Здравствуйте. 2 месяца назад познакомилась с мужчиной, он намного старше меня (на 25 лет). О мужчине: в разводе, трое детей, курит, выпивает, частично оплачивает ипотеку бывшей жене. Кроме поцелуев, ничего не было, хотя я была не против. Он познакомил меня со своей мамой, я ей понравилась.
На днях на встрече он сказал, что хотел бы снимать со мной квартиру 50/50, и возможно, что его старший сын будет жить с нами, мама будет жить рядом, я буду готовить им всем, но при этом он не готов к серьёзным отношениям, «мы можем вместе спать, есть». Что это значит? Зачем вообще все было так хорошо, если ему ничего не надо?
После этих слов про несерьёзность я решила с ним больше не общаться. #отношения
Ты ещё постарше не могла найти что ли ?😉
50 на 50, и еще его сын с вами будет жить. Молодец мужик )
Соглашайтесь, нечего даже думать
Я посмотрю ты себя уважаешь!
Держись за него!!!
Жирно
РАЗВОДКА!!!!
От одной трое, от другой трое.
Плодовитый самец.
хочет найти себе удобную без какой-либо ответственности за неё.
то есть вы живёте 50/50, так ещё терпите его сына, маму, и обслуживаете их, и у него бесплатный секс. вы в своём уме, девушка? вас только несерьёзность смутила? если бы он сказал о серьёзности, но при таких условиях, то были бы согласны? капец..
Угу.
У меня похожая история. Мне 20, бывшая модель. Живу с дагестанцем 70 лет, у него пять детей от разных браков. Просит свадьбу, а потом хочет продать мою добрачку в ЦАО. Кстати, две предыдущие его жены сразу после продажи добрачных квартир умерли. Девочки, хелп 😭 люблю его
Угу.
У меня похожая история. Мне 20, бывшая модель. Живу с дагестанцем 70 лет, у него пять детей от разных браков. Просит свадьбу, а потом хочет продать мою добрачку в ЦАО. Кстати, две предыдущие его жены сразу после продажи добрачных квартир умерли. Девочки, хелп 😭 люблю его
Я автор. Ситуация реальная, к сожалению… Можете не верить…
А всё, девчонки! Теперь на ваши отношеньки желающих нет! Ещё сейчас примут инициативу этого кретина из Госдумы как его там Алексей Зубец что алименты будут 75% от дохода, так и вообще от вас шарахаться начнут.