Гость
Статьи
Не могу его забыть 4 …

Не могу его забыть 4 года

Я не могу его забыть. Я пыталась его ненавидеть , я встречалась с другими , спала с другими , было время когда я совсем о нем не думала... но оно было не долгими. Потом я все равно засыпала с мыслями о нем , в постели с другим. Я поняла одно , можно встречаться с кем угодно , но любить одного. Он не верит , что я чувствую к нему что-то , говорит , что я все себе надумала , я тоже так думала. Пока не уехала за тысячу километров и не начала думать о нем , о том кто находится очень далеко . Нас разделяют километры и города , мы не общаемся , скорее всего он не думает обо мне и общается с какой нибудь наивной дурочкой , я... общаюсь с наивными мальчиками , которые хотят от меня только секса и думают что дура я , а мне так смешно. Ему хорошо без меня и я рада что он возможно счастлив , ведь когда мы любим , мы хотим одного , чтобы человек которого мы любим был счастлив . Пусть и без нас. Раньше , когда я была младше , я злилась на него , что он уходил ничего не объяснив , появлялся и исчезал когда ему этого хотелось. Но сейчас , я отношусь к этому спокойно и рада тем мгновениям когда нам удаётся хоть не много пообщаться . Я отношусь спокойно к тому, что он целует других и спит с другими , ведь я делаю тоже самое . Главное то , что сердце мое принадлежит ему , пусть он и не знает этого . Уже как 4 года , прошло. Я навязывала себе чувства к другим, но себя не обманешь, когда звал меня он , я шла. Сейчас , я решила, что если нам судьба быть вместе , мы будем . А если нет, то я возможно смогу полюбить кого то снова и быть счастлива . А пока, пусть все остаётся как есть. Он там , я здесь . Я люблю , а он гуляет... грустно, было раньше, а теперь я стала относится к этому проще , наверное взрослею... #чувства #какзабыть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас навязчивые мысли. И почему мужчина, о котором вы только и думаете - всё ещё не знает об этом, как вы пишите? А если знает и не хочет с вами быть, то нафига на него столько времени тратить и голову забивать. А если вы сами не хотите с ним быть - то вопрос аналогичный. Можно всегда проверить и начать с ним отношения снова, как раз убедитесь, точно ли вы к нему такое испытывали или всего лишь хотели грушу, которая висит слишком высоко, а когда получили, то перехотели.

Серьезно ?
Вы же не его любите. А придуманный образ , который за 4 года уже превратился в фантом и живет рядом с Вами , в Вашей голове. Неужели любите его , когда он спит с другими женщинами и говорит , что любит их ? Когда не думает о Вас . Вы и в этот момент его любите . Не верю)
Люди редко принимают отрицательные стороны своего партнера .

Гость

Ты просто страдаешь *** 4 года😂

Автор
Гость

У вас навязчивые мысли. И почему мужчина, о котором вы только и думаете - всё ещё не знает об этом, как вы пишите? А если знает и не хочет с вами быть, то нафига на него столько времени тратить и голову забивать. А если вы сами не хотите с ним быть - то вопрос аналогичный. Можно всегда проверить и начать с ним отношения снова, как раз убедитесь, точно ли вы к нему такое испытывали или всего лишь хотели грушу, которая висит слишком высоко, а когда получили, то перехотели.

Мы расстались из-за его флирта с другими девушками, он постоянно тусовался в клубах, потом знакомился там с девушками , брал номера телефонов… мы с ним расставались, потом сходились, но он не менялся. Потом я решила что нужно идти дальше. Он мне подарил тепло, которое никогда не забуду. Но я не могла принять, что он и другим девушкам будет дарить тепло и любовь

Автор
Снежинка

Серьезно ?
Вы же не его любите. А придуманный образ , который за 4 года уже превратился в фантом и живет рядом с Вами , в Вашей голове. Неужели любите его , когда он спит с другими женщинами и говорит , что любит их ? Когда не думает о Вас . Вы и в этот момент его любите . Не верю)
Люди редко принимают отрицательные стороны своего партнера .

