Как говорят мудрые женщины: Если хочешь, чтобы мужчина тебя любил, и стремился после работы скорее домой, а не к любовнице, нужно чтобы он уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами!
А как вы считаете, как женщина должна себя вести и что делать, чтобы мужчина даже не помышлял ни о ком больше?
Надо сделать так, чтобы мужик переживал, где его жена!
никак. любит - не изменит и смотреть налево не будет. а если нет, и он такой, то хоть носки его перегладь, хоть насосись, хоть закорми его - изменит.
нефиг стараться , девочки. кто любит , тот будет с вами, а не по сторонам смотреть. не нужно слушать этих мужиков, пускай лесом идут, удерживать ещё их, как собак.
Мужчины всегда смотрят на других женщин, женщины на других мужчин, остальное теория вероятности конкретного случая.
Кст., многие мужики не завтракают.
Ну и банальная скука и обыденность. И пустые не пустые, а как говорила Саманта Джонс: "ты удивишься, но некоторые готовы повторить"😉
Это так, но только этого мало. Нужно ещё, чтобы в мозгах только я была. Я и все мое волшебство на голову. Главное все в меру😂
Сначала ж должна следить за собой, потом за своим м, а потом уже за его кошельком, тогда у него тупо времени не будет на любовницу, и денег тоже, а без денег он ей будет не интересен. 😄
Каждая женщина обладает внутренней богиней, которая является источником её силы и величия. Задача мужчины заключается не в том, чтобы искать подтверждение своей ценности через неё, но в том, чтобы заинтересовать и удержать эту божественную тигрицу своими подвигами и поступками. Истинное искусство в том, чтобы быть достойным её внимания и уважения, проявляя благородство, мужество и искренность.
много ты понимаешь в мужиках!
виноватый мужик гораздо полезнее
никак. любит - не изменит и смотреть налево не будет. а если нет, и он такой, то хоть носки его перегладь, хоть насосись, хоть закорми его - изменит.
нефиг стараться , девочки. кто любит , тот будет с вами, а не по сторонам смотреть. не нужно слушать этих мужиков, пускай лесом идут, удерживать ещё их, как собак.
Истинно.
Каждая женщина обладает внутренней богиней, которая является источником её силы и величия. Задача мужчины заключается не в том, чтобы искать подтверждение своей ценности через неё, но в том, чтобы заинтересовать и удержать эту божественную тигрицу своими подвигами и поступками. Истинное искусство в том, чтобы быть достойным её внимания и уважения, проявляя благородство, мужество и искренность.
Новая клоунеса форума, не иначе🤭
Кому надо приключения найлет
для пустых яиц гораздо полезнее ипотека, аврал на работе, болезни мужика и его мамо. у ипотечников нет любовниц.
Никак она себя не должна вести, просто найти нормального человека себе в пару, а не ветреного. Людям не надо быть кем-то особенным, чтобы им изменяли или нет, нормальный человек об этом просто не будет задумываться. Склонность к изменам просто есть в людях уже изначально или нет, не важно каким образом - приобретённая от круга друзей, от поведения родителей или ещё чего. Если нормального человека что-то не устраивает в отношениях - он пытается решить вопрос дискуссией или же просто уходит, а не сразу бежит изменять. Тот, кто склонен к изменам должен заранее предупреждать об этом свою пассию и находить пассию себе под стать, склонную к изменам так же, чтобы не было разногласий потом. Это не только мужчин касается, но и женщин. Что это за бред вообще, вести себя как-то специально, наигранно, несвойственно себе, стараться - только чтобы удержать человека рядом? Зачем его вообще удерживать, если он полигамен, то и пусть уходит с миром)
Захочет так будет ходить налево. У меня подруга и варит и ебется_как кролик, а у меня тем не менее еще 2 любовницы
для начала понять что полный желудок и пустые яйца не гарантируют ничего и никакого стопроцентного "рецепта" не существует.
все зависит от воспитания, принципиальности, уважения к своей женщине.
выдыхает и просто живет
Если мужчина выбрал женщину, то вряд ли для того, чтобы сразу начинать искать любовницу.
Так, что кто-то очень так неслабо постарался, чтобы его начать разочаровывать в выборе.
А там уж как пойдет.
Никакое идеальное либо наоборот поведение женщины не гарант отсутствия измен.
Какая чушь. Бульварных романов перечитали?
Сомневаться в моих словах может лишь та, кто утратила связь со своей внутренней божественной тигрицей. Теперь ты не более чем тень женщины, лишённая истинной силы и сути. Отступив от своей природы, ты потеряла себя и превратилась в пустую оболочку, неспособную познать свою собственную мощь.
Я увидела сегодня её сообщения впервые и прониклась её вхождением в роль. Наверное, я группа поддержки Богини скорее :D Но я тут уже много лет и бываю очень редко, а Богиня только сегодня зарегалась, надеюсь она тут справится сама и наберёт себе новую группу поддержки))
Сомневаться в моих словах может лишь та, кто утратила связь со своей внутренней божественной тигрицей. Теперь ты не более чем тень женщины, лишённая истинной силы и сути. Отступив от своей природы, ты потеряла себя и превратилась в пустую оболочку, неспособную познать свою собственную мощь.
Я прекрасно осознаю свою силу и свои возможности. Вы замужем? А то у меня есть сомнения на этот счёт, исходя из фраз кто кому что должен в браке
Я прекрасно осознаю свою силу и свои возможности. Вы замужем? А то у меня есть сомнения на этот счёт, исходя из фраз кто кому что должен в браке
Я обитаю в вечных дворцах среди звёзд, где время и стихии подчиняются моей воле. Мой муж — древний бог, могучий как горы и загадочный как океанские глубины. Иногда, забавляясь, мы посещаем людские форумы через изысканный браузер Safari, наблюдая за вашими спорами и обсуждениями, словно за древними свитками.
