День добрый,интересно ваше мнение,правильно ли я поступил?позавчера в торговом центре случайно пересекся с другом и его новой девушкой,и смех и грех!во время диалога он намекнул на ее "неземную красоту" а я как настоящий друг возразил-ты ее без макияжа то видел!?друг задумался а та изменилась в лице и чуть не заплакала.я ему-вот видишь,что и требовалось доказать!у меня знакомая есть,симпатичная спортсменка которой штукатурка не нужна,кстати не первый раз у меня тобой интересовалась,вот сравни и подумай!гляжу друг изобразил задумчивость Диогена,а его "девушка" со словами-забудь мой номер телефона,ритировалась!
У вас богатая фантазия, но попробуйте ещё раз.
После этого автор проснулся у себя за партой
Вы в какой-то спецшколе учитесь наверное 🤔
Повезло тебе, мудилище, ты попал на добрую, стеснительную девушку. Я бы такого, как ты, съела с потрохами.
И замечу, что ты, неликвидное уeбuще, прибежал хвастаться свом поступком на женский форум
Всегда забавляли форумные ша.олды которые пытаются замаскироваться под мужскими никами,при этом продолжая защищать ша.болд и писать шаблонами ша.олд))))))
Всегда забавляли бездарные авторы, которые пишут откровенную ересь и даже не стараются придумать поинтересней. И после того, как никто не повёлся - начинают агрессировать в комментах, чтобы хоть как-то получить свою дозу негатива, это так банально. Нет чтобы тихо уйти и попробовать написать лучше, чтобы все поверили! Мы ведь так ждём очередную вашу невыдуманную историю, а вы время в комментах тратите :С
Всегда забавляли форумные ша.олды которые пытаются замаскироваться под мужскими никами,при этом продолжая защищать ша.болд и писать шаблонами ша.олд))))))
Дружочек, зачем маскироваться на анонимном форуме?
Ты же в лицо такое никому никогда не говорил, иначе бы у тебя уже вместо лица была бы кровавая каша.
Нет, конечно, если тебе лет 15, то это пока ещё может сходить с рук, а так ты просто фантазер дырявый, не более.
хороший качественный троллинг вумансрушного д-ы-р-ла. с до-лба-ебо-к местных сразу же лецемерие поперло) бугагага
Всегда забавляли бездарные авторы, которые пишут откровенную ересь и даже не стараются придумать поинтересней. И после того, как никто не повёлся - начинают агрессировать в комментах, чтобы хоть как-то получить свою дозу негатива, это так банально. Нет чтобы тихо уйти и попробовать написать лучше, чтобы все поверили! Мы ведь так ждём очередную вашу невыдуманную историю, а вы время в комментах тратите :С
Шаб.лда не довольна,ждет она,требует)))
Повезло тебе, мудилище, ты попал на добрую, стеснительную девушку. Я бы такого, как ты, съела с потрохами.
И замечу, что ты, неликвидное уeбuще, прибежал хвастаться свом поступком на женский форум
Похме лись милая,кому ты что там хотела предъя вить,за секунду бы оказалась лежащей на полу с разбитой мось кой!
Дружочек, зачем маскироваться на анонимном форуме?
Ты же в лицо такое никому никогда не говорил, иначе бы у тебя уже вместо лица была бы кровавая каша.
Нет, конечно, если тебе лет 15, то это пока ещё может сходить с рук, а так ты просто фантазер дырявый, не более.
Если ты мужеского пола то от меня на сто шагов,гр язный овце.б!
Похме лись милая,кому ты что там хотела предъя вить,за секунду бы оказалась лежащей на полу с разбитой мось кой!
Херой диванный, не смеши 🤣. Где вы такие *** беретесь?
Но знаешь, хорошо, что ты так сделал, у этой девушки не будет необходимости общаться с такой быдлотой как ты, кухонный боксер, и твой друг мямля😁
молодец что ее опустил! теперь очко товарища твое!