Ухажер моей сестры изматерил её в переписке и просто испарился. Прошло три года, для себя она поставила точку в недоотношениях с ним. Вышла замуж и недавно родила сына. Нежданно объявился бывший, устроил типично женскую истерику. Строит из себя жертву предательства, считает её ***, сил никаких нет на такого.
Потому что парни считают, что на одного парня приходится как минимум 9 девушек.
А где она с ним пересеклась - то?
И зачем она с ним вообще общалась?
Он же для нее чужой человек.
Ей так и надо было сказать:" мужчина я вас не знаю, перестаньте мне писать ". 😄
Почему она вообще его стала слушать?Её мужу надо было начистить ему рыло и так,чтобы он забыл о таких глупостях.Думаю,дело не в исчезнувших парнях,а в том,что некоторые могут оказаться психопатами.
никто и ничего не думает
угораете что ли
попытался -вдруг прокатит приткнуться на время . перекантоваться пока интересный вариант не появится
вот и все
никто и ничего не думает
угораете что ли
попытался -вдруг прокатит приткнуться на время . перекантоваться пока интересный вариант не появится
вот и все
Мне бывший на днях написал, можно ли придти ко мне и переночевать, за это он отблагодарит меня сексом. Расстались в 2019 г. Он, видите ли, проездом в городе, надо переночевать бесплатно. Сказала:нет. Он сразу испарился. Перед просьбой о ночевке дня три писал бред : как дела, что нового и т.п. разводняк.
Ждущая всегдалюбящая мамуля - тайный незакрытый мужской гештальт. Этих побасенок очень много в литературе, в Юноне и авось монахиня 40 лет ждала и даже умерла в мыслях о любимом. ваахахаха