С мч почти 10 лет. Раньше было все отлично,кино,вино, домино, переехал жить в мое жилье, подаренное родителями. Отдыхали, путешествовали по РФ, дарил подарки, был заботливый и меня всё устраивало. Шло время, отношения с моей стороны гасли. В 10 вечера, когда возвращалась домой, писал с дивана "где едешь", вместо того, чтобы приехать и забрать, раньше оплачивал все поездки сам, аргументируя, что я училась, сейчас-оплата по отдельности, т к работаю. Оплата за коммуналку и часть продуктов была с его стороны. Разные кошельки, у всех пароли на ноутах, телефонах. После смертей бабушки и мамы в родном городе в августе- поддерживал, был рядом.
Тк я наследник и есть недвижимость, то в сентябре, пока делала св-ва о смерти в ЗАГСЕ, ему резко захотелось узнать свободна ли дата, чтобы расписаться именно в день нашего знакомства на 10 лет и ему это очень важно. Резко захотел семью, детей, у него кризис 30 лет и тд. В мыслях продал всё имущество(моё), говорит "продадим дом (в котором отец сейчас живёт!) и купим НАМ квартиру". Я ему предложила брать общую ипотеку, продст свой гараж и одну свою машину, а я бабушкину квартиру, но он отказался продавать свою недвижимость. Папа после смерти чувствует себя не очень хорошо, плюс ему нужна операция. На какое-то время я переехала к нему, в родной город, пока не решатся проблемы. Мч капает на мозги, мол быстрее все сделать и уехать обратно, где мы жили, психует. Я отца бросить не могу одного. Мч уволился с работы, переехал к нам, мозги выносит, дело дошло до расставания. Увидела как он на 4 день после бабушкиной смерти переписывался с Ж с его работы, "глубоко женат, но и не против встретиться", но ему нужно уехать "потому что возникла НЕОБХОДИМОСТЬ"!! После этого не общаемся неделю, живет у нас, ждет пока сделает права и уедет)) вот как это вообще? Человек, который был 10 лет, бросает в трудные минуты? Правильно, видимо, говорят:" если человека нет рядом, когда тебе плохо, то нафиг он нужен, когда тебе хорошо"?
Вы же поняли, что отношение к вам с его стороны переключилось на материальное. Зачем вам это? Вы себя на помойке нашли?
Истинное вылезло наружу, радуйтесь, что это случилось пока вас еще ничего не связывает (кроме прос.р.анных 10 лет)
"живет у нас, ждет пока сделает права и уедет" - у вас дома живет посторонний человек, который вами хотел воспользоваться не раз. Выгоняйте нафиг, какой еще "ждет пока права сделает"?? Пусть себе сам ищет где жить, вещи его собираете и выставляете. Пусть идет к коллеге к своей или еще к кому. Хватит включать сердобольную, вами пользовались и все еще продолжают пользоваться. Или вам просто самой нравится, когда вам дают повод пожаловаться? Два часа по старой памяти на созвон и бронирование отелей/билетов, а дальше чемодан и дверь.