Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Девочки, всем привет…
Даже не знаю, вроде и самой смешно сюда писать, но хочется выговориться и узнать мнения.
Мы уже как год в браке, да и встречались мало, но как встретились, так больше и не расставались, потом муж решил связать свою жизнь с армией…но не с сво, и сейчас мы живем в разных городах, уже примерно пол года
И наши отношения трещат по швам, уже думаю, может быть у него есть другая женщина…
Все время пока он в командировке, я виновата во всех смертных грехах,плюс затеяли еще и стройку, зарплаты хватает на стройку на жизнь остается очень и очень мало, но каждый раз пройдя с магазина, я слушаю только одно, что себе я что-то купила, а могла бы ему послать, служит на севере и ему дорого тут что ли покупать и вообще зарплату он отдает мне, а себе оставляет немного, а я такая бесстыжая посмела купить что-то в магазине, причем это не какие то вещи, не одежда..
пытаюсь объяснить, что-то
В ответ только одно, что он долго не выдержит моего отношения и тд… ругаемся, проходит время, он извиняется, вспылил, проблемы на службе и тд… и так по кругу..
Только я уже подозреваю, что проблемы в голове, а не на службе😀
Если не успеваю взять телефон, перезваниваю и минут 20 слушаю какая я, и что у меня полон дом мужчин, и поэтому я не взяла трубку
Передумала всякое и другая женщина и просто хочет расстаться и кучу всего..
когда пытаюсь завести разговор и говорю ну если есть другая или просто не хочешь быть со мной, давай тогда разведется и всем будет счастье
Говорит, что любит и так на него влияет расстояние…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот гемморой? Еще и с военным жизнь связывать, нахватает адреналина

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: