Помогите разобраться, общалась с мужчиной все было хорошо общаемся с марта месяца, но у нас только общение должен приехать обещал встретиться обязательно. Все было нормально, но как-то в очередной раз я ему написала через неделю ответил холодно потом написал не вовремя написала я все понимаю может быть что-то произошло. Но потом я стала писать на второй день спрашиваю как у него дела? он читал и молчал потом ещё я ему написала на второй день он прочитывал и молчал. потом я уже чуть-чуть наехала что за такой жёсткий игнор? Он ответил мне что сейчас не до меня извинился, что потом сам напишет. прошло уже 10 дней следит за моими статусами в WhatsApp . Но не пишет. Ему 37 лет мне 33 . То есть мы не маленькие дети. Все было нормально. Не знаю как расценивать данное поведение?
Он военный и находится сейчас в тех местах нехороших . Постоянно Жаловался что от всего устал, Он женат но с женой все сложно. Со мной познакомился сам, Пыталась прервать общение но объявлялся сам. Он простой, Я подозреваю что что-то может быть произошло. Ну и Факт того что человек читал мои сообщения и не отвечал мне тоже для меня странный.