Гость
Статьи
Мужчина хранит фото …

Мужчина хранит фото где целуется с бывшей

Мужчина хранит фото где он целуется с бывшей, нашла сегодня в компьютере. Что интересно со мной он таких фотографий не делал, даже если хочу сфотографироваться с ним, говорит пошли, сфотались же для себя. Такое ощущение что бывшую он больше любил, и больше ей позволял в отношениях, как быть? Мне так больно, когда вспоминаю, на вопрос к нему, он говорит что раньше был таким, сейчас же все поменялось. Мне нужны фото, я ведь тебя люблю, а я вот думаю что я для него удобная, а не любимая

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно удобная, порядочные парни все выкидывают и закрывают прошлое на замок и не говорят об этом.

Гость

Это фотография его бывших достижений как мужчины, это абсолютно нормально иметь такие фотографии на память.

Гость

Ты просто воспринимаешь все остро, подумай, раз он с тобой значит ее он уже не выбрал! Значит ты его реальность, а это прошлое вот и се! Ты ведь тоже целоваласб также, может кто-то не достоин был, чтобы сохранила с ним фото, но так или иначе у некоторых есть такие люди, просто прими это как данность! Думаю твой парень молодец! Этот значит и ты всегда будешь в его сердце.успокойся автор, и любите!

Поговори с ним на чет того, что зачем ему хранить такую фотографию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: