Те, кто был в таких отношениях длительное время, как вы все таки решили расстаться с ним ? Интересно, через что предстоит пройти.
Сейчас женатым мужчинам раздолье - мужчин все меньше, нормальных тем более. Каждый женатый боле или менее состоятельный мужчина имеет 2-3 любовниц и бессчётное количество женщин на 1-2 раза. Жены знают об этом и терпят, если мужья сильно не наглеют.
Очень многие дружат с любовницами мужа . Не всегда и не со всеми конечно...у меня есть знакомая семья, так там жена и любовницы дру друга выручают: детей в школу отвести, или врача найти срочно. Однажды любовница жену вообще спасла...все, что тут обиженки женского пола пишут - фигня полная. Жизнь совершенно другая. Я вот вижу, что любители в интернете посидеть мало чем от бабушек "думающих телевизором" отличаются. Конкретно так подменяют реальность сказками из интернета.
Если нет любви легко, просто посылаешь. Но любовники не знали мой адрес, встречались на их территории, пока мне лень не стало. А по любви тяжело, дралась, мстила, жене расказывала и тп.
Сейчас женатым мужчинам раздолье - мужчин все меньше, нормальных тем более. Каждый женатый боле или менее состоятельный мужчина имеет 2-3 любовниц и бессчётное количество женщин на 1-2 раза. Жены знают об этом и терпят, если мужья сильно не наглеют.
Очень многие дружат с любовницами мужа . Не всегда и не со всеми конечно...у меня есть знакомая семья, так там жена и любовницы дру друга выручают: детей в школу отвести, или врача найти срочно. Однажды любовница жену вообще спасла...все, что тут обиженки женского пола пишут - фигня полная. Жизнь совершенно другая. Я вот вижу, что любители в интернете посидеть мало чем от бабушек "думающих телевизором" отличаются. Конкретно так подменяют реальность сказками из интернета.
В мире животных. Не нужно выдавать это за норму
В женатиков не влюбляются, ими пользуются.
Курица, просто перестаете созваниваться, я так симки раньше постоянно меняла, что б отребье не трезвонило
Не выдумывай, никто не терпит. Намного легче развестись с состоятельным и забрать у него имущество, найти нормального человека. И вообще ты ребёнок 90х, нет никакой взаимосвязи с разгульным образом жизни и любовницами. Тупых мужчин много, но бедных тупых и шала/вливых больше, чем богатых.
Много раз, но все же бесполезно) пока нового не найдешь
Да никак. Просто переставали постепенно общаться да и все. Либо он со мной, либо я с ним. Когда у вас семейный женатый любовник, вы и так с ним видитесь довольно редко, мало по времени и в не самых приятных местах и ситуациях (приходится много врать, скрываться, подстраиваться под него по времени, какие-то отели, стремные квартиры и тд). Это очень маленькая часть вашей жизни, какой-то небольшой ее кусочек, а не полноценные отношения. Поэтому тут даже не скажешь "расстались". Постепенно растворились в тумане, ушли за горизонт. Как ни смешно, но "разошлись, как в море корабли" - очень похоже на то, что происходит.
Не выдумывай, никто не терпит. Намного легче развестись с состоятельным и забрать у него имущество, найти нормального человека. И вообще ты ребёнок 90х, нет никакой взаимосвязи с разгульным образом жизни и любовницами. Тупых мужчин много, но бедных тупых и шала/вливых больше, чем богатых.
=Не выдумывай, никто не терпит.=
Все довольны этой ситуацией, поэтому никто не терпит
=Намного легче развестись с состоятельным и забрать у него имущество, найти нормального человека.=
Ну начнем с того, что в реальности эти два действия отнимут у женщины лет так 15 ее жизни и развод совершенно необязательно приведет к получению имущества (плохо законодательство семейное знаете)
А про слово "любовь" слыхали? Женщина ради любви на убийство детей идёт. Что уж говорить о том, чтобы потерпеть любовниц (с которыми иногда сама не прочь поразвлечься 😉).
Не, есть конечно фригидные тетки, и их много, но они как-то не особо востребованы.
=И вообще ты ребёнок 90х, нет никакой взаимосвязи с разгульным образом жизни и любовницами=
Вы вообще о чём сейчас?
=Тупых мужчин много, но бедных тупых и шала/вливых больше, чем богатых.=
И что из этого следует?
И это, я с вами на брудершафт не пил, если что.
Жизнь не такая как в твоих розовых очках
Как надоешь, он тебя бросит. Проигнорирует звонки, сам звонить не будет.