Познакомились с девушкой на СЗ, около месяца общались онлайн, казалась очень милой и скромной.
Наконец договорились о встрече. Каково было моё удивление когда я ждал принцессу, а она пришла в …
Разобравшийся, сейчас этот тролль под твоим ником свой бред начал писать! Но я знаю, что это не ты пишешь.
ни я. Какая то страшила завистливая это пишет
Откуда тогда тут столько вопящих тем про пополамщиков???😃
П.С. И да если у тебя есть деньги тебе же хуже, интересна только альфонсам со своими фиии к мужским желаниям.
А потому что не видят смысла жить с мужчиной, если нет от него обеспечения. Только с чего вы решили, что при этом у женщины нет своих денег?
Ну вы забавны, ей-богу. Вы когда с женщиной встречаетесь, они все непременно у папеньки на ручках сидят и к вам перекочевывают? Или - о, как странно ! - работают и зарабатывают?
Автор зайдёт и офигеет как его безобидную тему задизлайкали и засрали бредовыми комментариями! 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет.
Я буду жить долго и счастливо. Я всегда буду красивой.
Не трогайте моего Обосравшегося! Он хороший. Я некрасивая, я выглядела на 1 из 10, но он со мной встречался! Я его бросила потому что он нищий, страшненький и глупый.
Блин ну этож сарказм был. Пускать то пускают, только я туда с оборванкой в гoвнотопах кормить её салатиками, мясом, тортиками не пошёл бы. Вон пусть у бомжа себе пищу завоюет 😂
По твоей логике, процентов так 60 пар должны ужинать так: она в ресторане и с приличным видом, он - воюет с бомжами под окнамиза мусорные объедки
А потому что не видят смысла жить с мужчиной, если нет от него обеспечения. Только с чего вы решили, что при этом у женщины нет своих денег?
Ну вы забавны, ей-богу. Вы когда с женщиной встречаетесь, они все непременно у папеньки на ручках сидят и к вам перекочевывают? Или - о, как странно ! - работают и зарабатывают?
За обеспечение по любому надо стараться для мужика и выглядеть хорошо. Без этого смысла тратить на женщину нет.
Решил я с того, что слишком много тем с алчными женщинами. Работать они может и работают, но видно мало получают или натура такая что вечно не хватает.
За обеспечение по любому надо стараться для мужика и выглядеть хорошо. Без этого смысла тратить на женщину нет.
Решил я с того, что слишком много тем с алчными женщинами. Работать они может и работают, но видно мало получают или натура такая что вечно не хватает.
Если кто-то так хочет этого, тот, может, старается. Если не наряжается так, как любите вы, значит, не особо и надо.
Хотела выглядеть женственно и сексуально, но автор оказался других правил 😂
Почему не ухаживают? Я готов ухаживать если получатся отношения. А какие отношения могут сложиться если уже первое впечатление неочень? Или она таким способом хотела привлечь внимание? Далеко не всем рваньё нравится
Так и она может готова наряжаться если получатся отношения, а пока их нет, то итак сойдёт. И потом, вы её в ресторан что ли пригласили, где дресс код есть?
Главное чтобы это всё было чистое и не воняло. И с рваными джинсами не понятно это типа нарочито рваные по моде или случайно порванные и эта криворукая починить не может.
В кроссах значит собралась гулять с тобой, а не жрать за твой счёт в ресторанах.
Если тебе такое не подходит лучше сразу отваливай. Не трепите друг другу нервы.
Меня тоже удивляет. Если она в кроссах-значит по парку гулять готова, то есть разводить на еду в ресторане не будет. Что плохого то в этом? Сами мужики жалуются что за девушек в рестике платить надо, а тут не надо, и опять вопли.
Она же "казалась скромной". Почему ты ждал, что придет "принцесса"?
Не принц, но считаю что для мужчины брюки, рубашка и чистые ботинки лучше чем если бы он оделся так же как она
На чистую рубашку и глаженые брюки равноценно что придет девушка хотя бы с зубами (такая и пришла). Если мужчина еще и сексуально привлекательный и хороший собеседник, то девушка накрасится и уложит волосы для встречи. Если он на первой встрече покажет себя еще и щедрым, то возможно , далее ему светит кекс. Ну а топик - это отличное дополнение ко всем вариантам, если девушка просто не жырная и с иськами.
А какой был дресс-код? То есть куда вы шли, в ресторан, кафе, кинотеатр? Если был, то да, неприятно когда уведомил человека о дресс-код, а ему на подобное чхать. Если же просто гуляли по парку, то зачем наряжаться для человека, с кем знакома месяц?