Девочки всем привет, подскажите пожалуйста.
К нам в гос контору все время ходит молодой парень приносит разные документы, у самой с личной жизнью все плохо, с мужем в разводе, детей нет. Порой очень хочется мужской нежности и ласки. Я вроде ничего такая уже почти 50, с формами. А тут такой молодой симпотичный приходит что аж теряюсь... Мне кажется он тоже ко мне не равнодушен, иногда поглаживает по руке и заметила смотрит мне на грудь. Очень хочу попробовать с молодым подскажите пожалуйста как с ним начать? #секс
Привет я парень тоже хожу к одной рыжей сисястой попастой милфе в очках вроде ее анжелой зовут, так вот как ее вижу встает не по детски особенно когда она одевает
рубашку с вырезом, просто хочется заправлять ее до бессознания но коллеги всегда ее рядом не знаю как подкатить, по поводу поглаживания заигрывает с вами видимо тоже хочет
попробуйте поговорить с ним наедине или дать номер телефона Кто то скажет дрочер но сами по судите когда нет кекса долгое время и видишь
милфу с формами наяриваешь только в путь вспоминая ее
Сообщение было удалено
Если сядет на тебя сверху, то сломает тебе тазобедренный сустав
Нас 50летних толстых форумчанок хотят молодые спортивные парни!
Вы очки для чтения носите? Это дополнительно возбуждает парней
такая шпиковая дама:)
Привет я парень тоже хожу к одной рыжей сисястой попастой милфе в очках вроде ее анжелой зовут, так вот как ее вижу встает не по детски особенно когда она одевает
рубашку с вырезом, просто хочется заправлять ее до бессознания но коллеги всегда ее рядом не знаю как подкатить, по поводу поглаживания заигрывает с вами видимо тоже хочет
попробуйте поговорить с ним наедине или дать номер телефона Кто то скажет дрочер но сами по судите когда нет кекса долгое время и видишь
милфу с формами наяриваешь только в путь вспоминая ее
Ты циферки забыл сменить, автор)