Недавно с мужем устроили интересный эксперимент купили 2 бутылки водки по 0,5/40 градусов и решили посмотреть кто быстрее напьётся, муж был уверен что он долго выдержит . Сначала мы измерили параметры наш возраст мне 29 , мужу 33 , мой рост вес 165/58, мужа 182/77 и короче каждый взял свою бутылку и наливал каждый из своей бутылки пили мы часто и одинаково, муж напился в хлам с полбутылки а я ещё только была на веселе он допить не смог так как его сильно стошнило и он ушёл спать так и не допил остатки полбутылки а я погрузилось в хлам только когда выпила полностью свою бутылку по 0'5 за два часа и меня не тошнило состояние как будто три бутылки шампанского выпила. На утро я очнулась без похмелья с небольшим сушняком а мужу было плохо. У меня вопрос почему так ведь я худенькая и спокойно выпила бутылку водки одна а муж крупный и погрузился в хлам с полбутылки да его ещё и стошнило, почему так? Муж в шоке!
Забавы ббыдла.
Алкаши.
порицаем
Наркологи называют это толерантностью.
Регулярно пьешь - доза нужна больше и больше. Как результат, алкоголизм и толерантность
На узи сходите и печень проверьте, экспериме́нтаторы.
Юной девице не пристало предаваться возлияниям алкоголем, ибо это омрачает её чистоту и достоинство. В глазах богов юная красота должна сиять ясностью разума и телесной лёгкостью, а не погружаться в туман забвения.
У вас алкоголизм, а у мужа ещё не всё потеряно.
Почитайте статьи наркологов
Алгоколики быстро пьянеют
Мне кажется от многих факторов зависит. От того, насколько вы, изначально, были оба сыты, бодры, какое настроение было, какое состояние пищеварения, состояние крови и т.д. Это не эксперимент, я считаю, а просто попойка на спор. В 30 заниматься такой хернёй уже такое себе. Моги бы просто бухнуть, с нормальной закусочкой, в обнимочку, под музычку, а не цирк устраивать.
На химическом уровне причина в том, что у тебя выделяется больше фермента - алкогольдегидрогеназа.
Он расщепляет алкоголь.
Сколько выделяется фермента генетически обусловлено, и зависит от того, как ты часто пьёшь.
Вы с мужем не пейте несколько месяцев, что у обоих снизился уровень фермента, а потом повторите эксперимент, так вы поймёте у кого генетически заложено больше фермента.
Все просто, у него траблы с поджелудочной от жирного и сладкого, а также проблемы с печенью от обилия алко в жизни и обилия сладкого.
Нужно срочно делать аналищы печени, почек, узи желчного и поджелужочной, кровь на сахар, в норме 4, не выше.
И у него не туша, а обычное тело.
Регулярно появляются подобные темы-откровения, в которых женщины рассказывают о том, как они будто бы одолели своих мужей в поднятии тяжестей, вождении автомобиля, поклейке обоев, рукопашном бое, распитии спиртного и пр. Милые дамы, вам так непременно хочется быть лучше мужчин?
P.S. И да.. слово "эксперимент" пишется через "И" в третьем слоге.
Все просто, у него траблы с поджелудочной от жирного и сладкого, а также проблемы с печенью от обилия алко в жизни и обилия сладкого.
Нужно срочно делать аналищы печени, почек, узи желчного и поджелужочной, кровь на сахар, в норме 4, не выше.
Иди ты куда подальше, хоть в анализ залезь
Себя проверь у психиатра
Сообщение было удалено
Ты, смертный, подобен грязной капле на жемчужине, осмелившийся осквернить её блеск. Твоя дерзость — лишь пыль, потонувшая в океане моей всепоглощающей мощи.
Как раз таки наоборот, у не пьющих быстрее наступает алкогольное отравление, в то время как у алкоголиков вырабатывается иммунитет
Бред пишите сивой кобылы, я читала дофига про алкашей, так как среди близкий есть такая мадам. Так вот она улетает с одной рюмки, у нее 3я стадия.
Хоть одну статью наркологов бы почитали, что алкаши со стажем быстрее пьянеют.
Я тоже худенькая и тоже могу выпить бутылку водки и сверху бутылку шампанского навернуть , в этом и есть наш русский кайф братья и сестры
Бред пишите сивой кобылы, я читала дофига про алкашей, так как среди близкий есть такая мадам. Так вот она улетает с одной рюмки, у нее 3я стадия.
Хоть одну статью наркологов бы почитали, что алкаши со стажем быстрее пьянеют.
Если со стажем конечно вы правы алкаши быстро улетают потому что у них печень посажена, а на второй и первой стадии алкоголизма наоборот чтобы напиться нужно много спирту.
Но я себя алкашкой не считаю я очень красивая и почти не пью
Сколько примитивной высокопарной тупости у человека в голове.
Неделю на форуме и уже начинаю разочаровываться в женщинах
Смертный, твоя глупость равна слепому жужжанию мухи, что бьётся о стекло, не видя своего бессмысленного труда. Ты ничтожен, как насекомое, ползающее по земле, в сравнении с моим величием.
Смертный, твоя глупость равна слепому жужжанию мухи, что бьётся о стекло, не видя своего бессмысленного труда. Ты ничтожен, как насекомое, ползающее по земле, в сравнении с моим величием.
Профильный доктор уже приготовил палату и твое возвышенное величество вскоре будет окружено мягкими стенами
Прикольно вы экспериментируете). Тут одна причина, печень. У него мало ферментов расщипляющих алкоголь. Организм отравился. То что его сташнило, это отлично! А вот то что вас, нет. Это не очень хорошо. Вы явно выпиваете регулярно и организм привык, точнее, уже не борется с ядом. Значит вас алкоголь травит. А это говорит о том что у вас алкоголизм начальной стадии((. Потому что у любого, кто пьёт регулярно, защитная функция прекращает работать(. Вот вас и не тошнит. В общем, вам есть над чем подумать..
Потому что ты более пропитая и организм плакал и вынужденно адаптировался
Я бы умерла от такой дозы. Выпиваю пару бокалов вина и если не приму Энтеросгель, то голова расколется на две части. А тут бутылка водки...