Почему до сих пор большинство людей в нашем обществе считают что именно мужчина должен проявлять инициативу, бегать за женщиной а она может морозиться, пока он не добьётся её внимания. Так же платить за неё, звать куда то, дарить подарки. 2024 год на дворе, когда этот сексизм вымрет уже, реально архаичные установки. Отношения и секс женщинам нужны не меньше чем мужчинам. В студенчестве я бывал в Португалии с другом, местные девчонки как то в баре нас пивом угостили, попросили добавить наши контакты потому что мы им понравились. И всё норм, легко и непринуждённо без игр у них идёт знакомство. А у нас любят жизнь усложнять.
Вы не понимаете мужчин
Мужчины завидуют женщинам и хотят менструации и роды, многие даже плакали, что у них нет менструации.
Потому что мужчина это рыцарь
Девочки нас не интересуют в мужском обличии
Мужик должен-обязан завоевывать бабу - это аленья прошивка, которую мамки (тоже бабы!) ставят мальчикам с раннего детства. Фактически они растят удобных мужиков с "правильной" точкой зрения на отношения для других баб
Так не добивайтесь, какие проблемы? Не должен и не должен. Зачем только ходить за женщинами и объяснять что ты им ничего не должен? Ты им объясняй когда они будут за тобой гоняться. Вроде бы так логичнее, нет разве
Да не должен!! Пусть дома сидит и судьбу ждет 😁
Сообщение было удалено
Правильно. Мальчикам с раннего детства мамки, бабки, училки, воспиталки и прочие бабы внушают, что они, мужчины, говно_под ногами, а женщина - это богиня. И весь смысл их ущербной жизни сводится к обеспечению этих богинь, их красивого потребления. Потом вырастают алени с "правильной" прошивкой и становятся снабженцами и обеспечунами офигевающих от такого счастья бабцов
Потому что он мужчина. Где в природе самка бегает за самцом?
Правильно. Мальчикам с раннего детства мамки, бабки, училки, воспиталки и прочие бабы внушают, что они, мужчины, говно_под ногами, а женщина - это богиня. И весь смысл их ущербной жизни сводится к обеспечению этих богинь, их красивого потребления. Потом вырастают алени с "правильной" прошивкой и становятся снабженцами и обеспечунами офигевающих от такого счастья бабцов
Как же задрали эти мудешники!
Не добивайтесь. Нах вы никому не сдались, недоумки.
P.S. Вот же секта прокажённых...никто их не трогает, как то общеизвестное г.овно, а они лезут, как тараканы.😡
Сообщение было удалено
Да, сволочные русские бабищи, которые обычно и работают, и детьми занимаются, и быт весь на них, и еще в койке должны кудесничать чтоб как в порнухе, а то наши скуфы «в праве искать другую, если не удовлетворены». Настоящие твари, а не бабы. А потом еще и алименты требуют в случае развода, примерно по 3000 в мес со скуфа в мес удается вытрясти на ребенка. Но на самом деле не на ребенка. Тетки курвы на эти деньги покупают себе айфоны, а дети едят прану и носят пакеты как у самого честного гаишника. Я бы посоветовала никогда не связываться с этими мерзкими тетками, лучше сразу искать иностранку - ну вот европейку. Португалка та же: она сама и в койку завалит и все остальное. Главное что ты ничего не будешь ей должен, только мыть унитаз по очереди, ребенком заниматься по очереди, готовить по очереди - мелочи в основном.
P.S. Вот же секта прокажённых...никто их не трогает, как то общеизвестное г.овно, а они лезут, как тараканы.😡
Вот-вот. Секта. Прокаженные. Неудачники. А потому что невыгодно бабам, чтобы мужики перестали быть зомби с промытыми мозгами и начали задавать бабам вопросы: вот я тебе должен (содержать, обеспечивать), а ты мне что взамен? Улыбку?
Сообщение было удалено
железные аргументы, надежные, как швейцарские часы )
Автор, ты тупппой? Причем тут архаизм? Причем тут Россия? Уезжай в Испанию или где ты там был... Никто тебя тут не держит.
Такое поведение заложено природой. Эволюция шла миллионы лет. А вы хотите, чтобы кучка пиддеров за 50 лет все переделала. Мужчина охотник, он добивается, ему самому это приятно. Это норма. Если вам хочется, чтоб вас добивались, ну что ж... Печально. Значит, у вас нарушения то ли в психике, то ли в гормонах.
