Дружила с молодым человеком. Он мне нравился. Наверное, даже не побоюсь слова любила, и кажется, люблю и сейчас. Он же, похоже, относился ко мне как к ребенку. Немного расскажу о наших отношениях.
Так вот, пошла я на терапевтическую группу, увидела его, харизматичный, красивый, добрый. В общем мечта, потом оказалось что еще и заботливый. Начали плотно общаться. Поняла что влюбилась. У меня на тот момент был период жесточайшей депрессухи, и так сложилось что я перед ним расплакалась, а нужно сказать, что по некоторым причинам очень стесняюсь и боюсь плакать на людях. А при нем разревелась страшным ревом, и тут оказывается что он еще и живой, и тоже испытывает чувства, мы минут 30 просто рыдали друг на друге. В тот момент поняла что люблю, он же, не испытывал ко мне того же. И в какой-то момент я попала в круг ужаса и боли от того, что он начал прозрачно заигрывать, я призналась в чувствах и меня отвергли, договорились что будем дружить. Потом по некоторым причинам перестали видется, но переписывались, со времен ответы стали односложными, и я попыталась его вытащить, мы поругались и перестали общаться. Хочу сказать что оба были с убитой психикой и не понимали что творим. Не общаемся уже как 2 года, это моя первая и единственная (пока-что) любовь. Не знаю как быть, безумно скучаю, не могу забыть
Попробуйте подружиться со старым человеком. Вам понравится.