Гость
Статьи
Жить не хочет, семьи …

Жить не хочет, семьи не хочет, говорит когда-нибудь потом

Сказала своему парню,которому 33,мне 23,что мне надоело тупо общаться два года ,что ты ко мне приезжаешь вечером ,мы либо гуляем,либо у меня дома смотрим телевизор и целуемся,что хочу серьезности,семью и жить вместе.У него до этого был брак и дочь от него есть.Сказала ему,что-либо живем вместе и строим серьезные отношения ,либо расход и больше не общаемся.Сказала ему,что устала тратить на него время,что мне эти обнимашки целовашки и его уезды домой к маме с папой ночевать и жить достали.Как думаете,я права что сказала так или это жесткий ультиматум?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Вы все правильно сделали. Но зачем вам алименщик? С такими можно только гулять, замуж выходить нужно за бездетных, желательно без опыта брака. Он одну семью развалил, и вашу может тоже развалить спокойно

Так он вам ничего и не обещает, всё остальное ваша фантазия, а решение очевидно. И зачем нужен алиментщик, он богач что-ли, вроде нет, да и то, в 23 года неужели нет выбора?

Малина

Автор мой вам совет почитайте разные посты и что пишут мужики. Основной их посыл: тю, у меня есть 20 летка мне 40, она ничего не просит, жениться не собираюсь. И вы мужики заводите себе молодое тело и сексуйте. Ну вино, и еда перед сексом максимум его вклад потрахал и поехал. И другие мужчины всегда поддерживают своего очередного разведенца фразой нафиг тебе брак, жена стареет. Заведи любовницу на 20-10 лет моложе и трахай Но не женись. Можешь обещать ей ерунду всякую, врать, обманывать. А совсем надоест разговорами о будущем, семье детей - бросай.
Это примерно что здесь рассказывают друг другу мужчины.
Это ваш случай. Подумайте. Ему то может престижно в 33 после развода с детьми найти девчонку 20 лет. А вам *** надо это?

Aнтон Силуанов
Малина

Автор мой вам совет почитайте разные посты и что пишут мужики. Основной их посыл: тю, у меня есть 20 летка мне 40, она ничего не просит, жениться не собираюсь. И вы мужики заводите себе молодое тело и сексуйте. Ну вино, и еда перед сексом максимум его вклад потрахал и поехал. И другие мужчины всегда поддерживают своего очередного разведенца фразой нафиг тебе брак, жена стареет. Заведи любовницу на 20-10 лет моложе и трахай Но не женись. Можешь обещать ей ерунду всякую, врать, обманывать. А совсем надоест разговорами о будущем, семье детей - бросай.
Это примерно что здесь рассказывают друг другу мужчины.
Это ваш случай. Подумайте. Ему то может престижно в 33 после развода с детьми найти девчонку 20 лет. А вам *** надо это?

Хоть раз бы тут прочитать такие влажные фантазии.
Но в основном тут пишут: меня бросил муж на 10 неделе беременности, а у меня уже один есть, а я хочу двоих.

Гость

Все правильно. Либо иди дальше его облизывай и строй воздушные замки. Либо все, либо ничего.

Нет, такого надо сразу бросать, чтобы не терять время

Гость 88

Все правильно,а то,что он даже не тратится на свидания - показатель, ни одна его ровесница на такой расклад не пойдет (вечерами дома перед теликом жрать)

Нищий,еще и алиментщик, старше на 10 лет,но ума и совести нет. Нахрен он вам?

Малина
Aнтон Силуанов

Но в основном тут пишут: меня бросил муж на 10 неделе беременности, а у меня уже один есть, а я хочу двоих.

Так эти влажные фантазии вы друг другу и пишете. Откройте любой пост из серии "надоела жена, нет секса с женой, стало пресно" и начинается мужской вой что его ждут 20 летние красотки после развода.

Гость

Все правильно сказали. Но еще правильнее было бы просто разорвать эти бесперспективные отношения и не тратить свое время.
Во-первых, он уже разведен, а значит, с огромной долей вероятности и с Вами разведется. Чаще всего так и бывает. От хороших мужей жены не уходят. Если брак распался, значит, он неликвид.
Во-вторых, в 33 года он живет с родителями, а с Вами только проводит время, будто ему 16. Это еще раз подтверждает, что он неликвид. Незрелый и бесперспективный.
Возможно, его сильно морально забили родители, сделав удобным для себя, но Вам от этого не будет легче. Если, не дай Бог, с ним сойдетесь, у Вас не будет от него опоры и поддержки, а будет в его лице проблемный ребенок. В итоге Вы повторите судьбу его первой жены, ибо такие, как он, не любят сложностей. Малейшая проблема - он сбежит к маме с папой.

Гость

чем старше мужик-тем меньше у него серьезных планов на счет молодой девушки

Aнтон Силуанов
Малина

Так эти влажные фантазии вы друг другу и пишете. Откройте любой пост из серии "надоела жена, нет секса с женой, стало пресно" и начинается мужской вой что его ждут 20 летние красотки после развода.

Я не видел таких постов, но я тут не 24/7.
Про надоела жена, если так пишут, не большого ума люди. Это в первую очередь их характеризует, как дурачков.

Захария

ну какой уж прям ультиматум..
Особых последствий то для него не больше, чем для вас
Ультиматум и срок предполагает..
Что он ответил то?

мужчины ультиматумы не любят.
Раз он так говорит вам, то кивайте, говорите хорошо, да и идете гулять, в бар, на сайт знакомств. В общем всем видом показываете, что у вас с ним ничего серьезного

Delta bravo

Вы все правильно сделали. Но зачем вам алименщик? С такими можно только гулять, замуж выходить нужно за бездетных, желательно без опыта брака. Он одну семью развалил, и вашу может тоже развалить спокойно

Семью женщина разваливает🤣🤣🤣 У нее власть над психикой мужчин и детей. В психиатрии даже термин есть специальный «шизофреногенная мать»

Гость

Все правильно сказали. Но еще правильнее было бы просто разорвать эти бесперспективные отношения и не тратить свое время.
Во-первых, он уже разведен, а значит, с огромной долей вероятности и с Вами разведется. Чаще всего так и бывает. От хороших мужей жены не уходят. Если брак распался, значит, он неликвид.
Во-вторых, в 33 года он живет с родителями, а с Вами только проводит время, будто ему 16. Это еще раз подтверждает, что он неликвид. Незрелый и бесперспективный.
Возможно, его сильно морально забили родители, сделав удобным для себя, но Вам от этого не будет легче. Если, не дай Бог, с ним сойдетесь, у Вас не будет от него опоры и поддержки, а будет в его лице проблемный ребенок. В итоге Вы повторите судьбу его первой жены, ибо такие, как он, не любят сложностей. Малейшая проблема - он сбежит к маме с папой.

Мужик убит максимально, прошлой женщиной. И боится, что если будет что то серьезное, то будет тоже самое. У него просто установка, что ты уйдешь. И все.
А насчет ультиматума. Когда вас к чему то принуждают, какая реакция? Сопротивление. Хотите серьезности от него. Подарите ему любовь, ласку и заботу. Без унижений и ультиматумов.

Гость

Да,все верно. Женщине нафиг не сдались сожительство или встречания для eбли без бракa. Он вас использовaл все это время для *** без обязатeльств

Гость

Вообще когда что-то не нравится, то нужно говорить сразу , а не терпеть. Терпишь, а потом срываешься и партнер не понимает в чем дело, было же все хорошо. А у вас уже давно накипело. Поэтому в любых отношениях нужно садиться и разговаривать, что не нравится. Но только лучше бы не ультиматум, либо так -либо так., а просто сказать, что вам не нравится эта ситуация и что бы вы хотели. А дальше пусть думает. И вообще вот вам нравится так, а он может не хочет сходиться и жить с кем-то, потому что пожил уже и ребенок есть. Там либо прошлый брак был напряжный, потому что разошелся, либо просто хочет теперь пожить один, потому-что не понравилось ему жить с кем-то. Тут нужно понять, почему он не торопится сходиться, если он боится, что повторится то же самое, что в прошлый раз, когда он жил с кем то, то нужно ему дать понять, что с вами будет по-другому, потому что вы другой человек, все люди разные.

Гость

А вы хорошо понимаете, что такое ультиматум? Вы готовы действительно расстаться и полностью прекратить общение с ним, если он не примет решение о том формате отношений, на котором вы настаиваете?

Гость
Захария

ну какой уж прям ультиматум..
Особых последствий то для него не больше, чем для вас
Ультиматум и срок предполагает..
Что он ответил то?

Сказал пока не время

Гость
Lezz

мужчины ультиматумы не любят.
Раз он так говорит вам, то кивайте, говорите хорошо, да и идете гулять, в бар, на сайт знакомств. В общем всем видом показываете, что у вас с ним ничего серьезного

Не могу так,во первых у самой совесть,во вторых он караулит меня с кем я общаюсь ,выслеживает потом выносит мозг

Гость
Denis Kolomiets

Мужик убит максимально, прошлой женщиной. И боится, что если будет что то серьезное, то будет тоже самое. У него просто установка, что ты уйдешь. И все.
А насчет ультиматума. Когда вас к чему то принуждают, какая реакция? Сопротивление. Хотите серьезности от него. Подарите ему любовь, ласку и заботу. Без унижений и ультиматумов.

Дарила два года,отдачи ноль

Гость
Aнтон Силуанов

Это вы свое детство описали? Ваш отец бросил вашу мать когда она была вами беременной? Или вы вообще из детдома?

Захария
Гость

Сказал пока не время

Ну для вас то время...
Так что? В эти выходные вещи заберет, если какие то его вещи у вас накопились, и все, распрощаетесь?

Гость
Гость

А вы хорошо понимаете, что такое ультиматум? Вы готовы действительно расстаться и полностью прекратить общение с ним, если он не примет решение о том формате отношений, на котором вы настаиваете?

Да!А зачем все это без серьезных намерений мужчины? Чтобы быть тупо *** для *** на час

Вы это у себя спрашиваете ?
Вы же сами ответственны за свое счастье . Он за свое. Его все устраивает , а Вас - нет.
Логично же .

Гость

Не могу так,во первых у самой совесть,во вторых он караулит меня с кем я общаюсь ,выслеживает потом выносит мозг

он считает вас своей собственностью. Проявляйте больше свободы. А то колечка нет, а он требует

Гость

Как есть, так и сказала. Меньше парься из-за ерунды.

Гость
Гость

Дарила два года,отдачи ноль

Очевидно же, что Вы ему не нужны.

Гость
Denis Kolomiets

Дело может быть вовсе не в прошлой женщине.
Дело в том, что он, скорее всего, инфантил, и ему достаточно мамы с папой, он не хочет, да и не может, вести себя как взрослый зрелый мужчина, нести ответственность за семью, принимать решения. Он навсегда останется маленьким мальчиком возле мамы с папой.
То, что он в 33 года живет с родителями - тому подтверждение.
А бывшая просто ошиблась, выбрав его, а через время поняла, что у нее по факту нет мужа, а есть двое детей - один большой и один маленький, и она одна тянет их на себе.

Астра

Автор, сколько раз в месяц вы с ним встречаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: