Приехала на неделю пожить к другу в другой город(между нами ничего ничего не было). Мы просто друзья , он недавно расстался с девушкой.и говорит что вообще не хочет отношений. У меня в планах переехать в его город и он предлагает жить вместе,по дружески.я в него влюблена и хочу с ним отношений.он этого не знает.если я перееду к нему как мне сделать так чтоб мы начали встречаться? #дружба #отношения
Если Вы не его типаж, то Вам светит в лучшем случае роль временного варианта, «пластыря». Если б Вы ему нравились как девушка, давно ею стали, а предыдущая стала бы бывшей еще раньше
Какая тогда это дружба если ты влюблена в него
Интересно, а как это - парню и девушке (которые друг другу не родственники) жить вместе по дружески? Ни разу о таком не слышала, если честно.
Напрямую сказать - никак? Язык онемел?
Лишний раз доказывает, что никакой дружбы между М и Ж не существует! Это бред бредовый😂
Как сделать, автор...напоите его и всё 😈 только если он сразу обозначил свои позиции, вряд ли получится что-то большее, чем просто секс.
Лишний раз доказывает, что никакой дружбы между М и Ж не существует! Это бред бредовый😂
Как сделать, автор...напоите его и всё 😈 только если он сразу обозначил свои позиции, вряд ли получится что-то большее, чем просто секс.
Ерунда, у меня много друзей-женщин. Просто эти женщины думают извилинами мозга, а не стенок влагалища.
ну если вы не в состоянии относиться к противоположному полу как просто к другу, то кто ж тут виноват то?
Если Вы не его типаж, то Вам светит в лучшем случае роль временного варианта, «пластыря». Если б Вы ему нравились как девушка, давно ею стали, а предыдущая стала бы бывшей еще раньше
Мы в разных городах были. Думаю из-за этого. Может я не его типаж. Но вроде чувствую от него что то. Но с др стороны не понимаю.
Может он обозначил границы и передумает. Я ему готовила, ждала с работы, уют создавала за неделю пока жили вместе. Я не понимаю нравлюсь я ему или нет
Автор, тут нет гарантированного рецепта. Будьте милой, ненавязчиво флиртуйте, подчеркивайте фигуру одеждой. Если не в вас видит женщину, то эмоциональная близость и одна квартира сделают свое дело, если нет — насильно мил не будешь.
Та никак не сподвигнешь, если прямо инициативу не проявишь. Мужчины не понимают бабского верчения пизgой и прочих брачно-е6альных ритуалов.
Ну я типа плечо на голову положила когда фильм смотрели, это мой максимум. Я стесняюсь и боюсь навязчивой быть. Потом он первый раз обнял меня когда у меня началась паничка и успокоил меня