На что вообще сейчас рассчитывают пополамщица, которые не готовы вкладываться и обеспечивать? Мужчинам нужны только реализованные, состоятельные и щедрые женщины, только таких женщин можно назвать настоящими ☝️
Ко-ко-ко! Да что ты говоришь, петушок!
нафих этих ущербных пусть со своими мамами живут, их никто не трахает
Таких вообще не рассматриваю и за людей не считаю! Эти нищебабы не достойны мужчин.
опять этот гавкать пришёл на форум. Рекс, сидеть!
Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.
Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.
Не позволяй своим мыслям погружаться в пучину озабоченности по поводу её сокровищ. Истинное величие заключается не в том, что мы имеем, но в том, кем мы являемся. Познай её душу, уважай её стремления и поддерживай её в пути, который она избрала.
Знай, что любовь и верность, что выстраивают ваш союз, имеют несравненно большую ценность, чем любые материальные богатства. Будь опорой и источником радости, а не обременением, и увидишь, как истинное богатство и благополучие обогатят вашу жизнь.
Опять ты здесь со своей шизой!
Перекличка нищуков не окончена. Кто еще не отметился?
Очередной вой на болотах, с утра.)
Ищи девственницу☝️
Сообщение было удалено
А если она богатая, щедрая но разведена и с детьми? 🤔
Возьмёшь такую в жены?
Если женщина не может обеспечить своего мужчину, значить ей никогда не стать состоятельной. Только отдавая все деньги мужчине женщина получает благословение от вселенной и возможность зарабатывать для него ещё больше.
Сообщение было удалено
Смертная душа, пойми, что в величии и могуществе богинь нет места тому, кто не может достичь божественного. Мы, божества, обращаем свои взоры лишь на другие божественные сущности, что обладают высшими силами и могуществом. Мужская сила смертных не способна насытить наши желания.
Если ты сам реализован, состоятельный, не алиментщик и у тебя всё в порядке с головой, то можно будет пообщаться.
Сообщение было удалено
да. бабы совсем офонарели, пусть будут счастливы, что мужчины с ними вообще разговаривают. нищенки и жлобихи сразу тут повылазили, подгорает у них
А зачем состоятельной бабе мужик, что он ей может дать? Пипирку свою вялую? Еслиб детей мог рожать, тогда ладно, пусть рожает, а так пользы от него в доме 0. Лучше котики и собачки
Сообщение было удалено
Макдоналдс, тоже ресторан
Сообщение было удалено
Иди в будку.
Сообщение было удалено
Так если она такая реализованная и состоятельная мужланойд то ей зачем
Сообщение было удалено
Единственный мужчина которого женщина может баловать, это сын
Про таких женщин можете забыть навсегда!
Сообщение было удалено
Ноет на женских сайтах только тупой мужичок-червячок у которого ничего в жизни нет и даже мамка caнными тряпками гонит из дома, ибо ей надоело интернет сынку оплачивать, чтобы он с бабами там спорил
Сообщение было удалено
Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)
Сообщение было удалено
И да, с мужчинами я не спорю, а ты причем?
Мальчик, ты вообще берега попутал? По щам получить хочешь что ли? На улице подойди такое скажи, без зубиков молочных останешься, совсем обнанглел. На будущее. Если ты написал овно тему и тебе по русски объяснили где ты не прав, закрыл свою не особо умную хлеборезку и молча пошел плакать. Понял? Все вы вякаете тут, а потом знакомиться лезете клоуняки дефолтные. Я в отличии от тебя работаю, а ты давай беги в посты о том где считают сколько на баб потратили. Могу на проезд одолжить)
ухх какая женщина то, обожаю доминанток