Гость
Статьи
Алкогольный …

Алкогольный эксперемент с мужем

Недавно с мужем устроили интересный эксперимент купили 2 бутылки водки по 0,5/40 градусов и решили посмотреть кто быстрее напьётся, муж был уверен что он долго выдержит . Сначала мы измерили параметры наш возраст мне 29 , мужу 33 , мой рост вес 165/58, мужа 182/77 и короче каждый взял свою бутылку и наливал каждый из своей бутылки пили мы часто и одинаково, муж напился в хлам с полбутылки а я ещё только была на веселе он допить не смог так как его сильно стошнило и он ушёл спать так и не допил остатки полбутылки а я погрузилось в хлам только когда выпила полностью свою бутылку по 0'5 за два часа и меня не тошнило состояние как будто три бутылки шампанского выпила. На утро я очнулась без похмелья с небольшим сушняком а мужу было плохо. У меня вопрос почему так ведь я худенькая и спокойно выпила бутылку водки одна а муж крупный и погрузился в хлам с полбутылки да его ещё и стошнило, почему так? Муж в шоке!

Милая девочка
34 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Забавы ббыдла.

Вкусная конфетка

Алкаши.

Гвость

порицаем

Наркологи называют это толерантностью.
Регулярно пьешь - доза нужна больше и больше. Как результат, алкоголизм и толерантность

Вкусная конфетка

На узи сходите и печень проверьте, экспериме́нтаторы.

Юной девице не пристало предаваться возлияниям алкоголем, ибо это омрачает её чистоту и достоинство. В глазах богов юная красота должна сиять ясностью разума и телесной лёгкостью, а не погружаться в туман забвения.

Гость

У вас алкоголизм, а у мужа ещё не всё потеряно.
Почитайте статьи наркологов

Гость

Алгоколики быстро пьянеют

Гость
Сомнительный человек

Наркологи называют это толерантностью.
Регулярно пьешь - доза нужна больше и больше. Как результат, алкоголизм и толерантность

Нет, вы неправы. Алкоголики быстро пьянеют.

Мне кажется от многих факторов зависит. От того, насколько вы, изначально, были оба сыты, бодры, какое настроение было, какое состояние пищеварения, состояние крови и т.д. Это не эксперимент, я считаю, а просто попойка на спор. В 30 заниматься такой хернёй уже такое себе. Моги бы просто бухнуть, с нормальной закусочкой, в обнимочку, под музычку, а не цирк устраивать.

Гость
Гость

Как раз таки наоборот, у не пьющих быстрее наступает алкогольное отравление, в то время как у алкоголиков вырабатывается иммунитет

Просто прохожий

На химическом уровне причина в том, что у тебя выделяется больше фермента - алкогольдегидрогеназа.
Он расщепляет алкоголь.
Сколько выделяется фермента генетически обусловлено, и зависит от того, как ты часто пьёшь.

Вы с мужем не пейте несколько месяцев, что у обоих снизился уровень фермента, а потом повторите эксперимент, так вы поймёте у кого генетически заложено больше фермента.

Гость
Гость

Нет
Алкоголик разве опьянеет от бутылки пива? Ему как минимум нужна будет балтика 9 или охота крепкое и не одну бутылку.

Непсихолог

Все просто, у него траблы с поджелудочной от жирного и сладкого, а также проблемы с печенью от обилия алко в жизни и обилия сладкого.

Нужно срочно делать аналищы печени, почек, узи желчного и поджелужочной, кровь на сахар, в норме 4, не выше.

И у него не туша, а обычное тело.

Непсихолог
Вкусная конфетка

На узи сходите и печень проверьте, экспериме́нтаторы.

Да, обоим надо сдать все анализы.

Непсихолог
Гость

По-разному бывает.

Регулярно появляются подобные темы-откровения, в которых женщины рассказывают о том, как они будто бы одолели своих мужей в поднятии тяжестей, вождении автомобиля, поклейке обоев, рукопашном бое, распитии спиртного и пр. Милые дамы, вам так непременно хочется быть лучше мужчин?

P.S. И да.. слово "эксперимент" пишется через "И" в третьем слоге.

Гость
Непсихолог

Все просто, у него траблы с поджелудочной от жирного и сладкого, а также проблемы с печенью от обилия алко в жизни и обилия сладкого.

