Гость
Статьи
Избил муж

Избил муж

Здравствуйте.Замужем, есть ребёнок 3 месяца.Нам обоим 25 лет.Муж время мне и ребёнку не уделяет(работа не сложная).Сам часто выходит гулять с друзьями, мой досуг - поехать к его маме с ребёнком или к своей. Позавчера поехала к своей маме, чтобы немного отдохнуть, мама осталась с ребёнком и я вышла погулять с подружкой ничего не сказав мужу (он запрещает ходить гулять).Погуляли, выпили пару коктейлей и в 22:00 подружка уехала со своим парнем в отель, я домой.Так как нахожусь в чужой стране, муж иностранец попросила его вызвать мне такси домой.Пока ждала такси позвонила мама мужа, и начала кричать почему я не дома с ребёнком и тд, хотя моя мама в это время была с сыном .По приезду домой муж сразу схватил за волосы и начал бить. Это продолжалось где-то час, душил, засовывал пальцы в горло, и держал до моего хрипа, потом плевался в меня, и в ходе избиения предлагал секс. На мой отказ, обзывал шЛ…. , говорил что моя цена пару копеек и тд. И тут приезжает его мама с братом, и начинают мне читать лекцию. В ходе этой «лекции» муж пытался меня ещё раз избить, если бы не свекровь с братом, он наверное меня убил бы, они его оттянули.Обзывал мою мать Шл….хотя ведёт приличный образ жизни.Я собрала свои вещи, они пытались забрать кольца что он дарило. Обзывали, что я такая пересякая. В итоге завезли меня к моей маме. На утро у меня появились синяки, горло всё исцарапано, губы слизистая вся в ранах, синяках, на лице синяки, на ногах тоже, живот болит… Думала пойти в полицию, но боюсь что тогда поставит нас на учёт, или начнут спрашивать почему я не была с ребёнком дома.
Я поблокировала его и всё его семейство.Когда мы только начали встречаться этой был противоположный человек, тому что сейчас. Деньги у меня тоже есть, Одинаковая сума что и у него. Покупаю в основном ребёнку всё я, и еда тоже 50/50. Квартиру снимает он, если ссора отправляет к маме, и напоминает что это его квартира и я в ней никто. Я уже и себя винила,в том что случилось… Прошу поддержки, или просто совет

Svetlana130699
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

развод. никаких иных советов тут быть не может.

Гость

Дура, в полицию надо было идти. Больше к нему никогда не возвращайся.

Гость

Я хочу, чтобы вы прочли свой пост снова и снова , и врубились хоть во что то........ Советы тут давать вам бесполезно, ибо вы ЖЕРТВА, как и ваша мама.

Гость

Я читаю ваше сообщение и просто в ужасе от того что я читаю . Кроме как развод тут ничего быть и не может. Тут даже думать глупо. Я автор в шоке от того что вы ещё тут совет просите. Бежать и без оглядки и вспоминать как страшный сон.

Гость

Совет такой. Купи мужу самый дорогой подарок, на все деньги, иди, извиняйся перед ним, валяйся в ногах, умоляй простить тебя и обещай всегда впредь слушать во всём.
Думаю, простит, и забудет твои бл ядские выходки. А ты помни, кому всем обязана, и что тебя ждёт впереди, если он бросит тебя.
Не теряй время, а то он встретит другую, уж получше тебя.

Чел

Бросай его и разводись, с таким жить нельзя

Svetlana130699
Гость

Я хочу, чтобы вы прочли свой пост снова и снова , и врубились хоть во что то........ Советы тут давать вам бесполезно, ибо вы ЖЕРТВА, как и ваша мама.

Вот именно, что я головой понимаю. У меня никогда в жизни не было насилия в отношениях. Это первый раз, и я нахожусь в шоке.

Гость
Svetlana130699

Вот именно, что я головой понимаю. У меня никогда в жизни не было насилия в отношениях. Это первый раз, и я нахожусь в шоке.

Будь же наконец, взрослой бабой!
Если мужчина даже и не прав, мудрая женщина должна сама извиниться.
Посуди, кому ты нужна, эрэс пэшка не девственница?

Гость

Это называется не избил, а "привёл сильные аргументы". Вам бы, дамочка, русский язык подучить.

Гость
Svetlana130699

Ничего, привыкнете.

Гость

А в какой стране дело происходит?

Svetlana130699
Гость

А в какой стране дело происходит?

Германия

Гость
Svetlana130699

Германия

И это коренные немцы себя так ведут?..

Svetlana130699
Гость

И это коренные немцы себя так ведут?..

Да. Именно коренные немцы, увы

Лапа

Лучше уехать в другой город. Такой может и убить... Не тебя, так ребёнка.. Родственники надоумят, что ребёнок не от него и всё...

Чел
Svetlana130699

Да. Именно коренные немцы, увы

Дух первой и второй мировой никуда не делся значит. Расходится вам надо с таким мужиком

Svetlana130699
Лапа

Лучше уехать в другой город. Такой может и убить... Не тебя, так ребёнка.. Родственники надоумят, что ребёнок не от него и всё...

Так и сделала. Ребёнка его родители очень любят, но я и их оградила от него. Если мать стала на защиту сына после такого, я боюсь чтобы ребёнок находился в той семье. Я знаю что их отец так само бил мать и сыновей всю жизнь. Но как по мне, он сейчас адекватней их всех

Гость
Чел

Дух первой и второй мировой никуда не делся значит. Расходится вам надо с таким мужиком

Дело не в духе войны, а в укладе жизни. Немцы привыкли к партнёрству в браке, в терминах этого форума они "пополамщики". А российские бабенции привыкли сидеть на шее у мужей. Ну вот и возникла у мужа необходимость объяснить бабе истину сильными аргументами.
А уйдёт - там другой такой же будет.
Такой уклад у них стал появляться годах в 1960-ых, а то и позже, а первую половину ХХ-ого века женщины там в основном занимались кухней (домашним хозяйством), детьми и в церковь ходили, а зарабатывал муж.

Svetlana130699
Гость

Дело не в духе войны, а в укладе жизни. Немцы привыкли к партнёрству в браке, в терминах этого форума они "пополамщики". А российские бабенции привыкли сидеть на шее у мужей. Ну вот и возникла у мужа необходимость объяснить бабе истину сильными аргументами.
Такой уклад у них стал появляться годах в 1960-ых, а то и позже, а первую половину ХХ-ого века женщины там в основном занимались кухней (домашним хозяйством), детьми и в церковь ходили, а зарабатывал муж.

Бред. Я также вкладывалась финансово. Бывало я больше домой приносили, чем он. Ребёнок полностью финансово на мне, он может максимум пачку памперсов купить или игрушку. Я покупаю продукты 3 раза в неделю, он один разв 2 недели. Так что это дело в человеке

Чел
Гость

Бьют женщин только неудачники и слабаки

Гость
Чел

Бьют женщин только неудачники и слабаки

Видите ли, жёны-иностранки в Европе принципе второй, если не третий сорт. Ну а кто с третьим-то сортом церемониться будет!?
Что заслужила - то и получила.

Чел
Гость

Видите ли, жёны-иностранки в Европе принципе второй, если не третий сорт. Ну а кто с третьим-то сортом церемониться будет!?

Я хз откуда вы это взяли, у моего друга знакомая она вышла замуж за немца и уже 8 лет с ним живет, занимается волонтерской работой, особо не пашет, все у них хорошо и муж ее не бьет

Чел
Гость

И вы так говорите что заслужила, женщины не заслуживают избиения, только в том случае если это угрожает жизни

Гость
Чел

Я хз откуда вы это взяли, у моего друга знакомая она вышла замуж за немца и уже 8 лет с ним живет, занимается волонтерской работой, особо не пашет, все у них хорошо и муж ее не бьет

Это поправимо.

Гость
Чел

И вы так говорите что заслужила, женщины не заслуживают избиения, только в том случае если это угрожает жизни

У её мужа другое мнение. И, подозреваю, ему виднее.

Чел
Гость

У её мужа другое мнение. И, подозреваю, ему виднее.

Если ситуация такая как ее описала женщина в теме то я такого мужика бы не уважал, я ненавижу тех мужиков которые бьют жен. Один например вагнеровец вернувшийся со свойны обвинил свою беременную жену в том что она сломала ему акустическую колонку, он ее убил. Это нормально, да?

Чел
Гость

Это поправимо.

На всех не надо проецировать свое видение, может вы ошибаетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: