Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Встречаемся с парнем 2,5 года , съехались жить вместе ,прожили 8 месяцев ,за эти 8 месяцев при каждой ссоре парень постоянно предлагал расставаться,Я не соглашалась ,говорила давай все обсудим,потом оставались дальше вместе,и снова он предлагает ,в итоге я не вытерпела ,поговорила с ним и сказала что нам нужно расстаться,он сказал что не хочет меня отпускать,сильно любит ,мы с ним поговорили,Я ему сказала что я буду жить с мамой пока мне нужно отдохнуть немного,он сначала согласился,что мы останемся вместе,а на следующий день говорит либо мы вместе живём опять ,либо расстаёмся ,так как он не может без меня и сильно любит,и говорил что будем долго меня добиваться чтобы я к нему вернулась ,но почему он не добивается

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты трансексуалка

Гость
Гость

Ты трансексуалка

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Подскажите мне стоит дать ему шанс или он не изменится,так же и будет предлагать расставаться

Если готова подождать, ради проверки и долго - то можешь попробовать. Просто ему страшно наверное, не дорос до совместного проживания. Поморозь его еще месяц без общения, а не на следующий день результатов жди)
А вообще, скорее всего, вы всё равно расстанетесь, так что можно и не делать друг другу мозги.

Гость
Гость

Почему?

Ты же бисексуалка. И тебя нравится когда тебя избивают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: