Гость
Статьи
Уйти или ждать …

Уйти или ждать перемен?

Здравствуйте, живем с парнем вместе с его родителями. Я уехала из города к ним в деревню. И как будто ему удобно что ли стало, я ему говорила что все равно надо отдельное жилье и семья. Но он не хочет.
Предложение сделал только по моей инициативе.
У него был брак первый, не долгий.
Я его конечно понимаю тут и мама с папой рядом и всегда помогут и девушка рядом и ничего не надо и так все устраивает. Но я очень хочу жить отдельно создать свою семью, тяжело вообще жить вот так вот когда в доме ещё и бабушка три хозяйки грубо говоря. Как быть как поступить как не обидеть его чтобы намекнуть на то что нужно как-то двигаться дальше. Уже ставила ему условия что если в течение какого-то срока не переедем я уеду но этот срок ещё не наступил, на что он мне ответил да хоть сейчас собирай вещи и уезжай, как бы я понимаю что это порывы злости, но в тоже время понимаю что человеку действительно ничего не надо, абсолютно ничего, а у нас очень хорошие с ним отношения, мы разговариваем на эту тему с ним постоянно и он тоже хочет жить отдельно тоже хочет свое жильё, но у него пока что не получается с финансами так скажем, а у меня как бы квартира в городе стоит и я могла бы продать квартиру и жить и купить где-то здесь дом, он так не хочет он говорит что это твоё мне надо чтоб у нас было моё чтобы я сам, что мне теперь до пенсии ждать, я не знаю как быть у кого были такие ситуации пожалуйста расскажите как вы с этим справлялись что вы делали. #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Когда ставишь ультиматум, нужно его держать. Он тебя послал тут же, а ты осталась. Он ничего не будет делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: