Всем здрасте. Мне 30.
Работаю на стройке в Америке.
В нашей команде есть одна девушка. Я про нее ничего не знаю, кроме имени и даже ни разу не разговаривал с ней. Вижу ее только утром на митинге, во время кофетайма и когда собираемся домой. Ну иногда проходим мимо друг друга во время работы так сказать. Меня с ней вместе никогда не ставят работать к сожалению и вряд ли поставят. Обычно она работает где-то в другом конце объекта.
Ей на вид примерно 33 года. Нашел Внешность у нее не модельная, но меня зацепила. Нашел ее ***, видно что она не парится по соцсетям, у нее всего 30 фоток за 10 лет, что конечно плюс для меня.
Фигура довольна стройная, есть талия, но и небольшой животик, руки крепкие мускулистые, большая грудь. Макияж не использует. Она не сильно общительная, постоянно читает книги в перерывах.
Я сам не знаю даже, что я испытываю к ней, но меня признаться меня завораживает когда ее вижу и вижу как она работает на равне с мужиками, когда крепкими руками переносит тяжеленные листы фанеры, доски, строит что-то.
Я периодически пытаюсь поймать ее взгляд, но она никогда не смотрит мне в глаза.
ну тебе надо найти мужа и выйти замуж за нее
Если она такая же понаехавшая и ишачит на стройке, то ей уж точно не до отношений с таким же негражданином, не такая уж и старая, ещё можно найти Джона и настрогать детишек
Если она такая же понаехавшая и ишачит на стройке, то ей уж точно не до отношений с таким же негражданином, не такая уж и старая, ещё можно найти Джона и настрогать детишек
Чего, кого? Чувствуется, что на территорию родины зашел, прям с порога яд и *** льется, *** :)
Ну может кроме вредных бабок и кто адекватный отпишется ;)
Вопрос забыл сформулировать. Если девушка отводит взгляд всегда, не могу даже на секунду поймать, что это значит?
Чего, кого? Чувствуется, что на территорию родины зашел, прям с порога яд и *** льется, *** :)
Ну может кроме вредных бабок и кто адекватный отпишется ;)
Вопрос забыл сформулировать. Если девушка отводит взгляд всегда, не могу даже на секунду поймать, что это значит?
Не надо обижаться на правду, никакой злобы к Америке у меня и в помине нет, наоборот удачи таким девушкам