Еще один интересный факт. Нигде в мире женщины так не презирают своих мужчин, как в России. Нигде в мире женщины не относятся к своим мужчинам как к говну_
Сообщение было удалено
Да не обязаны вы никому. Живите одни. Чего тогла автор ждет, что его женщина будет пивом поить? Тогдс и женщина вам не обязана. Др@чите, снимайте дам с низкой соц ответственностью и будетт вам счастье
В природе новый самец льва убивает детенышей самки льва от прошлых "отношений". Ну чё, играем как в природе?
А еще в природе пигвины всю жизнь живут с одним партнером, отцы так же высиживают яйца и присматривают за детенышами. Даже в природе некоторые виды животных это понимают, что вместе легче вырастить детей, и что вместе легче спаси их от хищников, пока один родитель на охоте, другой сторожит детенышей. Почему бы не перенять эту модель поведения?
Лично мне ближе подход людей развитых стран запада (но не тех, про которых киселев и соловьев с захаровой рассказывают, а реальных). Там у них реальное равноправие и женщины сами подходят знакомиться и не считают это постыдным
ну слушай вы же бабьё начинаете заливать про природу, в природе самец после траха убегает к другой, давай так же? по природе самка для самца кроме 4 секундного удовлетворения больше ничего не значит, давай так же? да и кто за кем еще бегает говорит о самце и самке, красивый самец врятли станет за кем то бегать
а чо вы так эмоционально регагируете? лучше аргументируйте по человечески, *** вы топите мужской пол? своим надуманным эго
Не добивайся, дрокай в кулачок, мы только за 👍👍👍
Лично мне ближе подход людей развитых стран запада (но не тех, про которых киселев и соловьев с захаровой рассказывают, а реальных). Там у них реальное равноправие и женщины сами подходят знакомиться и не считают это постыдным
Проблемка в том, что твой вялый с зппп и сексы никому не нужны 🤣 кроме твоей мамки
Сообщение было удалено
Сам сколько зарабатываешь? Я 300+, женщина. Ты 30? 🤣🤣
а чо вы так эмоционально регагируете? лучше аргументируйте по человечески, *** вы топите мужской пол? своим надуманным эго
Бабы живут эмоциями, поэтому в принципе не в состоянии ничего аргументировать. Кроме того, бабы живут в полной бессознанке. Если у бабы спросить, почему она поступила так, а не иначе, она либо сама не знает, либо не сможет сформулировать. Поэтому с бабами разговаривать на какие-то темы, выходящие за "тачки-шмотки-клубы-гучи-хуючи" смысла ноль
ну слушай вы же бабьё начинаете заливать про природу, в природе самец после траха убегает к другой, давай так же? по природе самка для самца кроме 4 секундного удовлетворения больше ничего не значит, давай так же? да и кто за кем еще бегает говорит о самце и самке, красивый самец врятли станет за кем то бегать
Красивый павлин расправляет свой хвост и исполняет для самки брачный танец, а она с покерфейсом уходит. В природе тоже не все самцы всегда интересны, даже такие красавчики.
Сообщение было удалено
Во нищуков от правды корёжит 🤣 то ли еще будет! Готовься. Ты обосссрался по жизни. Жидко. 🤣🤣
Значит будет сидеть без женщины
Сообщение было удалено
В России нет никакого дефицита женщин
Сообщение было удалено
Ты про себя чтоль как обычно? 🤣 так сколько зп твоя? Не услышали. Хотя ладно, не расстраивай своей ущербностью 🤣
Красивый павлин расправляет свой хвост и исполняет для самки брачный танец, а она с покерфейсом уходит. В природе тоже не все самцы всегда интересны, даже такие красавчики.
не редко бывает такое что самка подстовляет вожаку либо просто красивому самцу свой попку, типа на держи милый ну на ну что ты все хочешь вот держи даю тебе, а он уже рычит хочет что та по скорее сбежала
Женщина должна обеспечивать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. рублей в месяц, то об отношениях с мужчиной не может быть и речи!
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы это видите. Женщины так же работают и зарабатывают, не все мужчины на высокооплачиваемых должностях. Еще и весь быт, и детей пытаются на женщин взвалить.
Я не знаю где вы это видите. Женщины так же работают и зарабатывают, не все мужчины на высокооплачиваемых должностях. Еще и весь быт, и детей пытаются на женщин взвалить.
Вот именно что везде, где работал, и вижу. Мужики зарабатывают и семьи содержат, а бабцы сидят на работе за 3 копейки зарплаты и зарабатывают "себе на ноготочки"
Сообщение было удалено
Это ты у меня на кассе истерил недавно?