Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Может ли что-то у нас получиться?

Дайте совет пожалуйста познакомились с парнем на расстоянии живем в 1000 км друг от друга очень сильная симпатия общаемся уже второй месяц каждый день 24/7 не пропадает всегда на связи приезжает практически на каждые недели в свои выходные ко мне , говорит очень сильно нравлюсь ..возможно даже любит… может ли что то получится ( ?
У него сын (с женой 8 лет уже в разводе) воспитывает ребенка один ( есть одно но у него ипотека и условие с работы прожить три года на территории где он живет и работать там ) у меня здесь тоже сын работа .. не могу просто уехать .. хотя он зовет.. подскажите как быть и может ли что то у нас получится

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Все возможно .
Спешить особо некуда и чувства проверите

Гость

выкинь это фигню из головы. не бывает отношения на расстоянии вот не бывает просто и не питай какие то там иллюзии и надежды.

Гость

Приезжает с романтикой и молодец. Никуда не рвитесь ради него и не дергайте своего ребенка. Если ему надо, то он найдет способ приехать в ваш город жить. Пока выглядит так, что он активно ищет бабу, которая будет у него в качестве обслуги для него и сына на нее повесить.

Гость

отношений на расстоянии не бывает

Яна

У меня были отношения на расстоянии. Через год надоело и я встретила человека рядом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: