Гость
Статьи
Пришла на свидание в …

Пришла на свидание в рванье

Познакомились с девушкой на СЗ, около месяца общались онлайн, казалась очень милой и скромной.
Наконец договорились о встрече. Каково было моё удивление когда я ждал принцессу, а она пришла в …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Шикарная девушка модель в платье
Разобравшийся

Ну да, даже ник себе свой придумать не могут, какашки

Разобравшийся, тебе тролль начал писать под моим ником! Смотри на номерки и цвет ника внимательно!

Разобравшийся
Гость

Многим нравится, кстати. У меня знакомая девочка с мужем практикуют такое 🤦‍♀️

Я любовника так трахаю, ему нравится. Стонет как раненый))))

Разобравшийся

Разобравшийся, тебе тролль начал писать под моим ником! Смотри на номерки и цвет ника внимательно!

Стань в позу рака))

Разобравшийся

тогда фото в студию😃

Разобравшийся, будь внимателен, пожалуйста! Кто-то начал тебя троллить под моим ником! 😢

Разобравшийся
Разобравшийся

Я любовника так трахаю, ему нравится. Стонет как раненый))))

в голову твоей головушке вавка большая пребольшая

Прекратите Ваш бред писать под моим ником! Вы украли мой ник! Пишите под своим ником!

Вы тролль, который украл МОЙ ник! Прекратите писать под моим ником, пожалуйста.

Разобравшийся, сейчас этот тролль под твоим ником свой бред начал писать! Но я знаю, что это не ты пишешь.

Разобравшийся

ни я. Какая то страшила завистливая это пишет

Скептик
Разобравшийся

Откуда тогда тут столько вопящих тем про пополамщиков???😃

П.С. И да если у тебя есть деньги тебе же хуже, интересна только альфонсам со своими фиии к мужским желаниям.

А потому что не видят смысла жить с мужчиной, если нет от него обеспечения. Только с чего вы решили, что при этом у женщины нет своих денег?
Ну вы забавны, ей-богу. Вы когда с женщиной встречаетесь, они все непременно у папеньки на ручках сидят и к вам перекочевывают? Или - о, как странно ! - работают и зарабатывают?

Скептик
Разобравшийся

Я то определился. Красиво наряженная и ухоженная. Тогда можно и че то больше чем чебурек ей купить.

Это вы лично определились, только вы - это не все мужчины.

Разобравшийся
Разобравшийся

ни я. Какая то страшила завистливая это пишет

Прекратите бред писать! У меня другой номер! Пишите под своим ником Ваш бред!

Скептик
Разобравшийся

Да пусть с кошаками такие живут.

Да это на самом деле неплохой вариант.
Я вам больше скажу - это самый оптимальный вариант. И рано или поздно практически все женщины приходят к этому пониманию рано или поздно. Не верите? Посмотрите статистику разводов и кто инициатор.

Разобравшийся
Скептик

Сладкий мой) а у тебя попка накачана?❤️❤️❤️

Скептик
Разобравшийся

Зачухонки

Да посрать ))

Скептик
Разобравшийся

Да дичь какая то незнакому человеку, которого ни разу не видел одежду покупать отправлять.

Ваше право. Потому она наденет то, что сочтет нужным сама.

Скептик
Разобравшийся

О наконец то кто то нормальный пришёл. Объясни эти зачухонкам что они не правы.

Они не могут быть неправы, что им плевать на ваши эстетические вкусы и нежелание услаждать ваш взор

Скептик

Прекрати ко мне приставать! Ты меня недостоин! Меня твой вкус не волнует! Стой на коленях, когда со мной общаешься!

🤣👍

Скептик

Я шикарные платья и шпильки даже дома не снимаю! 😃

А спите в чем?

Скептик

А спите в чем?

Сплю я только в шикарных платьях и на шпильках! 😃

Скептик

Какая прелесть! 🥰

Гость

Автор зайдёт и офигеет как его безобидную тему задизлайкали и засрали бредовыми комментариями! 🤣🤣🤣

Гость

А моетесь/принимаете ванну/душ?? 😀

Гость

А моетесь/принимаете ванну/душ?? 😀

Я всегда в шикарных платьях, с макияжем и на шпильках! 😃

Гость

Сколько же сохнуть приходится после этого?? 🙄

Гость

А джинсовые платья носите? 😃

Гость

Сколько же сохнуть приходится после этого?? 🙄

Долго!) Зато я всегда красивая девушка! 😃

Разобравшийся

Сообщение было удалено

Нет.
Я буду жить долго и счастливо. Я всегда буду красивой.

Бывшая девушка Обосравшегося

Не трогайте моего Обосравшегося! Он хороший. Я некрасивая, я выглядела на 1 из 10, но он со мной встречался! Я его бросила потому что он нищий, страшненький и глупый.

Не трогайте моего Обосравшегося! Он хороший. Я некрасивая, я выглядела на 1 из 10, но он со мной встречался! Я его бросила потому что он нищий, страшненький и глупый.