Но я любила его и когда была с ним…т.е. любила таким какой он есть. Расстались из-за его бесконечного флирта и знакомств в девушками. Но любовь моя меньше не стала

Автор

Но я любила его и когда была с ним…т.е. любила таким какой он есть. Расстались из-за его бесконечного флирта и знакомств в девушками. Но любовь моя меньше не стала

Тогда бы Вы принимали его флирт, если бы любили такой каков он есть , например. Но, для Вас это было неуважением к себе , а себя Вы любите больше )
И это правильно и ничего в этом нет такого . Любить себя это прекрасно )
Самое тяжелое признать то, что нас могут не любить или то , что человек не может любить. Когда признаете это , то Ваша зависимость пройдет. Почему зависимость , а не любовь ? Потому что любовь принимает и отпускает , а зависимость - нет. И у зависимости есть причины . И эти причины где - то внутри Вас.

Автор
Снежинка

Тогда бы Вы принимали его флирт, если бы любили такой каков он есть , например. Но, для Вас это было неуважением к себе , а себя Вы любите больше )
И это правильно и ничего в этом нет такого . Любить себя это прекрасно )
Самое тяжелое признать то, что нас могут не любить или то , что человек не может любить. Когда признаете это , то Ваша зависимость пройдет. Почему зависимость , а не любовь ? Потому что любовь принимает и отпускает , а зависимость - нет. И у зависимости есть причины . И эти причины где - то внутри Вас.

Спасибо ❤️ вот думаю к психотерапевту сходить. Просто так жить уже невозможно, хочу проснуться в один день и почувствовать, что больше нет тревоги на душе, боли,что он не со мной. Время идет…

Автор

Спасибо ❤️ вот думаю к психотерапевту сходить. Просто так жить уже невозможно, хочу проснуться в один день и почувствовать, что больше нет тревоги на душе, боли,что он не со мной. Время идет…

Сходите.Я думаю , что причина не в нем . И самое главное , что есть возможность того ,что и следующий партнер будет по такому же сценарию.

Гость

Автор, причина в вас, не в нем. Вы изначально зашли в дефиците в отношения, а надо из изобилия. Вы тянете из него энергию, другие тоже ее дать не могут, вы спите с другими, и так по кругу. Дайте сами себе то, что качаете из других, только тогда вы успокоитесь, а потом к вам потоком побегут все - потому что все хотят кушать, а вы пустая. Уезжать за километры не надо, это побег от себя. Вы так себя не любите или, наоборот, хитрая и неохота саму себя любить - это ж надо работать над собой, гораздо легче сосать из парня, а он убежал от вас, неохота ему вечно донором быть. Если вы всю себя отдавали и все для него - вы пустая, нет в вас энергии, это скучно. Наполненным надо быть. Мне уже 50 скоро, даже не знаю, что такое измены :-) и не собираюсь знать - выбирайте, кто с вами. Когда наполнены вы, силой, тогда все бегают вокруг вас, а не вы. А тот парень - зацепил тем, что чем хуже, тем лучше - в вас синдром жертвы или спасателя, спасайте себя.

Автор
Гость

Автор, причина в вас, не в нем. Вы изначально зашли в дефиците в отношения, а надо из изобилия. Вы тянете из него энергию, другие тоже ее дать не могут, вы спите с другими, и так по кругу. Дайте сами себе то, что качаете из других, только тогда вы успокоитесь, а потом к вам потоком побегут все - потому что все хотят кушать, а вы пустая. Уезжать за километры не надо, это побег от себя. Вы так себя не любите или, наоборот, хитрая и неохота саму себя любить - это ж надо работать над собой, гораздо легче сосать из парня, а он убежал от вас, неохота ему вечно донором быть. Если вы всю себя отдавали и все для него - вы пустая, нет в вас энергии, это скучно. Наполненным надо быть. Мне уже 50 скоро, даже не знаю, что такое измены :-) и не собираюсь знать - выбирайте, кто с вами. Когда наполнены вы, силой, тогда все бегают вокруг вас, а не вы. А тот парень - зацепил тем, что чем хуже, тем лучше - в вас синдром жертвы или спасателя, спасайте себя.

Спасибо вам! Да, я прощала ему знакомства с другими девушками, потом плакала ночами в подушку… мне страшно было расстаться с ним, не знала как жить без него… вот хочу полюбить себя и быть в ресурсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: