Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют разговаривать?

Когда пытаешься познакомиться с женщиной. Они не умеют адекватно отказывать. Начинается игра короной, грубость. То грубо отказывают, то оскорбляют. А некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают, якобы чтобы молчанием показать, что мужчина не интересен и пусть оставит в покое.
А сказать прямо нельзя?
А нормально отказать в знакомстве и общении нельзя?
Женщины совсем не умеют разговаривать.
А сейчас так сильно возросло количество преступлений, против таких женщин.
Которые хамят и грубят, при попытке познакомиться.
Которые молчат, когда за ними ухаживают.
Очень много женщин уже избито, за такое поведение.
Конечно, вы не такие, и вас никто не тронет.
Почему женщины не умеют разговаривать?
Так что берегите себя, женщины, и научитесь разговаривать.

Твой бывший
76 ответов
Последний — Перейти

В каждой женщине таится своенравная богиня, сверкающая величием и тайной. Задача мужчины — с мудростью и тонкой хитростью узнать и обуздать эту божественную сущность, чтобы создать союз, достойный небес. Пусть его усилия будут полны уважения и благоговения перед этой внутренней богиней, ибо истинное искусство заключается в умении соединить её величие с земной любовью.

Ого, какой угрожака.

Гость

Не связывайся с ними, надо будут сами пристанут.

не хотим завязывать разговор и объясняться, а некоторые олени это не в состоянии понять

Гость

Про себя больше думай, а не про то, как должны себя вести чужие тебе люди

Совдэп

Прочитал это и какое то странное ощущение. Часть нормально, часть ***. И так далее по тексту: нормально - ***, нормально - ***. Автор объясни нам что именно и как нужно сказать что бы отказать нормально?

Сколько женщин избили лично вы,за такое,неустраивающее вас,поведение?И где вы пытаетесь знакомиться(чтоб знать и туда не ходить)?

Захария

Не расскажете?
Вот этот процесс как выглядит?
"некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают"
??

Если мне грубят в магазине , то я тоже тогда могу избить ?
Если грубят в транспорте?
Вы поощряете избиение , убийство женщин только за то, что они ( по -Вашему мнению ) не умеют сказать «нет»?
Да, многие вполне нормально говорят , что не хотят знакомиться . Но, психов это не останавливает. Потому что нормальный человек не будет бить в ответ на отказ. Даже грубый. Тогда бы все везде друг друга повально избивали. Вы думаете , что человек не сталкивается с грубостью ежедневно ?
Вообще - то, мы живем не на сахарной планете , где все друг другу улыбаются.
И если Вам кто - то отказал в грубой форме , то это не значит , что все не умеют разговаривать.

Гость

зачем разговаривать с озабоченными психами?

Гость
Захария

Не расскажете?
Вот этот процесс как выглядит?
"некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают"
??

типо инцел дверь придержал или пропустил девушку вперед, а она просто молча прошла, и всё.

Гость

Автор - психопат с птср после какого-то общения с женщинами или просто обиженный ребёнок. Обратитесь к специалисту ради себя хотя бы

Гость
Совдэп

Прочитал это и какое то странное ощущение. Часть нормально, часть ***. И так далее по тексту: нормально - ***, нормально - ***. Автор объясни нам что именно и как нужно сказать что бы отказать нормально?

да его лечить нужно. у него немотивированная агрессия к женщинам

Гостья_А

А мужчины, избивающие женщин, разве умеют разговаривать? Они же только избивать и умеют, если им что не так. Причём избивать заведомо более слабого.

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

а чего сам-то не избиваешь? сцыкотно?

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

Пятую избили за вежливый отказ, что ей тяжело дать было?

Гость

Может нахально у ним подкатываете сразу? Пошлые шуточки, нее, не было? Женщина ответит грубостью только в ответ на грубость. А есть женщины, которые промолчат на грубость, эти еще мудрее первых))). Надо с себя начинать сначала 😉

Твой бывший

Сообщение было удалено

Что?
Вы сами поняли , что написали.

Захария
Гость

типо инцел дверь придержал или пропустил девушку вперед, а она просто молча прошла, и всё.

Ну я согласна , что вежливые люди говорят спасибо в такой ситуации..
Ну хотя бы приветливо кивают
Но назвать ухаживанием жест вежливости?
Гм..

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

мужик, так ты б сам сейчас молился, чтобы тот *** всю твою организацию инцелов не спалил. признают же экстримистами, и всё - сядешь по статье за эту тему.

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

а если вежливо отказала было бы не так?

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

Мужчины научитесь слышать слово нет

Получал отказы и даже много раз. С хамством не сталкивался ни разу.
Чаще всего просто слышал "у меня есть парень"

Захария
Твой бывший

Сообщение было удалено

И?
Тут сетовать надо, что этого урода в свое время никто не изуродовал
С ног на голову пытаетесь перевернуть проблему

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

лучше задумайся о выживании инцела на зоне.
а также компенсациях, которые обяжут инцелов выплачивать женщинам.
алименты покажутся цветочками.

