрозу жизни и здоровью . Вот о чем стоит подумать.
Вы совершенно, правы. За годы жизни с ним нервы в ужасном состоянии