Общались с ним лет в 16, недолго встречались, он очень некрасиво поступал, то говорил, что любит, то начинал отношения с другими девчонками, то высмеивал при всех по телефону, то приглашал в кино ну и т.д. В 16-17 лет я велась на эти качели, потом свели общение на нет, точнее я. И вот уже 3 года он напоминает о себе. Понятно, что специально, чтоб вывести меня как-то на эмоции, подпитаться энергией или что-то вроде того. Но зачем? Ведь я не даю ответную реакцию. Например, он звонил ночью, потом, видя, что я не отвечаю, добавлял в чс. Затем снова убирал из чс и лайкал фотографии. Ставил нашу совместную фотку на аватарку🤦♀️, мне конечно это неприятно, но писать я ничего не стала, кинула везде в чс. Так он с другой страницы как бы «случайно» лайкает фотку или отправляет какие-то сообщения, оставляет комментарии и удаляет. И это при том, что мы вообще не виделись 3 года(!!). Недавно снова кинул заявку и убрал. Увидела, что у него появилась девушка, думаю, о, ну и хорошо. Так он скрыл ее из друзей и давай снова добавляться ко мне. Если честно, меня это ооочень напрягает и пугает. Я понимаю развести на секс, если мы в одном городе, но мы на других континентах. Да и зачем постоянно это делать ради одного разговора? Что это дает?
Пытается показать другим как быстро к нему бывшая прибежит даже после унежений
Просто он больной. Биполярщик со стажем