Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают пополамщицы?

На что вообще сейчас рассчитывают пополамщица, которые не готовы вкладываться и обеспечивать? Мужчинам нужны только реализованные, состоятельные и щедрые женщины, только таких женщин можно назвать настоящими ☝️

Рекс
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ко-ко-ко! Да что ты говоришь, петушок!

марсианин

нафих этих ущербных пусть со своими мамами живут, их никто не трахает

Таких вообще не рассматриваю и за людей не считаю! Эти нищебабы не достойны мужчин.

Фиолетовый Дуб

опять этот гавкать пришёл на форум. Рекс, сидеть!

Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.

Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.

Богиня Теодора

Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.

Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.

Опять ты здесь со своей шизой!

Сомнительный человек

Опять ты здесь со своей шизой!

Низменный смертный, твои слова — не что иное, как мерзкая чумная пыль, что оседает на священном светиле. Ты, как скверный червь, ползущий в темных глубинах гнилой почвы, осмеливаешься бросить вызов божественному.

Гость

Перекличка нищуков не окончена. Кто еще не отметился?

Гость

Очередной вой на болотах, с утра.)

Богиня Теодора

Низменный смертный, твои слова — не что иное, как мерзкая чумная пыль, что оседает на священном светиле. Ты, как скверный червь, ползущий в темных глубинах гнилой почвы, осмеливаешься бросить вызов божественному.

Божество, фото скинь своё)

Гость

Ищи девственницу☝️

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А если она богатая, щедрая но разведена и с детьми? 🤔
Возьмёшь такую в жены?

Гость

Если женщина не может обеспечить своего мужчину, значить ей никогда не стать состоятельной. Только отдавая все деньги мужчине женщина получает благословение от вселенной и возможность зарабатывать для него ещё больше.

Гость
Гость

А если она богатая, щедрая но разведена и с детьми? 🤔
Возьмёшь такую в жены?

Сначала надо доказать щедрость, например квартиру подарить)

Гость
Гость

Сначала надо доказать щедрость, например квартиру подарить)

Подарит, если женишься. Как тебе такое?
Не девственница. Поюзанная чуть

Гость
Гость

Подарит, если женишься. Как тебе такое?
Не девственница. Поюзанная чуть

Не виляй. Чтобы чувствовать себя защищённым мужчине нужна квартира, не можешь подарить, значит не настоящая.

Гость
Гость

Не виляй. Чтобы чувствовать себя защищённым мужчине нужна квартира, не можешь подарить, значит не настоящая.

Таких как ты на трёх вокзалах стаи.

Гость
Гость

Таких как ты на трёх вокзалах стаи.

Таких как я нет в природе, ибо создан я в единичном экземпляре меня любит господь и вселенная.

Рекс

Сообщение было удалено

Смертная душа, пойми, что в величии и могуществе богинь нет места тому, кто не может достичь божественного. Мы, божества, обращаем свои взоры лишь на другие божественные сущности, что обладают высшими силами и могуществом. Мужская сила смертных не способна насытить наши желания.

Гость

Если ты сам реализован, состоятельный, не алиментщик и у тебя всё в порядке с головой, то можно будет пообщаться.

КРАСАВЧИК 😂

марсианин
Рекс

Сообщение было удалено

да. бабы совсем офонарели, пусть будут счастливы, что мужчины с ними вообще разговаривают. нищенки и жлобихи сразу тут повылазили, подгорает у них

марсианин

да. бабы совсем офонарели, пусть будут счастливы, что мужчины с ними вообще разговаривают. нищенки и жлобихи сразу тут повылазили, подгорает у них

действительно

777

А зачем состоятельной бабе мужик, что он ей может дать? Пипирку свою вялую? Еслиб детей мог рожать, тогда ладно, пусть рожает, а так пользы от него в доме 0. Лучше котики и собачки

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Макдоналдс, тоже ресторан

Арина
Рекс

Сообщение было удалено

Иди в будку.

Арина
Рекс

Сообщение было удалено

Так если она такая реализованная и состоятельная мужланойд то ей зачем

Арина

Так если она такая реализованная и состоятельная мужланойд то ей зачем

не нужен, как и паразитка в отношениях

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Единственный мужчина которого женщина может баловать, это сын

nastyazv

Про таких женщин можете забыть навсегда!

nastyazv
nastyazv

Про таких женщин можете забыть навсегда!

Вы хотели быть владыками этого мира. Получить все деньги и влияние. Так вперёд! Кощеи бессмертные!

nastyazv
nastyazv

Вы хотели быть владыками этого мира. Получить все деньги и влияние. Так вперёд! Кощеи бессмертные!

Посылкой моей закусите!

Арина
Рекс

Сообщение было удалено

Ноет на женских сайтах только тупой мужичок-червячок у которого ничего в жизни нет и даже мамка caнными тряпками гонит из дома, ибо ей надоело интернет сынку оплачивать, чтобы он с бабами там спорил

Арина
Рекс

Сообщение было удалено

Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)

Арина
Рекс

Сообщение было удалено

И да, с мужчинами я не спорю, а ты причем?

Арина

Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)

ухх какая женщина то, обожаю доминанток

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: