В общем такая ситуация, с парнем встречаемся 5 лет , свадьба планируется летом 25 года ( нам по 21). Срок в отношениях уже не маленький, появились постоянные ссоры.. последняя из них : мч ( молодой человек) любит просто так подойти и тыкнуть , то есть буквально чтобы я не делала , в любой момент подойти тыкнуть пальцем , щипнуть , какие-то резкие действия по типу взять мои руки и начать ими дергать - короче как он говорит - это его развлечение , ему это нравится ! Но , меня это стало сильно напрягать, вечером лежала с простудой , опять начал тыкать ради развлечения , сказала, что не нравится , особенно в момент , что мне плохо, на что получила ответ : ты всегда так , если тебе плохо, то и всем должно быть плохо ?! По итогу не разговаривал со мной до следующего дня , я пыталась замять ссору , утром предложила завтрак , в хорошем настроении , не раздувала скандал, он же отказался от завтрака . На мое предложение найти компромисс: то есть если ему реально нравится тыкать меня , то пусть делает это , но не 24/7 , а я не буду резко реагировать… просто ответил : я просто вообще не буду тебя больше трогать! На мои просьбы нормально поговорить как взрослые люди , отвечает : это тебе все не нравится, у тебя постоянно какие-то недовольства .. и самое обидное для меня постоянно в такие моменты говорит : вот о какой свадьбе может идти речь ?!
Просто мне кажется , что он ведет себя как ребенок …. Как общаться и как достучаться до него !?!!?! Подскажите пожалуйста, очень устала от таких подобных ситуаций #отношения
не представляю зачем планировать свадьбу за год..
Но, похоже, вам не надо ее планировать
Вы друг другу уже надоели
Он или реально груб, или вам не приятен тактильный дурашливый контакт
И то и другое говорит о том, что вам не надо жениться
Не принципиально, реально он груб, или вы недотрога с ним
Не важно
Ты правда хочешь за "это" замуж?