Мне 23, парню 27. До него уже было несколько отношений. С ним была явная симпатия, по крайней мере с моей стороны точно, вместе с ним не жили, но был периодический секс. Он меня постоянно подкалывал, вплоть до оскорблений, что я ветренная женщина из-за моих прошлых отношей, дошло до того что он отказывался со мной целоваться, говоря что ему противно, но сексом со мной ему не противно было заниматься. И в один день случилась истерика на этой почве у меня, просто трясло еслиб в этот момент меня видел врач - меня точно бы забрали в психушку. Он почти довел меня до сумашествия. Я влипила ему пошечины и кажется чем-то запустила в него, кончилась потасовка несколькими синяками на моем теле, у него как я узнала позже был ушиб головы. Боялась что еще засудит меня. Эти отношения стоили мне 4-недельной реабилитационной программы у психолога с антидеприсантами - ценой в несколько десятков тысяч рублей и уходом с работы в отпуск за свой счет. Единственный плюс - похудела на 4 кг. #расставание
Чувствуешь, что не твоё - правильно ушла.
психологи не прописывают антидепрессанты
Придурок -на лицо явное промывание мозгов МуДэшней философией
Он отказался тебя целовать, а ты ему дала - может нужно начать себя уважать, пора уже.
А можно было уйти после второго закидона,когда стало понятно что нет,не показалось.
Надо было послать его сразу при первых же закидонах. Что вас остановило? Он же прямо сказал, что вами брезгует, после этого быть вместе, как?
А вопрос какой? Правильно ли поступила? Да.
Ну вот будете в следующий раз получше в мужчинах разбираться.
Истеричные нынче швалавы пошли)))
Зачем Вы все это терпели и включали жертву . Для чего?
Представляете этот *** после раставания продолжал меня третиравать, я его заблокировала где толькоюо можно , так он писал мне с левых номеров и аккаунтов. Когда я немного успокоилась, то вечером полнялась на крышу многоэтажки самой высокой в городе и просидела там несколько часов тупо уставившись в небо ночное смотря, боль еще полностью не ушла, и в какой меня отпустило, я спустилась вниз отчищенной что-ли. У меня теперь новый молодой человек, мне с ним хорошо, но есть один минус - я начала набирать килограммы)))
Представляете этот *** после раставания продолжал меня третиравать, я его заблокировала где толькоюо можно , так он писал мне с левых номеров и аккаунтов. Когда я немного успокоилась, то вечером полнялась на крышу многоэтажки самой высокой в городе и просидела там несколько часов тупо уставившись в небо ночное смотря, боль еще полностью не ушла, и в какой меня отпустило, я спустилась вниз отчищенной что-ли. У меня теперь новый молодой человек, мне с ним хорошо, но есть один минус - я начала набирать килограммы)))
Все у Вас будет хорошо и прекращайте пить антидепрессанты! Мудака этого накажет жизнь я уверена.
Автор Подобные Мачо Перед Другими Мужчинами ПоДругому Ведут
Килограммы набираются от хорошей жизни, а то что он вас преследовал, это очевидно, что другую девушку ему со своими заепами будет сложно найти. К тому же, садист так просто свою жертву не отпускает.
Высокие, высокие отношения! Раз подколол—можно простить, второй—сделать замечание. Если случилось и в третиц раз—бросать без сожаления. Тупыз абьюзеров в штвнах полно. Жалеть нечего. Лучше олной и с нервами, чем без нервов, но с му.ди.лой. рядом. Нечего цепляться.
Кортизол зашкалил? Переставайте нервничать изза ерунды. В мире 8 млрд народу. Кто т по любому ваш. Еще и не в олном экземпляре))