Живём с девушкой 7.5 лет, недавно спросил её, хочет ли она чтобы мы поженились. Ответила, что ждала слишком долго, что нужно было сделать это раньше и теперь она не хочет.
А я только созрел, убедился что я хочу этого с ней, хотел быть уверен что мы справимся и у нас всё будет. Объясните, почему такие мелочи для девушек принципиально важны? И как так, раньше была готова, теперь не хочет ничего? Как можно исправить ситуацию?
Тормоз ты. Правильно она не хочет.
Застрелиться уже советовали?
Год, максимум, потом с пляжа, очередь в нетерпении.
ЗАГС не выгоден для мужчин
А теперь , она " не уверена "))
7 ,5 лет подождете ?
а что надо исправлять то?
Плохо живётся?
Почему ты хочешь жениться? Стало много лишних денег и времени? Или она вдруг мощно унаследовала?
Замуж надо звать сразу, пока она ещё не знает твоего истинного лица, не слышала твой пердёж, не смывала за тобой какули в туалете, не собирала твои вонючие бумеранги, не видела твоих истерик, не слышала от тебя оскорблений и обидных слов.
А сейчас она живёт с тобой по инерции но замуж такое счастье ей видимо ненадо
Замуж надо звать сразу, пока она ещё не знает твоего истинного лица, не слышала твой пердёж, не смывала за тобой какули в туалете, не собирала твои вонючие бумеранги, не видела твоих истерик, не слышала от тебя оскорблений и обидных слов.
У тебя пугающих круг половых партнеров, типичный для форумной маргиналки
Ну да, прынцесски-то бздят фиалками... А уж про истерики кто бы говорила.
всё просто. когда чего-то очень долго хочешь и ждёшь, а потом это получаешь, то уже становится не нужно, интереса больше нет. так часто происходит.
как можно было жить 7 лет с девушкой и не понять хотя бы в первые 2 года, хочешь ли ты быть с ней, жениться и тп? ты же продолжал жить с ней всё это время, так как это можно было понять только на 7 год?
вы приелись уже друг другу за эти года, ей уж точно, поэтому свадьба уже не вызывает таких эмоций, которые обычно вызывает у девушек в первые несколько лет отношений. жениться нужно не через десятки лет, не тогда, когда вы целых 7 лет уже прожили как в браке. вот что у неё поменяется от вашей свадьбы уже?
тебе сказали, что уже не хотят, что ты собираешься исправлять? я даже представить не могу чем и как это исправлять.
вопрос больше к ней, почему она не ушла, когда поняла, что предложения не будет и продолжает тратить время.
всё просто. когда чего-то очень долго хочешь и ждёшь, а потом это получаешь, то уже становится не нужно, интереса больше нет. так часто происходит.
как можно было жить 7 лет с девушкой и не понять хотя бы в первые 2 года, хочешь ли ты быть с ней, жениться и тп? ты же продолжал жить с ней всё это время, так как это можно было понять только на 7 год?
вы приелись уже друг другу за эти года, ей уж точно, поэтому свадьба уже не вызывает таких эмоций, которые обычно вызывает у девушек в первые несколько лет отношений. жениться нужно не через десятки лет, не тогда, когда вы целых 7 лет уже прожили как в браке. вот что у неё поменяется от вашей свадьбы уже?
тебе сказали, что уже не хотят, что ты собираешься исправлять? я даже представить не могу чем и как это исправлять.
вопрос больше к ней, почему она не ушла, когда поняла, что предложения не будет и продолжает тратить время.
Ага🤣
Белое платье, белая фата, гости кричат горько, первая брачная ночь🤣🤣
После 8 лет совместного проживания.
Автор 🤡
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. Ты уже истеришь
Хотя я говорила не про тебя а про мужчин, и не про всех а про большинство.
Ты как раз в их числе 🙄
А нужно ли исправлять? Девушка Ваша поняла, что все проходит, любовь, люди и Вы, скорее всего, для нее уже тоже прошли. Нормально) Жизненно) Мало, кто этого избегает…
Автор спросил девушку, хочет ли она, чтобы они поженились. То есть, спросил ее мнение о женитьбе, но не озвучил свое, и так и не сделал предложение. Видимо, и не говоря уже о своих чувствах.
Дурачок, не суй башку в петлю. Тебе и так уже повезло по всем фронтам.
"Дорога ложка к обеду" слышал такую пословицу? Теперь жди, когда уже она созреет.
Однако за время пути девчонка смогла подрасти.
_
ЗЫ Девушка хорошо усвоила "школьную" программу.