Скажи в каком городе и по каким улицам ходишь, чтобы никогда с тобой не встретиться...прочитала, как будто заморалась грязью....фууууу, какое же ты ничтожество🤮

Твой бывший

Сообщение было удалено

Любой, кто осмелится поднять руку на женщину или дитя, понесёт неминуемое и суровое наказание.

Захария
Твой бывший

Сообщение было удалено

А почему не ставите вопрос так, что мужского пола особям стоит учиться себя вести не агрессивно?

Гость
Захария

А почему не ставите вопрос так, что мужского пола особям стоит учиться себя вести не агрессивно?

в их организации агрессия к женщине - это особая доблесть.
они собираются в чатиках и меряются, кто как женщин "наказал" на этой неделе

Захария
Твой бывший

Сообщение было удалено

Допустим, она отказала грубо
Допустим
Но имеет право, и это всего лишь слова
Почему он не научился словами отвечать на слова?
То есть не научился разговаривать?

Твой бывший

Вот, пожалуйста.
Очевидный пример.
Я посоветовал женщинам научиться себя вести и разговаривать.
Потому что они не умеют себя вести и разговаривать.
Поэтому на них нападают и избивают.
Но вместо этого меня обвинили в том, что я агрессивен к женщинам.
Хотя я так не поступаю.
А те кто поступают попадают в новости.
И всё равно женщины продолжают себя так вести.
Обвиняют меня в чём-то.
Хотя я просто посоветовал женщинам беречь себя.
Чтобы на них не нападали из-за того, что они агрессивные. Или молчат, когда надо отказать поклоннику.

Захария
Твой бывший

Вот, пожалуйста.
Очевидный пример.
Хотя я так не поступаю.
Обвиняют меня в чём-то.
Чтобы на них не нападали из-за того, что они агрессивные. Или молчат, когда надо отказать поклоннику.

А мужчинам вы советовали?
Научиться разговаривать, а не кулаками махать?
Слова в ответ на слова?
Советовали?

Твой бывший
Захария

Вот спрашивайте у тех, кто избивает.
Вон их сколько уже задержано.
Вам женщинам говорят, не провоцируйте агрессию.
Вон сколько случаев нападения.
Но и в этой теме меня оскорбили.

Гость
Захария

А мужчинам вы советовали?
Научиться разговаривать, а не кулаками махать?
Слова в ответ на слова?
Советовали?

он из тех, кто оправдывает любое насилие мужика над женщиной.
в том числе изнасилования

Гость
Твой бывший

Вот, пожалуйста.
Очевидный пример.
Хотя я так не поступаю.
Обвиняют меня в чём-то.

Ты очевидный пример мужчины который не слышит женщин. Ты с собой телефон не носишь, а то вдруг плохие дяди изобьют и отберут

Гость
Твой бывший

А если она ему вежливо откажет а он ее изобьет, нам можно тебе печень вырезать за бессмысленные советы?

Захария
Твой бывший

Я вас не оскорбляла
Я задала вам вопрос
Вы не умеете разговаривать, поэтому не отвечаете?

Гость

Интересно, а как надо в идеале отказать? Молодой человек, вы очень сексуальный. Если бы не муж и двое детей поверьте, я сейчас же с вами ушла!

Захария
Гость

он из тех, кто оправдывает любое насилие мужика над женщиной.
в том числе изнасилования

Это понятно
Но есть же предел пафосному надуванию щек
))

Гость
Богиня Теодора

В каждой женщине таится своенравная богиня, сверкающая величием и тайной. Задача мужчины — с мудростью и тонкой хитростью узнать и обуздать эту божественную сущность, чтобы создать союз, достойный небес. Пусть его усилия будут полны уважения и благоговения перед этой внутренней богиней, ибо истинное искусство заключается в умении соединить её величие с земной любовью.

Такие богини моют и раскладывают товар в 5-ке за 25К...

Гостья_А
Твой бывший

Сообщение было удалено

Во-первых, если он ненормальный, ему любой отказ грубым и хамским покажется.
А во-вторых, может, он подкатывал по-хамски, грубо или или с пошлостями. Вот и получил в ответ хамство.

Захария
Гость

в их организации агрессия к женщине - это особая доблесть.
они собираются в чатиках и меряются, кто как женщин "наказал" на этой неделе

Да это пусть..
Но есть ли нет способностей к риторике, то пусть не лезет
Ну глупо же..
Такой не то что кулаком, языком же ответить не в состоянии)

Гость

/Они не умеют адекватно отказывать/ - большинство таких знакомящихся не умеет принимать слово "нет", как отказ. Раз сказала "нет", два сказала "нет", дальше ничего кроме грубости не остается.

/некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают, якобы чтобы молчанием показать, что мужчина не интересен и пусть оставит в покое/ - она не воспринимает ваши приставания, как ухаживания, и логично, что старается без конфликтов просто от вас отвертеться. Если вы понимаете, что молчание в данном случае - отказ, зачем продолжаете лезть?

/ А сказать прямо нельзя?/ - практика миллионов женщин показывает, что большинство мужчин не понимает прямо.

/А нормально отказать в знакомстве и общении нельзя?/ - вам отказали молчанием, куда нормальнее? Грубить нельзя, молчать нельзя, слово "нет" вы не понимаете. А точно женщины не умеют разговаривать?

/сильно возросло количество преступлений, против таких женщин/ - преступления в данном случае совершаются мужчинами, значит, в последнее время мужчины стали более неадекватными, при чем здесь женщины?

/Берегите себя, женщины/ - берегите себя, женщины, потому что ваши собратья, которые нападают на женщин, также нападают и на мужчин. Животные они для всех животные. Особенно таким, которым вечно от всех что то надо.

Гость

Уважаемый автор, бывает такое, люди хамят, но все же на «свободе» нельзя человека за хамство сразу головой с сортир окунать, понимаете? Нельзя, даже если, ну, прямо очень хочется. Ну, вот… так вот как-то…
Короче, в следующий раз, когда заходите кого-то прямо на месте ушатать, произнесите вслух: «Бл…я, друг/подруга, пока не зашиб тебя, пойду я лучше от греха подальше». В ответ Вы услышите что-то типа: «Да-да, вали!» 😁 Тут надо будет собрать всю волю в кулак, чтоб кулакам волю не давать ☝️ Обратитесь к Господу с молитвой, и загляните в церковь или в дацан какой-нибудь (другие храмы, на мой скромный взгляд, не так хорошо подходят в данном случае) - дайте отдых своей горячей голове.

Гость
Гость

/Они не умеют адекватно отказывать/ - большинство таких знакомящихся не умеет принимать слово "нет", как отказ. Раз сказала "нет", два сказала "нет", дальше ничего кроме грубости не остается.

/некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают, якобы чтобы молчанием показать, что мужчина не интересен и пусть оставит в покое/ - она не воспринимает ваши приставания, как ухаживания, и логично, что старается без конфликтов просто от вас отвертеться. Если вы понимаете, что молчание в данном случае - отказ, зачем продолжаете лезть?

/ А сказать прямо нельзя?/ - практика миллионов женщин показывает, что большинство мужчин не понимает прямо.

/А нормально отказать в знакомстве и общении нельзя?/ - вам отказали молчанием, куда нормальнее? Грубить нельзя, молчать нельзя, слово "нет" вы не понимаете. А точно женщины не умеют разговаривать?

/сильно возросло количество преступлений, против таких женщин/ - преступления в данном случае совершаются мужчинами, значит, в последнее время мужчины стали более неадекватными, при чем здесь женщины?

/Берегите себя, женщины/ - берегите себя, женщины, потому что ваши собратья, которые нападают на женщин, также нападают и на мужчин. Животные они для всех животные. Особенно таким, которым вечно от всех что то надо.

👏👑

Гостья_А
Сомнительный человек

Получал отказы и даже много раз. С хамством не сталкивался ни разу.
Чаще всего просто слышал "у меня есть парень"

Так потому что Вы нормально пытались знакомиться. А те, кому женщины хамят, сами виноваты.
Мне доводилось отказывать. Я не хамила, если мужчины подкатывали вежливо, без распускания рук и без пошлых намёков. Просто отвечала, что уже замужем.

Твой бывший

Почему все думают
Что это я агрессивно отношусь к отказам женщин?
Почему все думают что я что-то плохое делаю женщинам?
Короче, тут объяснить бессмысленно.
Делайте выводы сами.
Много случаев когда женщины провоцируют конфликт.
А я никогда никого не трогал.
И не отношусь к этому агрессивно.
Просто посоветовал
женщинам беречь себя

Гость
Твой бывший

Сообщение было удалено

А, за отказ тоже?) То есть с каждый встречным надо в кусты шнырять и удовлетворять, чтобы не избили? А Ваша мама так поступает?

Гость
Твой бывший

Почему все думают
Делайте выводы сами.
Просто посоветовал
женщинам беречь себя

потому что твои советы как в песне
что ты сделала что он ударил тебя, что ты сделала что б он бил тебя
Давай к тебе гопники подойдут, а люди будут обсуждать, что ты тоже виноват

Гостья_А
Твой бывший

Почему все думают
Делайте выводы сами.
Просто посоветовал
женщинам беречь себя

Вы здесь общаетесь сами с собой и не слышите женщин.