Я стояла на берегу океана, волны омывали мои ноги, а мысли о нем губили мою душу. Моя история началась в небольшом городке Южной Америки, где я, простая россиянка, встретила его – харизматичного чилийца с красивыми чертами лица и обворожительной улыбкой. Его звали Эдуардо, и он умел видеть во мне что-то особенное.
Мы провели вместе чудесные дни, полные страсти и романтики. Его веселый смех, теплое солнце Чили и сказочные пляжи – я почувствовала, что наконец нашла того, кого искала. Но со временем стали проявляться слабости Эдуардо. Он был инфантильным, неуместно флиртовал с другими женщинами, когда я была рядом, и был погружен в мир своих желаний, совершенно невосприимчив к моим переживаниям.
С каждым днем я все больше чувствовала, что его внимание ко мне – лишь игра. Интриги шептали о том, что его сердце занято многими лицами, а не только мною. Я не знала, как справиться с бушующими чувствами: от любви до ненависти, от страсти до горечи. Каждый разговор с ним оставлял меня в состоянии ярости и растерянности.
Я поняла, что не могу с этим мириться. Наступил момент, когда я решила уйти. Мое сердце рвалось на части, но любовь к себе требовала, чтобы я разорвала эти оковы. Я была решительна, но моя душа искала поддержку.
Так что, дорогие читатели, как только я выбрала свободу, обретя себя, я запуталась: стоит ли сражаться за любовь, которая, возможно, никогда не была настоящей, или лучше двигаться дальше, рискуя остаться одной? Какие шаги мне предпринять? Ваши мысли и советы будут мне очень полезны.
Да, чилийцы- они такие, итальянцы с испанцами тоже. Верностью не отличаются) Горячая кровь.
У одной бразилец Рикардо, у другой чилиец Эдуардо. Что за латиноамериканские страсти творятся сегодня на форуме?))) Не хватает только горячего дона Педро, интересно из какой южноамериканской страны будет он?
Ну произведение на хорошо. Не понравилось выражение "Интриги шептали о том", во первых "Измены", а во вторых по любому не к месту. Кульминацию нужно обыграть какой ни будь сценой. Ну и конечно завязка по объему сильно уступает развязке, не описано развитие страданий героини. Впрочем, возможно, автору и понадобилась помощь зала для этого. 👳
В общем если бороться за любовь, это уже роман и начинать его нужно было не так. Нужно гораздо больше контекста, в какой стране и в какое время это происходит, кто такие героиня и как туда попала. Возможно продолжать повествование на более длинный рассказ, например при помощи таинственного (мистического) незнакомца в черном, который дал героине решение терзающих ее душу вопросов, представил мир совсем в другом свете, позволил прикоснуться к неведомой автору эстетике, но в итоге, разумеется, автор снова осталась один на один с еще боле непонятными и болезненными вопросами (и, возможно, с завязкой новой главы) 👳
Странные вам в школе сочинения задают