Нужно срочно делать аналищы печени, почек, узи желчного и поджелужочной, кровь на сахар, в норме 4, не выше.

Иди ты куда подальше, хоть в анализ залезь

Гость
Непсихолог

Себя проверь у психиатра

Непсихолог
Гость

Себя проверь у психиатра

Вот спасибо, низкий поклон за совет!

А зачем? Йа на себя не жалуюсь)

Если проблемы у вас, то вперед, сами-Сами)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты, смертный, подобен грязной капле на жемчужине, осмелившийся осквернить её блеск. Твоя дерзость — лишь пыль, потонувшая в океане моей всепоглощающей мощи.

Богиня Теодора

Ты, смертный, подобен грязной капле на жемчужине, осмелившийся осквернить её блеск. Твоя дерзость — лишь пыль, потонувшая в океане моей всепоглощающей мощи.

Сколько примитивной высокопарной тупости у человека в голове.
Неделю на форуме и уже начинаю разочаровываться в женщинах

Гость
Гость

Как раз таки наоборот, у не пьющих быстрее наступает алкогольное отравление, в то время как у алкоголиков вырабатывается иммунитет

Бред пишите сивой кобылы, я читала дофига про алкашей, так как среди близкий есть такая мадам. Так вот она улетает с одной рюмки, у нее 3я стадия.
Хоть одну статью наркологов бы почитали, что алкаши со стажем быстрее пьянеют.

Татьяна и я всё время пьяна

Я тоже худенькая и тоже могу выпить бутылку водки и сверху бутылку шампанского навернуть , в этом и есть наш русский кайф братья и сестры

Милая девочка
Гость

Бред пишите сивой кобылы, я читала дофига про алкашей, так как среди близкий есть такая мадам. Так вот она улетает с одной рюмки, у нее 3я стадия.
Хоть одну статью наркологов бы почитали, что алкаши со стажем быстрее пьянеют.

Если со стажем конечно вы правы алкаши быстро улетают потому что у них печень посажена, а на второй и первой стадии алкоголизма наоборот чтобы напиться нужно много спирту.
Но я себя алкашкой не считаю я очень красивая и почти не пью

Сомнительный человек

Сколько примитивной высокопарной тупости у человека в голове.
Неделю на форуме и уже начинаю разочаровываться в женщинах

Смертный, твоя глупость равна слепому жужжанию мухи, что бьётся о стекло, не видя своего бессмысленного труда. Ты ничтожен, как насекомое, ползающее по земле, в сравнении с моим величием.

Богиня Теодора

Смертный, твоя глупость равна слепому жужжанию мухи, что бьётся о стекло, не видя своего бессмысленного труда. Ты ничтожен, как насекомое, ползающее по земле, в сравнении с моим величием.

Профильный доктор уже приготовил палату и твое возвышенное величество вскоре будет окружено мягкими стенами

Гость

Прикольно вы экспериментируете). Тут одна причина, печень. У него мало ферментов расщипляющих алкоголь. Организм отравился. То что его сташнило, это отлично! А вот то что вас, нет. Это не очень хорошо. Вы явно выпиваете регулярно и организм привык, точнее, уже не борется с ядом. Значит вас алкоголь травит. А это говорит о том что у вас алкоголизм начальной стадии((. Потому что у любого, кто пьёт регулярно, защитная функция прекращает работать(. Вот вас и не тошнит. В общем, вам есть над чем подумать..

Сомнительный человек

Профильный доктор уже приготовил палату и твое возвышенное величество вскоре будет окружено мягкими стенами

Смертный, твоя глупость столь велика, что даже вечности не хватит, чтобы выслушать твоё ничтожное бормотание. Пусть твои слова исчезнут, как капля в океане вечности.

Гость
Гость

Это на второй и дальше стадии, когда печень вообще перестаёт очищать практически. Там да, 2 рюмки и язык заплетается и координация нарушается.

Гость
Гость

зависит от стадии. На первой нет, обычно пьянеют и тошнит потом. На второй уже не тошнит, там похмеляются и начинают быстро пьянеть. 3-я запойная статия, там с рюмки улетают.

Гость

Потому что ты более пропитая и организм плакал и вынужденно адаптировался

Ольга

Я бы умерла от такой дозы. Выпиваю пару бокалов вина и если не приму Энтеросгель, то голова расколется на две части. А тут бутылка водки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: