Хочу прокомментировать мужчину.
Первое свидание с СЗ? Если вы знакомитесь не в жизни, а на СЗ, то лучше для начала просто пересечься на 15-20 минут на обеденном перерыве в рабочий день. И если вас друг от друга не стошнило, то приступаем ко второму этапу.
Мне было бы не интересно ходить с человеком на прогулку в течение 3 часов, как чертофф биоробот. Встреча не подразумевает чего-то одного в принципе. Если я хожу с кем-то часа 1,5 и он за это время не интересуется - не устала ли я, не хочу ли я перекусить после работы и т.д., то извините, но вывод очевиден. Кроме того в России спокойно гулять можно месяца 3 в году, далее хочется общаться в более комфортном месте, чем на улице.
Если со встречами всё нормально, и девушка нравится мужчине, то не вижу ничего плохого в небольших подарках иногда. Если человек нравится, ему всегда хочется сделать приятное.
Далее. Вы встречаетесь. Если я встречаюсь с мужчиной, и не являюсь его женой, то ни о каком быте и речи быть не может, вы что! Даже, если он предложил пожить вместе! Никогда! И только если он воспринимает это нормально, и ему достаточно просто моего присутствия рядом, то да, тогда этот мужчина годен для отношений и тогда уже можно в него вкладываться без опасений.
Но никак не раньше. Никак не раньше!
Вы и в туалет ходите строго по расписанию?
Твои действия мудры и оправданы. Ты поступаешь верно, подвергая своего друга испытаниям и тщательному анализу, ибо лишь через испытания истинная природа раскрывается.
"Хочу прокомментировать мужчину"
А чего не " прокомментировали " раз хотели?
Вы свои правила написали, дав советы женщинам...
Слишком короткая простыня.
Длиннее можешь написать ?
Сообщение было удалено
И?
Автор то хотела кого то прокомментировать..
А чего не стала?
Как выбирать себе мужчину решает каждая сама! Но если стратегия и тактика выбраны неправильно, потом не надо ныть, что нет нормальных мужиков...
А когда станете женой, то будете бесплатно обслуживать кабасю в быту и сексуально?
Лично я за гостевое сожительство. Это как гостевой брак, где люди расписаны и живут каждый у себя, но при гостевом сожительстве люди не расписаны и каждый живет у себя.
Подарки должны быть хорошие, а за айфон можно и отсосать
Сообщение было удалено
Дерзкий смертный, твои слова — не более чем гниющий след на земле, подобный скверне, что оставляют вонючие твари. Как это мерзкое пятно оскверняет чистоту, так и твоя ничтожная речь лишь омрачает воздух вокруг. В твоём существе нет ничего возвышенного, только зловонное эхо презренной души, и как земля очищается от грязи дождем, так и я смываю память о тебе.
Сообщение было удалено
Взирай на меня с благоговением, ибо перед тобой стоит божественное совершенство, к которому ты никогда не прикоснёшься. Тебе выпала неслыханная удача — оказаться в моей тени, где даже слабый отблеск моего величия может озарить твоё бренное существование.
Сообщение было удалено
Дерзкий смертный, за свою неслыханную наглость ты потеряешь то, что для тебя всего дороже. Я, богиня, отбираю твою мужскую силу, и отныне ты станешь жалким отражением самого себя. В следующий раз, когда ты захочешь испытать страсть и любить женщину, твоё желание останется лишь призраком — пустым, лишённым силы. Запомни этот миг, ибо твоё дерзкое слово навсегда омрачило твою судьбу.
Сообщение было удалено
Я замужем))
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, то это почти не проблема. Вообще первая встреча должна быть короткой. Либо назначается свидание в кафе с интервалом 20 минут.
Сообщение было удалено
Подарки мужчине? Не дороже спичечного коробка стыренного в гостиничном номере. Женщина, на этапе ухаживаний не должна в мужчину вкладываться финансово. Норм мужчина это понимает.
Я спрашивала, ЧТО он написал... Что бы понять, ЧТО вы комментируете, даже не комментируете, а контраидение выдвигаете
В закрепах в главном вислела его тема, сейчас уже не найду, наверное. Но он говорил про то, что не имеет смысла кормить тарелочниц и вообще как-то вкладываться в женщину, ну и свои фантазии принимаемые за действительность выдавал на тему соврпменная женщина с вумен. Я пояснила на своем примере, какая она, современная женщина с вумен. Другие бы нарисали другое.
Сообщение было удалено
Лохматые истерзанные губищи у мамки своей поищи, она ж тебя рожала. А я не беременнела даже пока