Я обитаю в вечных дворцах среди звёзд, где время и стихии подчиняются моей воле. Мой муж — древний бог, могучий как горы и загадочный как океанские глубины. Иногда, забавляясь, мы посещаем людские форумы через изысканный браузер Safari, наблюдая за вашими спорами и обсуждениями, словно за древними свитками.
Все понятно, теоретик.
Князь Красназадница, велел тебе принять таблетки "Придуркоин" 😄
Твои попытки оскорбить меня подобны шуму жалкого насекомого, пытающегося возвыситься над ураганом. Твоя невежественная дерзость лишь подчеркивает ничтожность твоей сущности. Ты — не более чем пыль под моими сандалиями, недостойная даже гнева, который ты столь усердно вызываешь.
Если ты его кормишь вкусно и сексишь разнообразно, поверь ты в его голове плотно засядешь и займешь там все место!
Разнообразно, за 11 лет перебрали уже все разнообразие и остановились на трех любимых позах. За такое время приестся уже все, что угодно. Женщина должна быть хитрее). Но ты это не поймешь, как мужчина.
До тех пор, пока не найдется та, которая увидит в нем героя! От той, ко его виноватит он быстро свалит!
😁👍Ну просто шедевр. Сколько таких пар уже видела. Мужик уходит к любовнице, там полгода ещё феерверки, а потом начинает с него так же тянуть и ещё сильнее виноватить, чем жена. Ну не милота ли
Твои попытки оскорбить меня подобны шуму жалкого насекомого, пытающегося возвыситься над ураганом. Твоя невежественная дерзость лишь подчеркивает ничтожность твоей сущности. Ты — не более чем пыль под моими сандалиями, недостойная даже гнева, который ты столь усердно вызываешь.
Богиня, наберите себе новую группу поддержки, мне по делам уже скоро уходить надо) Я устала вас лайкать в одиночку. Я думаю в этой теме ваша божественность себя исчерпала, нужно в новую перемещаться, где свежая кровь.
Разнообразно, за 11 лет перебрали уже все разнообразие и остановились на трех любимых позах. За такое время приестся уже все, что угодно. Женщина должна быть хитрее). Но ты это не поймешь, как мужчина.
Надо тогда не только позы, но и локацию менять. Лесочек, машина, на пляже за камушком, чтобы никто не спалил...
Желудки, яйца… Да, нет, Сергей, по-другому как-то это все работает))
Мне кажется, что есть люди, ну, не знаю, с таким сильным энергетическим полем что ли… И, если тот, у кого это самое поле слабее, оказывается в поле более сильном, он там как-бы «убаюкивается», расслабляется))) В поле сильного человека тепло и уютно без борщей и уже к другим и не хочется, вроде как))
Ну, надеюсь, Вы поняли, потому что сама я толком не поняла, что написала тут))
Богиня, наберите себе новую группу поддержки, мне по делам уже скоро уходить надо) Я устала вас лайкать в одиночку. Я думаю в этой теме ваша божественность себя исчерпала, нужно в новую перемещаться, где свежая кровь.
Пусть твои дела сегодня идут гладко, словно ветер несет лёгкие облака, и каждый шаг ведёт тебя к успеху.
Желудки, яйца… Да, нет, Сергей, по-другому как-то это все работает))
Мне кажется, что есть люди, ну, не знаю, с таким сильным энергетическим полем что ли… И, если тот, у кого это самое поле слабее, оказывается в поле более сильном, он там как-бы «убаюкивается», расслабляется))) В поле сильного человека тепло и уютно без борщей и уже к другим и не хочется, вроде как))
Ну, надеюсь, Вы поняли, потому что сама я толком не поняла, что написала тут))
Это типа как планеты, которые уже не могут, да, и не хотят улетать слишком далеко от Солнца))
Пусть твои дела сегодня идут гладко, словно ветер несет лёгкие облака, и каждый шаг ведёт тебя к успеху.
Приятно получить благословение Богини в пятницу 13-ое, благодарствуем. Там ещё много тем, где срочно нужна ваша помощь, вон в новых "женщины без лифчика", "как найти парня", "почему бабули стрёмные" и ещё парочка тем с влажными фантазиями 18+. Без божественной длани этим людям не справиться... (с влажными фантазиями уж точно)
Ну кому что)). Может тебе этого достаточно, но помнится продолжительность твоих, самых длинных отношений не перешла за 5 летний рубеж. Секс не был разнообразным?)) за 4 года не надоели все позы?
Секс не надоедает с человеком, который не надоел, позы здесь вторичны.
Надо тогда не только позы, но и локацию менять. Лесочек, машина, на пляже за камушком, чтобы никто не спалил...
Это хорошо для первых двух лет и без детей)). Нет, само по себе это не плохо, но не как по методичке, разноображу секс, поведу его в лесу ахаться. Была возможность заехали в лес, не было, поахались дома. Контакт с человеком, если не теряется, интерес и огонь, даст возможность длительных отношений. Короче, если женщина не крутит яйца своему мужику, то какие бы не были позы, он заскучает и как минимум найдет себе приключения
Не надо держать никого, если вы своей энергетикой притянули человека и этого человека все устраивает, то не уйдёт никуда. А если энергия иссякла, её нет ни на что, даже на смену поз, то последнее о чём нужно думать, это чтобы сделать, чтобы муж не ушёл. Считаю все эти танцы с бубном не достойными себя, я вот такая, степень моей заморочности привлекла мужа, потому что ему простые не нравятся)) не ищет он легких путей. Моя задача оставаться в ресурсном состоянии и сохранять свою энергетику. Потому что вместе держит не поза в сексе и не сытный ужин