Гость
Статьи
Причины неудач с …

Причины неудач с девушками почти 30 лет подряд?

Лет 7 назад ходил за год где то на 10 встреч с разными дев. И все меня слили после 1 встречи. Просто прогулялись весной-зимой в основном.
На тот момент у меня были прыщи и до сих пор очень кривые зубы( клыки чуть спереди как у вампира и 4-5 дырок 1-2 с мизинец между зубами внизу тоже кривые, пару зубов чуть сзади растут) крч трэш, 1-2 вообще жёлтые даже фото не покажу т.к это ужас.

Вот и думаю они же согласились на встречу(как и ещё 7- 11 дев правда я с ними прекратил общение после 10 неудач) значит как минимум я не противен, но может ужаснулись зубам?

Есть ли смысл исправлять?
Или может просто не дано генетикой иметь тян, а дело то не в зубах?

16 ответов
Последний — Перейти
Гвость

да, если всё так плохо, да

Гость

Конечно, исправляй.

Гость

Но у тебя кроме зубов, много проблем. Тебя тут часто вижу. Женщин не уважаешь. Свою гендерную роль не признаешь. Считаешь, что тебе должны.

Гость

Но у тебя кроме зубов, много проблем. Тебя тут часто вижу. Женщин не уважаешь. Свою гендерную роль не признаешь. Считаешь, что тебе должны.

в чём именно роль?
и ж должна м и наоборот это не работает в 1 сторону
селёдок не нужно уважать, обычно уважают за что то

Гость
unreal.eng

в чём именно роль?

Не уважай "селедок", это твой выбор. Но тогда и не плачься, что тебя никто не хочет.

Гость

Епать ты гуль, зубы почини )

Гость

Не уважай "селедок", это твой выбор. Но тогда и не плачься, что тебя никто не хочет.

если стану уважать то и так никто не захочет)) ничего не изменится
те кто имеет селёдок пачками обычно не уважают их

Фиолетовый Дуб

ты жадный и страшный, хоть бы ухаживаниями компенсировал свою неказистость, а так как с кoзлa молока

Фиолетовый Дуб
unreal.eng

в чём именно роль?

за что уважаешь селёдку, из которой выпал?

Гость
unreal.eng

если стану уважать то и так никто не захочет)) ничего не изменится
те кто имеет селёдок пачками обычно не уважают их

Извини, но судя по твоим постам, зубы - второстепенная проблема, а первостепенная - ты туп, как пень.

Гость

Для многих моих знакомых девушек больше важны чувство юмора, опрятность, умение общаться и делать комплименты, и т.д. На внешность мужчин в нашей стране привыкли не обращать внимание, поэтому выше нос- и все получится

Гость

В полтос тебе пора о земле думать, а не о девушках

Гость

Чудище лесное

Зубы пол беды, ты сам не уверен в себе, считаешь себя недостойным (подсознательно). Нужно с психотерапевтом работать и находить причины - прорабатывать, и все наладится.

Гость

Вы женщин во всех своих темах и комментариях оскорбляете, и это основная причина отказов. Лечите голову, а зубы сами исправятся в глазах девушек, когда с головой порядок будет.

не дано генетикой иметь тян.....Xd xddXDDDDDDDDDDDDDDDD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: