А вы себя сами то мужчинами чувствуете, когда вам девушки звонят и пишут, а вы только принимаете?
Вы реально себя после это чувствуете мужчинами?
Мужчины завидуют женщинам и хотят менструации и роды, многие даже плакали, что к них нет менструации.
Я всегда чувствую себя мужчиной 🤷🏻
Не пойму в чем проблема у вас 😵💫
Не стоит тратить время на таких. Мужчина должен быть рыцарем , охотником, завоевателем. Если мужчина не пишет первым - он не сильно в Вас заинтересован.
Вы не заметили что все движется к равноправию?
Я с таким не сталкивался, всегда сам писал, звонил, но х*ли от этого толку? все равно это не помогло построить хорошие, серьёзные отношения. А чаще думал: может я зря написал, навязчив к ней? мне однажды так девушка которая мне понравилась сказала что я навязчивый, мне стало стыдно и я перестал подкатывать к ней, писать.
Я с таким не сталкивался, всегда сам писал, звонил, но х*ли от этого толку? все равно это не помогло построить хорошие, серьёзные отношения. А чаще думал: может я зря написал, навязчив к ней? мне однажды так девушка которая мне понравилась сказала что я навязчивый, мне стало стыдно и я перестал подкатывать к ней, писать.
Меру нужно знать)
Если они еще и член в себя принимают, то это уже петухи, не мужчины.
Все движется к тому что мужики стали женщинами с членом-петухами. И все движется к тому, что эти женщины с членом будут убивать биологических женщин, что бы кошелек мужчин высшего класса достался только петухам.
Автор
приведи пример русского фильма с твоим примером, пожалуйста.
фильм, который сыскал зрительскую любовь, пожалуйста.
на каких фильмах ты росла? а твои родители?
зачем ты задаешься вопросом, который не соответствует твоему культурному коду?
Я только тогда переборщил и то не почувствовал себя навязчивым, потому что мне казалось это нормально. А вообще у этой девушки парень оказался, она почему-то не сразу сказала 🙄 да и вообще решил быть свободным от поиска девушки и от отношений в целом, за*6ся я уже искать кого-то и прилагать силы
Да, вполне. А что мне должно мешать чувствовать себя мужчиной!?
Всё правильно женщина должна крутиться возле мужчины, а не наоборот.
Я только тогда переборщил и то не почувствовал себя навязчивым, потому что мне казалось это нормально. А вообще у этой девушки парень оказался, она почему-то не сразу сказала 🙄 да и вообще решил быть свободным от поиска девушки и от отношений в целом, за*6ся я уже искать кого-то и прилагать силы
Ясно. Неприятный опыт тормозит тебя...
Бывает)
Вообще странный вопрос. Матриархат рулит, потому мужиков ставят в позицию должен, должен, должен, а то не мужик.
Автор, посмотри фильм
Мне хватит миллиона - как там за женщиной ухаживают)
А вообще тема показатель оборзевания баб. Вот наверняка автор считает что мужик должен платить во всяких кино, кафе, деньги ещё давать. Но при этом ещё прыгать за свои же деньги воокруг неё. Мрак какой.
Мне мужчины всегда сами писали, не вижу в чем проблема написать. Я тоже иногда писала. А то совсем все взвалили на женщин, женщины кроме всего прочего и знакомиться сами должны, и писать сами всегда должны.
Просто ты страшко
Иногда писала, чаще сами писали, инициатива начать разговор в первый раз или в очередной раз после паузы была с их стороны.
Как по мне не надо придавать этому значение. Если все взаимно, вообще пофиг. Некоторые видел здесь даже время ответа подсчитывают, чтобы айяйяй не показать заинтересованность большую, чем партнёр.. А если ответил мужик через час, то отвечать минимум через два.. Ну это ж ппц.. Как по мне.
Как по мне не надо придавать этому значение. Если все взаимно, вообще пофиг. Некоторые видел здесь даже время ответа подсчитывают, чтобы айяйяй не показать заинтересованность большую, чем партнёр.. А если ответил мужик через час, то отвечать минимум через два.. Ну это ж ппц.. Как по мне.
Есть такие, кто обижаются, если им сразу не ответить и начинают писать претензии. Я иногда могу прочитать сообщение, но ответить на следующий день.
Мне мужчины всегда сами писали, не вижу в чем проблема написать. Я тоже иногда писала. А то совсем все взвалили на женщин, женщины кроме всего прочего и знакомиться сами должны, и писать сами всегда должны.
А как вы хотите!? Это же вам надо сесть на чужую шею, а не мужчинам. Ну раз хотите жить за счёт мужчины - потрудитесь эту возможность заработать.
Ну дэвушка которую я добивался типа, она вообще мне сказала что никогда первой не пишет парням, даже друзьям, меня это злило и все равно я ей писал сам, действительно за все время нашего общения она ни разу не написала первой. Не понимаю такой категоричности, она это никак не объясняла, то есть кто-то ведь говорит
Ну дэвушка которую я добивался типа, она вообще мне сказала что никогда первой не пишет парням, даже друзьям, меня это злило и все равно я ей писал сам, действительно за все время нашего общения она ни разу не написала первой. Не понимаю такой категоричности, она это никак не объясняла, то есть кто-то ведь говорит
Очень гордая, может раньше был печальный опыт, даже не с мужчинами, а с друзьями, родственниками, которым писала и чувствовала, что навязывается. Поэтому и предупреждает, что первая не пишет, пусть пишут ей.
Очень гордая, может раньше был печальный опыт, даже не с мужчинами, а с друзьями, родственниками, которым писала и чувствовала, что навязывается. Поэтому и предупреждает, что первая не пишет, пусть пишут ей.
Гордая, еще ругаться любила как она сказала, я был в конфе в скайпе с ее друзьями и вот я ее частенько из себя выводил 😆 она меня из конфы выкидывала, потом через несколько дней или неделю добавляла сама или кто-то из ее друзей добавлял меня, а однажды мне ее друг скинул что она написала когда меня нет то что ей скучно, я был удивлён. Девушка загадка, в которую я был влюблен блин 🤔