Встречаюсь с парнем года, очень люблю его, живём отдельно, но очень часто видимся и остаёмся друг у друга ночевать, но неделю назад я пошла на вечеринку к подруге без парня(работал), там было очень много людей, я перебрала с алкоголем и помню только как в обнимку танцевала с каким-то парнем, утром проснулась в незнакомой квартире рядом с этим парнем полностью голая, все вещи были раскиданы по квартире, я быстро собралась и ушла пока он спал, спросила у подруги что случилось-она показала видео где я целуюсь с ним сидя на нём, а потом рассказала, что через пару часов мы с ним уехали куда-то!! Подскажите, что делать, я очень люблю своего парня и не хочу расставаться
Вот и суть современных женщин, зато как же вы любите говорить, что Мужчины изменяют чаще. Уж лучше признаться в измене, чем замалчивать, как ты 🐀
С кем по пьяни не бывает, теперь держи язык за зубами, раз его любишь, главное чтобы другие твоему парню ничего не рассказали,
Для начала сдать анализы на ЗППП, затем съесть экстренную контрацепцию.
После чего принять тот факт, что вы банальная шлюпка.
рассказать парню и уйти. он заслуживает лучшего.
Так это ты проснулась ток с ним, а сношало тебя десяток, по кругу
сделать вывод из ситуации, больше так не делать. Или делать, может вам бл*#*твовать в кайф.