Привет, девушки!
При этом я не люблю врать и начинать отношения с обмана. Как думаете, стоит ли указывать 24 года в анкете, а на встрече открываться уже со своим реальным возрастом в 28 лет? Это ведь тоже может создать неприятные моменты, даже если выгляжу моложе. Мне важно узнать, как вы бы поступили на моем месте и какой взгляд у мужчин на этот счет?
Кроме того, мне интересно ваше мнение о том, что мужчины часто ищут младших по причине их неискушенности и отсутствия больших жизненных опытов, например, браков или детей. У меня таких "глобальных" опытов нет, но были несколько эмоционально бурных отношений, что, естественно, отразилось на мне. Я, конечно, не та, которая была в 22 года.
Мужчины завидуют женщинам и хотят менструации и роды, многие даже плакали, что у них нет менструации.
Года через 4 отношений можно будет сказать про возраст, а ещё лет через 10 про детей от предыдущих мужей
Плакал дедуля, плакал
Какал дедуля, какал
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Какал ты какал, все трусы обкал
Сообщение было удалено
Какали мы какакли, весь форум закакали.
Стоит врать про возраст если ты выглядишь намного моложе. Сейчас все подозрительные. Если тебе 38, а на вид 25, то лучше написать 25 лет. Так как не поверят что тебе 38 лет. Решат что ты бот или мошенница и заблокируют. Бывает моложе выглядят... Девственницы. Детское лицо. Нет внешности бывалой женщины. Многие не верят в настоящий возраст. Сейчас люди злые. Подозрительные и всем кажется что их дурят. Поэтому лучше приврать. А то правду никто не поверит
У меня никогда про детей не спрашивали. Хотя мне за 30 лет. Все думают я только школу окончила. Поэтому легче соврать про возраст. Никто не поверит что мне 30