Вы откровенная девушка. 😊

Гость
Гость

Я считаю мужчину в брюках и рубашке ботаном. Встречаться с таким не буду.

👍💋

Гость
Разобравшийся

Блин ну этож сарказм был. Пускать то пускают, только я туда с оборванкой в гoвнотопах кормить её салатиками, мясом, тортиками не пошёл бы. Вон пусть у бомжа себе пищу завоюет 😂

По твоей логике, процентов так 60 пар должны ужинать так: она в ресторане и с приличным видом, он - воюет с бомжами под окнамиза мусорные объедки

Разобравшийся
Скептик

А потому что не видят смысла жить с мужчиной, если нет от него обеспечения. Только с чего вы решили, что при этом у женщины нет своих денег?
Ну вы забавны, ей-богу. Вы когда с женщиной встречаетесь, они все непременно у папеньки на ручках сидят и к вам перекочевывают? Или - о, как странно ! - работают и зарабатывают?

За обеспечение по любому надо стараться для мужика и выглядеть хорошо. Без этого смысла тратить на женщину нет.

Решил я с того, что слишком много тем с алчными женщинами. Работать они может и работают, но видно мало получают или натура такая что вечно не хватает.

Разобравшийся
Скептик

Есть всякие исследование. Например Николаса Гогена про каблуки и их влияние.

Разобравшийся

Одобряю. Вы настоящая девушка.👍😘 Кто так не делает - зачухонки страшнючие. ФУУУУУУ

Разобравшийся

Ой а у кого то зависть прям из ушек полезла. 😂

Разобравшийся
Гость

По твоей логике, процентов так 60 пар должны ужинать так: она в ресторане и с приличным видом, он - воюет с бомжами под окнамиза мусорные объедки

Не совсем так. Во-первых мужчина оплачивает все - это его пропуск. Во вторых за его внешку отвечает женщина.😃

Скептик
Разобравшийся

За обеспечение по любому надо стараться для мужика и выглядеть хорошо. Без этого смысла тратить на женщину нет.

Решил я с того, что слишком много тем с алчными женщинами. Работать они может и работают, но видно мало получают или натура такая что вечно не хватает.

Если кто-то так хочет этого, тот, может, старается. Если не наряжается так, как любите вы, значит, не особо и надо.

Гость

Хотела выглядеть женственно и сексуально, но автор оказался других правил 😂

Гость
Гость

Почему не ухаживают? Я готов ухаживать если получатся отношения. А какие отношения могут сложиться если уже первое впечатление неочень? Или она таким способом хотела привлечь внимание? Далеко не всем рваньё нравится

Так и она может готова наряжаться если получатся отношения, а пока их нет, то итак сойдёт. И потом, вы её в ресторан что ли пригласили, где дресс код есть?

Гость
Гость

Главное чтобы это всё было чистое и не воняло. И с рваными джинсами не понятно это типа нарочито рваные по моде или случайно порванные и эта криворукая починить не может.
В кроссах значит собралась гулять с тобой, а не жрать за твой счёт в ресторанах.
Если тебе такое не подходит лучше сразу отваливай. Не трепите друг другу нервы.

Меня тоже удивляет. Если она в кроссах-значит по парку гулять готова, то есть разводить на еду в ресторане не будет. Что плохого то в этом? Сами мужики жалуются что за девушек в рестике платить надо, а тут не надо, и опять вопли.

Гость
Гость

В кафе.
Хотя бы в целых джинсах, а не в лохмотьях.
Про театр тоже у неё поинтересовался, сказвэала что тоже пришла бы в джинсах, только в других

Сейчас и в театр в джинсах ходят. Что удивительного. Может в неё стиль такой, платья не все любят.

Гость
Гость

А как же первое впечатление?

Так вы уже пообщались с ней предварительно в переписке, и она вам понравилась. Какое первое впечатление?

Helen
Гость

Сейчас и в театр в джинсах ходят. Что удивительного. Может в неё стиль такой, платья не все любят.

Тем более если фигура хорошая, то джинсы подчеркнут её достоинства лучше чем любое платье)
Я вообще не ношу ни платья, ни юбки. Только джинсы и в пир и в мир, и часто тоже драные 🤗

Гость

Она же "казалась скромной". Почему ты ждал, что придет "принцесса"?

Гость
Гость

Не принц, но считаю что для мужчины брюки, рубашка и чистые ботинки лучше чем если бы он оделся так же как она

На чистую рубашку и глаженые брюки равноценно что придет девушка хотя бы с зубами (такая и пришла). Если мужчина еще и сексуально привлекательный и хороший собеседник, то девушка накрасится и уложит волосы для встречи. Если он на первой встрече покажет себя еще и щедрым, то возможно , далее ему светит кекс. Ну а топик - это отличное дополнение ко всем вариантам, если девушка просто не жырная и с иськами.

Гость

А какой был дресс-код? То есть куда вы шли, в ресторан, кафе, кинотеатр? Если был, то да, неприятно когда уведомил человека о дресс-код, а ему на подобное чхать. Если же просто гуляли по парку, то зачем наряжаться для человека, с кем знакома месяц?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: