Не важно, что там было при знакомстве, какие ухаживания и какой там соц статус, в итоге мужчины заводят меня в психушку/больницу/финансовую яму. После года, двух, трех отношений. Из каждых я выхожу на грани истощения, теряю вес, накопления, нервы. Через какое-то время им ок просить деньги, издеваться, втягивать свою мамку. Норм, что я пешком в 3 ночи с температурой шла в ночную аптеку (комендантское время, нет такси), надоумил взять ноут в кредит и заявил, что можно есть пока кашу без ничего. Второй через два года перед свадьбой взял и сьехал со сьемной за день до оплаты второго месяца (платили вместе, пополам, вся сумма мне уже была большая). Еще один, как из анекдота про девственника с 3 детьми, чуть трипером не заразил (полгода не было ничего, познакомились в церкови, верующий был! Пошла туда уже от отчаяния). Те два первых не бомжи тоже, менеджер и айтишник. Последнее знакомство закончилось тем, что чел заявил, тебе надо снять квартиру возле моей, я помогу с коммуналкой! (Хотя у него есть своя, но если не хочет пускать, то хоть бы пополам за сьемную платил что ли - естественно сразу в лес( И сколько сразу отшила, но лезут ко мне подобные обманщики и вампиры снова( Сил нет уже. То вранье, что платят часть зп, а другую высылал маме, то меня в больнице откачивали. Почему такая глупая? Так задолго до свадьбы норм - а потом расслабон и идеи, как меня добить или срубить на мне деньги. Может, гадалка есть какая? 30 лет, а сыплюсь уже, на антидепрессантах из-за мужчин.
женщины бабушки а я молодой хаааа
автор, дальше финансовой ямы читать не стал, скажи вот что, почему ябудучи владельцем недвиги на 40 млн и брокерского счета на 24 млн, написав 100 девушкам, получил тотальный игнор? ответ прост, ты сама отшивала успешных , в пользу тех, о ком пишешь, может пора поменять установки
Знакомо. Я себя восстановила и отношения не хочу. Сплошная разруха. Я считаю тут причины:
1. Надо вовремя уходить из отношений, которые тебя разрушают. Мы начинаем воспитывать партнёра. Зря. Тратим нервы. Зря. Надо терпеть. Зря.
2. Надо ставить рамки. Я посещаю бассейн. Есть время для себя. График уборки. Готовим вместе. В России он лазит по пивным, а она всё делает самостоятельно и гордится своим умением решать проблемы которых могло не быть.
3. Пролетариат злой, жадный, циничный. Вряд-ли с таким человеком можно быть счастливой. Всё примитивное. Развиты животные инстинкты. Не развита нравственность, эмпатия. Они грубые с женщиной.
Откуда текст, девушка с пониженной социальной ответственностью?
Это ты их притягиваешь. А не они притягиваются. С этим нужно к психологу, чтобы понять почему ты ведешь себя как жертва
автор, дальше финансовой ямы читать не стал, скажи вот что, почему ябудучи владельцем недвиги на 40 млн и брокерского счета на 24 млн, написав 100 девушкам, получил тотальный игнор? ответ прост, ты сама отшивала успешных , в пользу тех, о ком пишешь, может пора поменять установки
Зато ты себе на уме. И писал только обеспеченым женщинам с недвижимостью и карьерой. За это и заплатил
Сейчас люди очень жадные. Мужчин нет никаких чувств к женщине кроме наживы. В 80х было лучше. То хоть страсть и романтика была. Многие женщины за 60 лет которым рассказывают как мужчины испортились. Поэтому он всегда будет искать с чего бы женщину поиметь. Ты тут не виновата. Одно только твоя вина... Что подпускаешь их. С ними спишь
. Это уже твоя вина. Портишь мужчин. Учи их.... Вкладывать в тебя деньги и ресурсы. А так лучше без мужчины жить. Не плохо бы сразу проверять его. Просьбы всякие к нему предъявлять
. Попросить подарки. А потом уж интим.... Так он не использует тебя
. А женщины так боятся хоть без кого-то мужчины остатся что на все пойдут.
Автор, вы знакомились с ними в сети на ресурсах для знакомств?
Судя по комендантскому часу вы с Украины. На Украине никогда не было приличных мужиков, одни альфонсы и абьюзеры
Ёжик кололся, но продолжал есть кактус. Если вы от мужчин получаете только плохое, зачем в очередной раз лезете в отношения? В конце концов 21 век на дворе, можно прожить соло или родить ребёнка без брака.
ОЙ , кому ты лепишь
Всё верно. Бабы сами выбирают придурков, а потом жалуются на то, что они придурки.
Пхахахаххаххааххахахахаха, если все мужчины которых ты выбираешь подлецы, то может проблема в тебе?
Перестань выбирать мужчин по внешности, это мужская прерогатива, и нарциссы исчезнут из вашей жизни. Выбирайте по внутренним качествам, и тогда будете спокойны и нервы в порядке
А вы при первых звоночках в шею их гоните. Сначала надо к человеку тщательно присмотреться. И зачем связываетесь с алиментщиками?
А где корреляция между успешным и адекватным? Может ты страшный или больной на голову. Может ненадежный.
Я тоже сама так сказать вампир, сосу им до полного так сказать обезвоживания
Чеснок нужен от вампиров, хотя лучше купи чё нить из серебра
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Очень хорошая ясновидящая Мария! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Мария делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79228977789 вайбер/ватсап/телеграмм есть.Мария