Допустим,пригласил мужчина женщину в ресторан и во время беседы выясняются факты исключающие дальнейшее общение.
Ну например,что у неё гепатит С или другая нехорошая болезнь была.
И как …
Где написано,что это моя ситуация.
У меня по другому. Да и после секса обычно дамы хотят продолжения общения.
А чья это ситуация? Вы создали тему, перечитайте свою простыню, судя по теме, это Вас интересует.
И мало ли чего хотят дамы после секса -- это их проблемы. Вас это не должно интересовать от слова совсем. Спокойно говорите : гоу то эс и вносите даму вместе с ее хотелками в ЧС.
Мужчине оплатить счёт и завершить встречу. А как тут ещё поступить?
А чья это ситуация? Вы создали тему, перечитайте свою простыню, судя по теме, это Вас интересует.
И мало ли чего хотят дамы после секса -- это их проблемы. Вас это не должно интересовать от слова совсем. Спокойно говорите : гоу то эс и вносите даму вместе с ее хотелками в ЧС.
Ну да. Поучи её меня,как баб трахать.
Причем тут траханье? Мы обсуждаем поведение до траханья . А раз ты создал такую тему , то и вправду ни фига не умеешь. Ни правильно общаться с бабами, ни трахаться --- у тебя по ходу до этого не доходит, все заканчивается в кафе и ресторане, попадаешь там впросак и не знаешь, как слиться грамотно, сидишь на бабском форуме в то время, как другие мужики во все лопатки морочат бабам головы и еббббут их на всех парусах. И эти мужики даже не знают, что есть вуман.ру. Это им на фиг не нужно.
Как? Закончить ужин, заплатить, поблагодарить и не общаться.
Ну наверное больше не звать
Женщина... Ресторан... Вот ты рвзмечтался))). Как Киса Воробьянинов в фильме)))
оплатить счет, вежливо попрощаться и больше не контактировать.
прекратить ешкаться по бабам, принять свой возраст и готовится к смерти!
Надо было сначала не в ресторан тащить, тогда бы и платить не пришлось ) Да и вообще, без ресторана обойтись совсем не сложно. Можно посчитать этой стоимостью новополученной информации. )))
Конечно. Я так и делаю. Не люблю жральни.
Кстати у многих ресторанов есть доставка. Всё это можно есть лёжа в кровати дома.
если на свидание пришел мужик на вид нормальный , с цветами. зашли попить кофе и он начал навязываться пойти ко мне в гости чтобы я его отхлестала плеткой...что делать?
Автор - рвотный порошок. До чего же блевотными некоторые мужики бывают!
Сейчас бы считать некоторые болезни позорными когда их могут буквально вам в парихмахерской или на ногтях передать могут
А потом из-за таких как вы люди не ходят к врачам и не наблюдаются регулярно
Хотя по сути сейчас мало какие болячки неизлечимы из распространенных впч( и то речь про онкогенный виды а так мы все носители ) да вич разве что