В одной из тем мягко высказался о том, что полные женщины мужчин привлекает редко. За что меня забросали "помидорами".
Поэтому вопрос к МУЖЧИНАМ
Полные женщины не очень подходящий объект для ухаживаний. ТК лишний вес снижает либидо и детородную функцию. Больше проблем со здоровьем и утомляемостью. В пастели тоже нужна хорошая физическая форма, даже после работы заставить себя привести вид в порядок и бежать на свидание, а завтра на работу, тоже под силу сегодня здоровым, крепким, девушкам
А это разве мужской форум?
У меня все знакомые толстушки замужем. Некоторые по второму разу. Уж не знаю как это работает, но в глазах их мужей они красивы и привлекательны. Хотя некоторые безобразны (на мой взгляд)
конечно, если человек интересный почему бы и нет, главное чтоб был базовый уход за собой
У меня рост 170см. Мне даже слонихи не дают
Я с любой готов встречаться, которыми от меня кроме секса ничего не надо.
В опроснике отсутствует пункт "я полная женщина", некорректненько.
смотря же насколько толста. если немного-то это смак. а если слишком-то нет. костлявые худые не нравятся
Ну а вы реально встречали одиноких толстушек? Насколько я вижу - даже кто с юности был уже весьма упитанным - они все волне удачно построили личную жизнь.
Смотря насколько полная, это 80, 100 или 120 кг? И полные тоже все выглядят по разному, от фигуры зависит, от умения одеваться, наносить макияж , делать прическу и т.д. Короче, если ухоженная и привлекательная, то ухажеры будут, а если серые мыши никому не интересны, хоть полные, хоть худые
А ещё толстушки ленивые, а их порции это так не эстетично, по-моему они любят готовить в тазиках
Можно что угодно думать в теории, ро стоит выйти на улицу и становится все понятно, на улице множество полных женщин со своими мужчинами.
Вчера в метро рядом со мной стояла пара лет 35 - 40. Женщина примерно 50 размера. И мужчина всю дорогу держался за неё, а не за поручни. Как только она куда-то сдвигалась - перемещалась, он снова её находил и брал то за плечико, то под ручку, и так далее. Привычным таким жестом.
Можно что угодно думать в теории, ро стоит выйти на улицу и становится все понятно, на улице множество полных женщин со своими мужчинами.
Вчера в метро рядом со мной стояла пара лет 35 - 40. Женщина примерно 50 размера. И мужчина всю дорогу держался за неё, а не за поручни. Как только она куда-то сдвигалась - перемещалась, он снова её находил и брал то за плечико, то под ручку, и так далее. Привычным таким жестом.
Альфонс ***, прилипучий. Мужики таких всё равно не содержат, тоже мне муж, которого полностью купили и оплатили.
Альфонс ***, прилипучий. Мужики таких всё равно не содержат, тоже мне муж, которого полностью купили и оплатили.
Личный опыт?
У меня есть противоположные примеры. Так там ещё и дамы с детьми от прошлых браков. Так там не просто содержат, ещё и на отдых возят, подарки покупают. Одна вообще сразу с работы уволилась. Где-то неофициально работала, деньги нормальные получала. А у нее трое детей. Получает пенсию по инвалидности. Не такие великие деньги, чтоб и детей и мужика содержать. Захотела ноготочками заняться, всё ей купил. И она не просто толстая, у нее ещё и лицо страшное. Огромное такое лицо.
)) нормальные на толстухах не женятся, не спят с ними, не видят их.
Согласна, жырухи антисекс. На меня даже грузчики из солнечной Ащии не смотрят в шестерочке
Опрос не честный, ТК этот форум для неудачников. Женщин-слонопотамов и для мужиков, кому кроме толстухи никто не даст
Но худобу тоже не люблю, женщина вкусная это Сальма Хайек. Стройная, с формами, без торчащих костей
Иди на мужской форум, тут то чего забыл? Тут сидят инцелы и неудачники, которым даже полная не светит, не то что красотка. Это форум для женщин. Вот мнение женщин вы и будете слушать, а не мнение мужчин.