Дружим с парнем лет 5, у меня уже давно к нему чувства, но я их скрывала, боялась, что если откажет, то мы перестанем общаться, а я не хочу терять его. Со временем чувства только усиливались, начало доходить до истерик, он
Но все же сказал, что общение мы можем и не прекращать, если мне самой оно не будет доставлять дискомфорт.
Сейчас он общается со мной как прежде, все хорошо, но мне после признания все же трудно общаться с ним прям как раньше, где-то как-то в шутку пофлиртую или коснусь его. Он такое поведение игнорирует, будто значения не придает, но все таки общение не прекращает... Почему?
Я уверена, что лучше подойду ему во всем, чем его нынешняя пассия, я знакома с ним дольше и не раз видела их ссоры.
ты не в его вкусе
Девочка он тебя использует 5 лет, хотя знает что ты его любишь но не прекращает общение с тобой.
Вы видимо не очень красивы внешне. Сорри, но это перечёркивает все ваши достоинства.
Ну может внешне вы ему не нравитесь, не в его вкусе? может вы о себе думаете "ох e6aть я красотка, чего он меня игнорирует?", а на самом деле вы для него такая себе средняя девушка, неприметная
Автор чего-то себе придумала и 5 лет эту мысль подпитывает таким общением. МЧ сам уже тян нашёл. Если МЧ интересовался бы Автором, то за 5 лет, он точно шары подкатил.
Почему он общаться не перестаёт? Автор, ну вы странная, однако. Разве ему не может быть дорога и ценна именно ваша ДРУЖБА? Потому он и не прекращает её.
А вот зачем вы себя насилуете, не понятно. Очевидно же, что человек не испытывает к вам ответных чувств и романтических отношений с вами не хочет. Зачем доводить себя до истерик? Вы ведь общаясь с ним, будете каждый раз надеяться на большее и каждый раз разочаровываться. Прекращайте это. Так будет лучше для вас